搜索
楼主: ailuchu

[历史] 农村女王二 5

注册会员

gggfghhggugffghgfgh

新手上路

每日签到
回复SM话题相关
贡奴ATM悲惨的人生(补充修改) 只看楼主

1#你们啊
收藏2024-6-14 23:59:08

赵刚是一个外表看着老实本分的中年男人,大半辈子勤勤恳恳任劳任怨的工作攒的有些小钱。因为相貌不扬、身材矮小、肥胖臃肿至今也没有女生愿意和他结婚。从初中就开始恋足的赵刚到现在也只是在网上购买一些女性穿过的原味进行自慰取乐。每次买到原味后就捧在脸上大口大口吸着女生发酸的臭白袜。那些袜子一般都是非常廉价的,被女生穿得黄的发黑,臭味更是非常浓郁。他一边大口吸着边给自己洗脑:女神祖宗的高贵白袜,简直就是我的神圣亲妈。这样的日子过了有一二十年,赵刚从来不敢找那些吸金女王调教,他知道一但去过一次就会陷入其中无法自拔,他还有一位年迈的母亲要照料,最后的孝心牢牢锁住他最后的底线。
    “这群傻逼真是搞笑,为了我们的一双穿得黄的发黑的臭袜子挣的不可开交。”小丽带着轻蔑的语气说道。一旁的小美把不知道放在鞋里多久的白袜从鞋里拿出来,她用脚把袜子夹到塑料袋里,她甚至厌恶到不想用手拿。
    小丽和小美刚进入大学就打算找份工作,一次偶然的事件让她俩发现这个世界上还有一群特殊的人,那就是崇拜女性的贡奴。这些贡奴基本特征就是:中年左右岁数男人,从小到大基本上就没怎么接触过女性,想要接触到身材和颜值一等一的美女只能通过不断的转账讨好女性来满足自己的性欲。小丽小美的脚都是汗脚特别容易出汗,一会儿的功夫就能把洁白的白袜穿的发黄,尤其是上完体育课后味道更是浓郁。“这样也挺好,躺在床上睡大觉就能赚钱。”小美也附和道。“你们这群傻逼谁给你们女神今天报销的账单最多,谁就有资格把女神的白袜请回去认祖宗。”小丽在她们建的ATM微信群发了一条语音。小美忍不住笑到:“哈哈哈哈,还是你鬼点子多。说起来我们今天又是逛街看电影吃火锅的在外面玩了一天了,花了800块钱了吧。那些包包化妆品真的花了我不少钱呢。”“没听见你们丽女神说的吗?你们这群犯贱死m骚货还不快转账。”小美发语音说道。不一会儿,不断有人在群里面发着红包。小丽:“艹尼玛,你美女神的呢?双倍报销账单。”小美:“还不快请回你们的白袜祖宗亲妈回去,每天磕头膜拜啊!”
    群里面的贡奴们面对女神这么毫无底线的羞辱,瞬间巨大的屈辱感占据着大脑,下体不由自主的膨胀起来。A贡奴:“啊啊啊,求女神收下我的钱吧。”B贡奴:“女神们逛街玩乐辛苦了,请收下辛苦费吧。”
    小丽:“哈哈哈哈,你们这群傻逼,女神我出去玩不但不花钱,还赚钱。看来以后我得更加狠狠的shopping才能赚更多钱呐。你们这群臭畜生顶着大太阳在外面出卖苦力被老板压榨劳动力,拿到少的可怜的工资之后又屁颠屁颠的跑到女神脚下求着给女神报销账单,女神榨完你们的血汗钱你们还得磕头感谢我们,哈哈哈哈真是傻逼死了。”
    小美:“你们这些贱狗让我们两个女神点红包手都点酸了。你们说说该怎样给我们道歉呢?”小丽:“这样吧,打开会议视频,你们这群贱狗一边给我们磕头一边给我们转账,嘴里还必须得说:求求女神收下贱狗卑微的供奉。”
    小美:“磕头磕得越响越快的优先收取供奉,就优先有机会请你们的白袜祖宗亲妈回家,哈哈哈哈。”于是,滑稽的一幕出现了。一群中年大男人只是为了一双女大学生穿臭的白袜,争先恐后不停地转账,不停的磕头,只是求得两位女大学生能最先取走他的钱。反观两位女神,她们一边捧腹大笑一边嘲笑、辱骂这群中年男人,她们仅仅只是坐在这儿骂人就有钱赚。最后小丽小美玩乐了一天就净赚了5000元,她们不知道的是,这群中年男人已经爽到升天了。
    A贡奴:“谢谢女神收取我的供奉,让我能有机会把白袜祖宗亲妈请回去,我一定每天给白袜祖宗磕头,并且每天好好服侍白袜祖宗亲妈,每天上贡服侍费用。”A贡奴对着刚刚邮寄到的白袜无脑发情无法自拔,很明显他被这双穿的发黄的酸臭白袜征服了。
    小丽:“哈哈哈哈,小美,这是你穿了5天的白袜了吧。我记得臭到令人作呕了,这贱狗竟然崇拜的不行,你魅力也太大了吧哈哈哈哈。”小美:“没办法,我们长的漂亮女性天生就高贵吧。只是我不要的垃圾而已在别人那里竟能成了圣物。”
    小丽:“A贱狗贡奴,那你要好好孝敬你的白袜祖宗亲妈,服侍亲妈的赡养费就每天按时打给我们吧,你可要好好做一个大孝子啊哈哈哈哈哈哈。”这句话一出逗得小丽和小美捧腹大笑停不下来,然而视频另一边的A贡奴却早已撸管撸到爽得翻白眼神志不清了。
    赵刚年迈的母亲身体老是不好,过些日子总会叫上赵刚一起去镇上看病。
    母亲:“儿子啊,妈的身体一天不如一天了。妈希望在有生之年给你找个媳妇,妈走后你也有个人能照应啊。”赵刚:“妈,我知道了,我尽量努力吧。”
    赵刚住在郊区,这里基本上没什么人。小丽和小妹的学校就在这附近,是个民办本科,学校附近有条小路能通往镇上,骑着电瓶车只需要十分钟就能到达。“今天就骑着那些傻逼贡给我们的钱买的摩托车去镇上买些吃的吧”小丽说道。小美:“正好没零食了,花点钱再顺便赚点钱,哈哈哈哈。”
    小丽小美骑车摩托车飞快往镇上赶,小丽分心微信上的消息没注意前面的小石子。打滑失控的情况下车辆东倒西歪的向前乱冲。只听见砰的一声,把赵刚的母亲碰倒了。顿时,赵刚母亲在地上疼得痛苦的哀嚎。赵刚马上拨打120把母亲送到了医院。小丽小美吓惨了,这是她们第一次发生车祸。面对气势汹汹的赵刚,小丽和小美只想着私了。小丽害怕的说道:“大哥,我们去你家协商一下私了吧。”
    赵刚到家后:“私了是不可能的,今天必须找警察判定责任书,并且要赔偿。”赵刚现在心情缓回来了,仔细端详了一下小丽和小美,发现是两位年轻的美少女,身材和颜值都是极品,在平常生活中是根本不会看自己一眼的女神。
    说话间赵刚无意瞟到了小美的脚,发现小美穿的是拖鞋,白袜脚尖已经发黄,有些地方还发黑。一般人看着肯定会犯恶心,但是赵刚看着看着却不由自主的勃起了。一二十年崇拜女性的心理以及每天吸着女性原味白袜洗脑自己的他脑子里现在想着的估计是能跪在两位女神脚下大口吸着白袜。
    小丽注意到了这个细节,和小美对了一下眼神。小丽:“傻逼,跪下!”赵刚被小丽的气势吓住了,本来生活里就根本接触不了女人的赵刚一下愣住了,更何况是这种等级的美女。等回过神来,赵刚已经跪在两位女神脚下。
    赵刚连忙爬起来:“你干什么?”小丽带着鄙视和嘲讽的语气说道:“别以为我没看出来你刚刚的下流反应,估计是平常没见过女人吧,就你这矮矬样子,根本就不会有女人搭理你吧。”赵刚沉默不语,低下了头。小丽乘胜追击:“这样吧,看你刚才对着小美的脚发情。你就闻闻我们的袜子当做你妈的医药费吧,报警也别报了。”
    赵刚:“开什么玩笑。”赵刚面对这种羞辱心里不但不恼怒,反而还点兴奋。仿佛下一秒就会妥协,他竟然面对着刚刚撞倒自己母亲的凶手无脑发情,自己的鸡巴更加硬了。
    看见有效果小丽和小美都脱下鞋子,抬起脚露出了脚底。小丽穿的运动鞋,白袜脚底更是黄的一片,味道一会儿就充斥着整个房间。小丽和小美不停的展示着那双发黄发黑的脚底,赵刚日思夜想的白袜就在面前,在小丽和小美臭脚的挑逗下他心里犯起了挣扎。一股酸臭味侵袭着赵刚的头脑,让他无法正常思考,日常买的原味远远没有现在浓厚。赵刚刻在骨子里犯贱的基因,以及平时买原味不停洗脑自己,现在的他完全被臭脚支配。
    趁赵刚不注意,小丽一脚踩在赵刚脸上,把最黑最黄最臭的位置堵在赵刚的鼻子上。赵刚吸着臭味神志不清,这一刻宛如洪水冲破决堤的堤坝,赵刚的底线彻底被突破不受控制的说道:“女神,感谢女神的恩赐,医药费不用赔了。”小美在旁边正好录下赵刚此时犯贱的一幕。见赵刚撸管的速度越来越快,就快要高潮之前的瞬间小丽把脚拿开。
    “刚才的视频我已经录下来了,如果你还想要犯贱在我们脚下愉快的高潮的话。就好好想想怎样回答警察的提问。这是我的微信和袜子,你自己好好考虑一下吧,是女神重要还是你的母亲重要。”
    说完,小丽和小美走了。只留下快达到高潮的赵刚在原地久久回味着刚才的一切,他发疯似的拿着小丽留下的臭白袜,把鼻子对着发黑的脚尖部分疯狂的吸吮着味道,心里不断地洗脑道:女神的脏白袜太高贵了。手上不停的撸管,脑子里回想着小丽的羞辱,不一会儿就翻着白眼高潮了。
   过一会儿警察来了,赵刚本想把事情原委说出来。但是想着小丽和小美那绝美的身材和颜值,心想着如果不是自己老妈被小丽撞到,自己哪有机会能跪在她俩脚下犯贱。这种下贱的想法不断侵蚀着赵刚的大脑,他毫不犹豫的把刚才发生的事故歪造成意外。小丽与小美也因此不用进局子,甚至连赔款都不用。
    小美:“还好你反应快,不然咱俩肯定得进橘子了。”小丽:“哈哈哈哈,你信不信,我们不仅不会进局子,那个傻B贱货还会倒贴给我们转钱。”小美:“怎么可能,至少不会贱到这种程度吧。不过还好这世界上贱男人多啊,还好哈哈哈太好了。”小美和小丽在寝室大笑着,本来会影响学业的事,因为赵刚的下贱而改变。她们心情大好,在ATM群里面变本加厉的羞辱着她们的奴隶,不断折磨着这些贡奴,语言上辱骂着贡奴们的家人。而这些贡奴们呢?他们不停的转账不停的磕头不停的辱骂着自己以及自己的家人,只是为了博得女神的欢心,以此能让女神收下他们的钱。
   晚上赵刚加上小丽微信,:“女神我没有报案,感谢女神撞上我的母亲,不然我还没有机会能在两位女神脚下做狗,女神也不会承担任何法律责任。”
    小丽嘲讽道:“你个骚货,我给你的白袜闻爽了吧,如果还想在我们脚下犯贱的话就把你妈做手术的钱转给我们吧,反正你妈这么大了也快死了。”
    赵刚经常买原味,这次突发的意外让赵刚资金周转不开,并没有那么多能拿出的钱。赵刚:“女神,我妈还在等着我救命的钱做手术呢,以后有机会再报答女神行吗?”
    小丽得意的说道:“行吧我们也不缺你这条狗,还有大把大把的贱奴求着给我们做狗呢,既然你不想要这次机会也没关系,但是下次就算你哭着求我们俩,我们也不会理你。”小美:“要好好的想一想哟,拿着钱给你拿快死的母亲做手术,还是贡献给女神,求得做女神狗奴的机会。希望你好好想清楚不要后悔哟,给你十秒钟时间考虑吧,十秒钟过后如果没有把你妈的手术费转过来我们就把你拉黑。”
    面对小丽和小美的羞辱,赵刚此时已经被两位女神冲昏了头脑,下体止不住的流水。眼看着十秒快过去,他连忙把他母亲急着做手术的钱转过去。空气突然寂静了下来,赵刚并没有听到女神收款的声音,连忙问到:“女神,我在十秒前就转过去了,女神快收下吧”
    小丽不紧不慢的说道:“想要两位女神收下你妈的手术费没那么简单,刚才没有提现你的诚意,女神收钱从来都是别人磕头求着收的。”小美:“你给我我就要吗?说的好像我是乞丐一样,看你表现咯。”
    赵刚领会到了女神的意思,开着视频拼命地在两位女神脚下磕起头来,带着哀求的语气说道:“求求女神收下我妈的手术费吧,我是真心的想孝敬两位女神。”
    磕了大概100个后,小丽竖着中指收下了钱。小美气愤说道:“还有一位祖宗没收到钱呢,罚你转双倍手术费过来。”
    赵刚边磕头边转账。小丽:“一碗水要端平啊!那再给女神我转手术费啊!”
   不知磕了多少头,小丽和小美终于把赵刚用于母亲救命的手术费领了。
    小丽:“这样吧,我们两位心地善良的女神祝福你妈能手术成功,你给我们俩一人吐1888的感谢费吧哈哈哈哈。”
    赵刚急忙转账过去,小丽却骂到:“赵刚骚货,你妈是不是被许多野狗轮奸过把b轮烂了才生的你啊,卖b的骚货母猪赶快去死吧,能被我们俩摩托车撞死还不赶快爬起来磕头感谢我们。”
     小丽:“哈哈哈哈,就是就是,你家老母猪赶快去死,不死也得去卖b给我们俩上贡。”
    在小丽和小美的嘲笑声下,赵刚彻底迷失自我,疯狂的在小丽和小美脚下磕起头来,磕得一个比一个用力。赵刚:“谢谢祖宗咒我妈死,求两位祖宗高抬贵手收下诅咒感谢费吧。”
   就在此时,赵刚收到医院传来的噩耗,由于手术费没有及时送达,赵刚母亲错过最佳救治时间,救治无效死亡。小丽和小美笑的更大声了,溢出屏幕的笑声让赵刚勃起,巨大的屈辱涌上心头。小丽:“哈哈哈哈,愣着干嘛,你祖宗把你妈撞死,你还没有赔偿祖宗的精神损失费呢。女神的车被母猪的血玷污了,不能用了,你再赔我一辆吧,并且要好好的给我磕头赔礼道歉。”明明自己是受害者,却要向肇事者赔礼道歉。这巨大的反差感和羞辱感占据赵刚心头。赵刚立马跪下,头不停地向地板砸去,嘴里还一边说着对不起一边转账。
    小美见状说道:“傻B死妈畜生,别忘了女神把你妈撞死的辛苦费,还有提现费。我们收老母猪的手术费导致你妈间接死于女神手里,还不赶快谢谢女神!”
    于是,赵刚一边对着小丽磕头转账表示着道歉,一边对着小美磕头转账表示着感谢。不一会儿赵刚的余额就见底了,头上也磕出了血迹,但是他心里已经爽到无法用语言形容了。
    赵刚母亲去世后,也没有了后顾之忧,赵刚准备彻底疯狂一把……赵刚经常浏览女神调教厕奴的视频,他也经常幻想着能吃上女神高贵的屎,甚至不惜一切代价,母亲死后,他现在能如愿所偿了。
    赵刚主动说道:“两位女神,感谢你们把我那婊子妈撞死。我无以为报,我想求你们一件事,求两位女神能拉屎给我吃,我特别崇拜两位女神,顺便也在我妈骨灰盒上也拉一泡屎,希望两位祖宗能大发慈悲,我会把我所有的财产,我的房子,车子上贡给女神。”
   小丽:“我们的屎可是很金贵的,我俩把你妈撞死的恩情你都没报答完呢,你还蹬鼻子上脸提上要求了?”
   赵刚听到这话,鸡巴硬的不行,不停地磕着头求着前几天撞死她母亲的女神,只为讨一口屎吃。
   小美竖了个中指嘲笑道:“看在你这么努力磕头的份上可怜可怜你吧,到时间你带着你的所有财产来孝敬女神吧,要是女神心情好的话会赏赐你屎吃的哈哈哈哈真是傻逼啊。”
    约定的时间到了,赵刚把全部家当都在放在一个文件夹里面,只要小丽和小美一签字,价值1000万元的财产就全部归于她俩了。
    赵刚熟练的跪在地上爬到小丽脚边,双手奉上文件。小丽愤怒的骂到:“忘了规矩是吧,都说了我tm不是乞丐,想要女神收下你的财产应该怎么做还要我提醒你吗?”
    赵刚连忙跪在地上苦苦哀求小丽和小美能在财产文件上签字。在赵刚磕得头破血流后,小丽才漫不经心的签上字,并且鄙夷的看着赵刚,竖了个中指:“傻B,要不是女神我善良看你磕得头破血流的求我,不然我是不会签字的,呸,你个死骚货。”小丽吐了一口粘痰并用鞋踩了踩。赵刚见状马上爬过来拼命的舔着地下混着泥土和黄色粘液的痰。“鞋底也给我清理干净吧,注意别舔到鞋面了,脏了我的鞋我可饶不了你。”
    小美说道:“那我的那份呢?”
    赵刚连忙说道:“女神,我没钱了,但是我在网上借遍了所有的高利贷,还有所以能借的亲戚的钱,这是950万,剩下50万我买了份人生意外保险,受益人是小美祖宗您”
    小美:“算你识相,我现在就赏赐你梦寐已久的高贵屎吃吧,你拿个塑料袋接着。吃完屎你就赶快去死吧,别耽搁我拿50万。 ”
    小丽:“哈哈,你妈骨灰盒带来了吧,那我在你妈骨灰盒上拉吧。”
   “愣着干嘛,你两位祖宗拉屎的时候还不赶快磕头感谢。”小丽大骂道。
   赵刚连忙跪在地上磕头等待着小丽和小美拉完排泄物。
    拉完后,小美捏着鼻子,可见她也是第一次做这种事。瞬间反胃的感觉在小美嘴里涌现,“快点过来吃,臭死我了”,小美嫌弃的说道。
    赵刚连跪带爬的来到小美脚下,给小美的屎不停的磕头叫妈。小丽嘲笑道:“你看这个傻逼,正在认你的屎当亲妈呢。”小美附和道:“难怪他妈被我们撞死了还不伤心,原来这才是他亲妈啊。哈哈哈哈笑死我了,你可真是大孝子啊哈哈哈哈哈。”
    赵刚毕竟也是第一次吃屎,不免会犯呕吐。小丽见状,一脚踩到赵刚头上,说道:“还想吐?给我赶快吃。这是你刚刚认的妈,可不能对你的妈不敬啊。”赵刚的整个脸都被踩进小美的屎里面,整张脸全是屎。小丽说道:“哈哈哈哈,你看我还给你做了个面膜呢,这么金贵的面膜算你有福气,有什么面膜能价值1000万呐哈哈哈哈哈。”小美:“当然是女神的屎做的面膜呐,你说是吧?倾家荡产换来女神的屎,你简直血赚。”小丽:“小美你看他吃的这么开心这么大口的样子,我咋感觉我们还亏了呢?”小美:“1000万是他的极限,又不是我们排泄物的极限。”小美此话一出,瞬间逗得小丽笑得合不拢嘴。
    不一会儿赵刚吃完了,这时他下贱的情绪来到了顶点,高潮的感觉在他的临界点徘徊,眼见小美的屎被舔的一干二净,没有得到满足的赵刚疯狂跑到他母亲的骨灰盒上边,对着小丽的屎就是大口大口的吃了起来。
    这一幕把小丽和小美逗得捧腹大笑,小丽:“哈哈哈哈,你妈都死了,你还抢她的饭吃呐?哈哈哈哈。”小美:“真是贱死了,慢点吃,你妈也不会跟你抢哈哈哈哈哈。”
    赵刚吃完屎后,也是爽到了极点,大量精液喷涌而出。小丽和小美见状嘲笑到:“吃屎都能给你吃高潮了,你这辈子的高光时刻也就是在这里求着我们俩女神拉屎给你吃了。小美:“你个死妈贱货吃完别忘记去死,女神拉屎给你吃就要用行动来报答女神,要是少了我这50万我可饶不了你。”
   最后,赵刚自尽了,小美也如愿得到50万。一个贡奴悲惨的一生结束了。而小丽和小美拿着1000万元变得富有起来,她俩每日除了玩乐就是羞辱辱骂这些ATM贡奴,她们变得越来越富有,不停地花钱反而越花越多。多少贡奴在她俩的压榨下家破人亡倾家荡产,有的跳楼有的变成流浪汉,她们却过着更加精致的生活。她们随便吃的一顿饭贡奴们加班加到吐血也支付不起……。她们轻易的就能将十几个二十几个贡奴几代人努力买的房子、家产全部卖掉换取各种豪宅、豪车、各种奢侈品。然而当女神们做完这些在普通人看来人神共愤的事情后,贡奴们却捡着垃圾卖钱换取能在女神豪宅里充当一天厕所的机会,或者是换取能够用舌头舔干净女神豪车轮胎的机会。并且不断地磕头感谢女神能让他们倾家荡产的压榨,直至死亡……
   就算女神所有财产瞬间归零,也可以重新变得富有。毕竟,女神拉一泡屎就能让一个贡奴倾家荡产。

女神祖宗们商量着怎样折磨贱贡奴
女神祖宗们展示一下脚底,贱畜生们下体就留着骚水迫不及待的想上贡
在贡奴拼命磕头并苦苦哀求下,女神祖宗们终于同意用穿旧的不要的脏臭白袜换贱奴的全部财产 ...
女神祖宗们大声嘲笑贱奴倾家荡产换取女神祖宗们穿旧不要的脏白袜,贱奴在一旁拼命磕头感谢女神 ...

2#1026575790
是完整版的吗

3#你们啊
引用: 1026575790 发表于 2024-6-15 18:48
是完整版的吗

是的

4#你们啊
引用: 1026575790 发表于 2024-6-15 18:48
是完整版的吗

我熬夜没事写的,第二天修改了一些。这就是我最终版

5#vip666777888
3 天前
编的有点科幻了 再怎么精虫上脑也不可能把自己母亲的生命拿来开这种玩笑

6#grubby7
昨天 05:48
这个图不错 班花有点意思

我也说一句
候俊宇说话 , 退出
触屏版 | 电脑版 | 网址寻找规则

注册会员

新手上路

注册会员

这个支持一下

注册会员

新手上路