搜索

[历史] 全纪实:记我唯一现实过的被青岛00后情侣主的三次调教

1万

3万

超级版主

题目:全纪实:记我唯一现实过的被青岛00后情侣主的三次调教附多图调教纪实(注:意淫了20年,从来没有现实过;唯一现实调教,第一次就喝下了两位主子的混合圣水,第三次就被主子调成了黄金奴)

简述:我唯一现实过的主人就是青岛00后大学生情侣主。我在短短三次被主人调教后,就已经被调成了女主的黄金奴。3.9晚上第一次见到主人,就喝下了两位主子的混合圣水。隔了一天多,我又迫不及待地找主人3.12早上在武汉赏赐了晨便给我(当时吃下了两小块)。第三次5.8晚上就被调成了女主的黄金奴。主子说我的奴性在她所有调过的奴里面中等偏上一点点。我的感觉还是因为女主美丽的外表、精致的妆容、迷人的DIOR香水味、高挑的身材(实际身高170+,体重目测估计不超过50公斤)、高贵的气质、纤纤玉足等等,一下子就把我沦陷了。我20多年前上大学的时候,就意淫过商学院的也是山东的一个高挑的(170+)学姐(当时还不知道SM)。主人的一切都符合我心中完美主人的形象设定。主子说会继续开发我的奴性。以后每一次来武汉都要进一步开发我。我找机会去青岛就要把我调成二位主子的混合黄金奴、主子的奴下奴(主人有一只很漂亮的母狗。下次我去青岛被调成主子的奴下奴,吃下主人母狗的黄金、圣水。)

下面是第三次(5.8晚上在武汉)调教纪实照片及描述:(之前两次3.8晚上和3.12早上我另找时间详细写)可以提前剧透的是,3.9晚上第一次见到主人,我就喝下了两位主子的混合圣水。隔了一天多,我又迫不及待地找主人3.12早上在武汉赏赐晨便给我(那之前我从来没有吃过黄金,全是看视频和小说意淫)。但3.11晚上我付过定金后,在床上辗转反侧,害怕第二天吃不下去,就把主子联系方式全删了。我当时想当逃兵、第二天早上不去了。但是第二天上午主子给我发来了QQ好友申请。我一瞬间又沦陷了。本来已经准备逃离武汉,结果又鬼使神差地开回武汉去主子酒店吃下了生平第一次黄金!主人真的是魔鬼!随便一句话、一句语音就能让贱狗沦陷,甘愿喝下圣水、吃下黄金。之前两次3.8晚上和3.12早上的详细调教纪实因篇幅太长我另找时间详细写。

1. 在女主黑丝酒红色高跟鞋下,立马忍不住跪下。被主子酒红色高跟鞋踩着狗头磕头膜拜主人。

2. 捧着主子黑丝玉足,看着黑丝立马涂着红色指甲油的玉趾,闻着主子脚上散发出的DIOR香水味,我整个人都迷失了,立马想做厕奴、圣水奴、黄金奴、奴下奴。

3. 被主子酒红色高跟鞋踩着狗头磕头膜拜主人
file:///C:/Users/TW/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image010.jpg

4. 主子踢掉了高跟鞋,把吐着红色指甲油的玉足放在了贱狗脸上。贱狗用舌头给主子的玉足按摩,同时还能看见主子精致的妆容、修长的玉腿,感觉永远也舔不够。
file:///C:/Users/TW/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image012.jpg

5. 女主纤纤玉手压在我狗头上给男主吃龙根
file:///C:/Users/TW/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image014.jpg

6. 主子用纤纤玉足踩着我狗头给男主吃龙根
file:///C:/Users/TW/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image016.jpg

后面伺候爱爱过程中,主子命令贱狗舔结合处、舔脚。最刺激的是命令贱狗舔女主的屁眼。当时两位主子都高潮了。我也得到了灵魂上的升华。下次要被调成二位主子的混合黄金奴、主子的奴下奴(主人有一只很漂亮的母狗。下次我去当主子的奴下奴,吃下主人母狗的黄金、圣水。)

7. 伺候爱爱后,被主子赏赐圣水、黄金

8. 主子如厕前,先让贱狗润湿屁眼
file:///C:/Users/TW/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image018.jpg

9. 被主子赏赐圣水(3.9晚上第一次现实就喝下了两位主子的混合圣水。这已经是第三次了。我现在喝主子的圣水,全喝光。圣水项目已完全突破。主子很满意。)
file:///C:/Users/TW/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image020.jpg

10. 被女主纤纤玉指用厕纸捏着黄金塞进我的嘴里。女主命令我舔着厕纸上的黄金,边舔边嚼。我一边听着女主的玉音,一边舔着厕纸上的黄金,品尝主子的圣物的味道(女主的声音在推特上她的调教视频里同好们可以听到。真的是玉音。听了就让贱奴们欲罢不能。我22年夏天有一次就听了几句女主的玉音,下面就忍不住摩擦喷了出来。)
file:///C:/Users/TW/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image022.jpg

11. 被女主纤纤玉指用厕纸捏着剩余的黄金完全塞进了我的狗嘴里,并用纤纤玉足踩着我的贱根,命令我全部吃下去。主子调厕奴、调黄金奴很有经验,循序渐进,非常耐心。望着主子精致的妆容、修长的美腿、闻着主子身上的DIOR香水味、听着主子玉音的温柔命令,我被调得欲仙欲死,第一次做黄金奴,就把主子“喂”给我的用厕纸捏起来的一大块黄金(大致半个鸡蛋大小)全部咽了下去。在身体有反胃之前,我立马抓起旁边一瓶佳得乐(我自带的)喝了下去,把黄金都冲进了喉咙里。
file:///C:/Users/TW/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image024.jpg

后记:我唯一现实过的主人就是青岛00后大学生情侣主。我在短短三次被主人调教后,就已经被调成了女主的黄金奴。3.9晚上第一次见到主人,就喝下了两位主子的混合圣水。隔了一天多,我又迫不及待地找主人3.12早上在武汉赏赐了晨便给我(当时吃下了两小块)。第三次5.8晚上就被调成了女主的黄金奴。主子说我的奴性在她所有调过的奴里面中等偏上一点点。我的感觉还是因为女主美丽的外表、精致的妆容、迷人的DIOR香水味、高挑的身材(实际身高170+,体重目测估计不超过50公斤)、高贵的气质、纤纤玉足等等,一下子就把我沦陷了。我20多年前上大学的时候,就意淫过商学院的也是山东的一个高挑的(170+)学姐(当时还不知道SM)。主人的一切都符合我心中完美主人的形象设定。主子说会继续开发我的奴性。以后每一次来武汉都要进一步开发我。我找机会去青岛就要把我调成二位主子的混合黄金奴、主子的奴下奴(主人有一只很漂亮的母狗。下次我去青岛被调成主子的奴下奴,吃下主人母狗的黄金、圣水。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手上路

哈哈哈😆

新手上路

Yuuruuudujdjdjjd

注册会员

现在还在吗,想找个呀

新手上路

好羡慕好羡慕

注册会员

学习一下