搜索

[家奴] 情侣找合适的奴友情

1万

3万

超级版主

各位不要急着喷,我本来就是双向,原来常玩女的也喜欢被女的玩,最近项目在烟台就一直在烟台,认识了现在的女友对我百依百顺事事为我考虑就是有时候特别任性,趁现在蜜月期还没过向着增加点趣味,主要收女奴或者情侣奴,女奴我这边可以付费,男奴不收费但是要求高,不管男女最多两个,长期私奴。必须带贞操锁,必须捆绑,必须睡狗笼,还有必须接受男主圣水,女主新手但是我能保证奴想要的我让她给。介绍一下男主已婚31岁身高168体重67,做工程言谈举止好生活中的暖男工作中霸道,女主马上离婚31身高166体重50.5(一斤也不让多说),颜值很高现在待业。
要求:女奴颜值不作要求,不能胖,时间上自由可以圈承担家务,35-20都可以,身体健康
男奴呵呵,看我的体型就好,不能比我优秀,我不想吃醋,免费玩还得养着你,不能养个白眼狼
情侣奴同理要求不高40以下,要求奴性非常好下线低,偶尔玩玩可以,不单身自由时间太少
我们是一样找一个可以长期伺候的,提我们分担家务,供我们玩乐,增加生活情趣,奴的时间一定要自由,因为我的工作原因到处都在租房子,希望可以走到哪里带到哪里,22年大概率还是在烟台,栖霞会去的多一些。有意向跟着我们的加我号审核吧!毕竟我们不是为了赚钱可能会挑一点947465847,或者在评论区留言,高富帅类的男m不用加我不放心
照片只发身材照吧合适再谈

新手上路

金牌会员

感谢楼主分享

新手上路

提一下也约有hi路LJL