搜索
楼主: znjl

[交流] 应聘yapoo里的M男奴的真实经历!(二)

火... [复制链接]

新手上路

新手上路

你啊你饿了破会哦磨破去

注册会员

Qqqqqqqqqqqqq qqq

新手上路

上有博客主叫国田之大冒险,

中级会员

新手上路

新手上路

优秀666666666

注册会员

新手上路

关注关系哈!!!!!!!

新手上路

记录一下我发现老公和另一个已婚姐姐暧昧聊天的第五天。
每晚都在闹,好几天没睡好觉了。我想自救,于是看了很多关于婚姻 出轨 修复的视频和文章。我们自从相爱就遇到非常多的阻碍和挫折,我相信以后会更多,但从来没想过我会遇到这个问题。我是那么的相信我们的爱和承诺,我相信只要我们彼此信任,任何困难都难不倒我们,挫折只会让我们更加相爱和亲密。
结果就是,在我月子里,在我最崩溃最脆弱无助的时候,他找一个已婚大姐(两娃)聊天,拿我的痛苦,我们婚姻中的挫折当谈资,去和她建立了亲密关系。
把我当小丑。
我有点写不下去了。我太难过了。
我生娃前的一周我父亲确诊了肺癌,于是原定的在娘家带娃到产假结束,变成了26天月嫂下户之后就回婆家,跟婆婆一起住。我和婆婆相处不来,于是他拿这个去问大姐,从她那里得到了宽慰和理解。知心大姐果然不是盖的。之后就背着我一直和人家视频,在dy和ks上互动。想约人家出来,我还不知道有没有别的联系方式,有的话应该藏的挺好的。
我不知道我应该庆幸在他们萌芽的时候就发现了还是应该悲哀,我忍不住的想,如果我没发现,有一天他出差了,或者我出差了,那他是不是就会彻彻底底的背叛我,或者,这一切已经发生过了,我不得而知。
这半年我活的很难,月子,反复乳腺炎,和婆婆打架,他出差我一个人连续带娃,父亲得了肺癌,我不久前确诊了甲状腺癌,去天津做手术前夕发现怀孕了,又做了人流...我以为,他一直和我共同面对这么多困难,他真的爱我,是个好丈夫,好爸爸。
真的只是我以为,每一个困难,他都和另一个女人津津有味的谈论,调侃,那时候,我在他眼里,到底是什么。
是小丑。
他跪下扇自己嘴巴,向我忏悔,他好痛苦,可他的痛苦不及我的一半。
我现在没有办法再信任他了,我一开始是发现他们在dy聊天,昨天我忍不住查了ks,果然也有联系,而且把她拉黑了,我问什么时候拉黑的,聊天记录呢,什么时候给人家挨个视频点赞的,一问三不知。我怎么信啊,我怎么信啊?
我也需要倾诉需要发泄,我不是那么大度潇洒的人,我过不去这道坎了。
但我没办法选择离婚,孩子才六个月,我也不能让父母再为我操心,我的甲状腺也不允许我再折磨自己。
所以我只能尝试走出来,尝试修复我们的婚姻。