搜索

[家奴] 西北夫妻主收圈养家畜

1万

3万

超级版主

男身高170,体重65,女163,体重48,年龄25.23!我们是在大西北的一个偏远的地方,这里经济落后,所以只要长期能圈养的奴,最少一个月。至于我们长相还行,目前在镇上经营一家网吧,每天过着小日子,所谓饱暖思淫欲,说的就是我们这种人吧,总想来点刺激的。说下要求,年龄最好大点35左右,然后最好未婚,然后最好身高低于170以下,越低越好,奴性肯定要够强,我们不会玩血腥暴力的,但是偶尔打你几个耳光踢你几脚是必须的,能接受黄金圣水的,肯定不会让你天天吃,但是偶尔一次还是必须的,有时候你还得给我们当厕纸。在我们这没有调教,只有想不想玩,没有你说话的份,当然你到了我们家之后肯定不能说人话了。因为我们这地方封建思想比较严重,所以在你没来之前我们是不会暴露我们什么样子的,所以最好是这边的,然后时间最短一个月,你来玩一两天就说要走肯定不行,但是我们又不可能强求你,那样就犯法了,所以自带押金,坚持不下来一个月的押金就没了,我们不收费,纯粹是图刺激。体重在70公斤左右稍微胖点更好,承受力要强,你来这之后肯定是吃不好睡不好,可能半夜就要你伺候,但是绝对不会玩血腥那种的,体检报告要有,没有什么只伺候女主不伺候男主的,我就是男主,个人比较喜欢深喉你,跪在我胯下,把你脑袋顶在上使劲艹你嘴这是我最爱的,至于女主喜欢被舔脚。看清楚以上内容,能接受,看明白,想清楚了再来,意淫嘴炮的我也不会搭理你,我已经说的很明白了。。shiyueqin66

中级会员

您好 我想报名 我微信494608861 你微信多少

新手上路

您好我也是西北人可以聊聊么加您加不上Wzdan7788,非常感谢我喜欢🐶男主也喜欢🐶女主

中级会员

只当女主的马桶可以吗?男主可以+嘴深喉q2677342538