搜索

[历史] 记第一次情侣主调教

1万

3万

超级版主

在回家的路上想了又想,最后写下这次心得,也确实是一次非常难忘的经历。从高中入圈到现在也有十个年头了,从最早买原味,看sm视频,到后来接触现实的女s,再到性癖逐渐加深到看夫妻主视频,可是因为夫妻主的水比单女s的水深太多了,始终不敢涉及,只能在论坛跟推特默默关注着各种情侣主视频。过年的时候在家闲着刷推特,突然发现有一个之前没关注过的情侣主,女主身高居然有176,并且还跟我在同一个地方,这我可就奴性上了头,毕竟在本地还是安全一点的嘛。我就试探性的去私信了两位主人,然后很顺利的加上了qq,在沟通中,原来两位主人虽然是学生,但都是入圈多年,非常了解圈子里的这一套。然后我跟两位主人交代了一下禁忌和癖好(我屁事比较多),在大概一个小时以后,两位主人回复我了一句话,tj起来可就由不得你了。卧槽,这一句话说的我鸡动起来,什么是主子,什么是s,这才是嘛,管你有什么癖好,跪下了就是奴,就得听主子的。
第二天怀着激动的心情,我订了家酒店,然后把房号给主子们发过去了。我在酒店洗澡换衣服等着主子们的到来,黑暗的房间里只有空调的风声…以及等待中的我。大约是过了十几分钟,门铃响了,我半跪着开了房门,屋外的光打进来有些刺眼,恍惚间我好像看到了两名天神站在我面前,真的,男主183,女主176穿着靴子也得有180。这样本就觉得卑贱的自己更矮小了。在我发愣的时候,女主拉过我的头就给了我几个耳光,一边说着贱狗就是贱狗没一点规矩,还不知道跪下磕头迎接主人?口罩也挡不住女主温柔的声音,是啊,第一次伺候情侣主,紧张的忘了规矩,确实该打,打开灯主子们也摘下了口罩,女主稍微有点婴儿肥,但是刨除这点,颜值跟身材都很棒,主要是个子够高。男主也是高高瘦瘦的。主子们把包放下,换上了拖鞋,刚做到椅子上的时候,我知道我弥补刚才没规矩的机会到了,拿着一杯温热的水跪到了主子脚边抬起女主的玉足,口中含着热水然后慢慢的将女主的脚趾含在嘴里,像是与爱人舌吻一样,慢慢的舔舐着女主的脚趾,大概侍候了有十几分钟,女主用脚趾勾了勾我舌头,示意让我去把主子的包拿过来。主子打开包后,先是给我系上了狗链,然后拿出了散鞭,又拿出了一根鲜红的蜡烛。我心里一抽,心里想着怕是要挨一顿喽。接下来女主先是牵着我托着男主在房间里爬,然后又让我躺着用舌头清理女主的袜子,一边用鞭子抽我的鸡儿。一边嗅着女主的袜子,一边二弟被鞭子蹂躏,真是痛并快乐着,这个过程中跟主子们聊天时才发现,女主子和我是一个学校的,还算是我的学妹们,这下可好了,羞辱感更强了。这样约莫过了半个小时,女主说想上卫生间了,我心里狂喜,能侍候圣水也太棒了吧,然后女主给我蒙上眼罩以后,牵着我走向了卫生间。进去以后,女主让我头靠在墙壁上张开嘴等着,我还正纳闷我这个姿势女主怎么上厕所呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

新手上路

注册会员

新手上路

zgefjegetnetjetnwtne

注册会员

新手上路

注册会员

这还有吗

注册会员