搜索

[历史] 诱拐 监禁 臭味调教 【下】

1万

3万

超级版主

——然而,真正的惩罚却刚刚开始。
“……太轻敌了!看招!”
“!?”
一不留神,我就中了来梦的袭击。
来梦竟然,将自己的女性生殖器压在我脸上。
“唔……唔唔唔唔唔唔唔唔——”
“怎么样?我的小穴?一直闻我的脚和腋的臭味,我的心情都变得奇怪起来了?汁液都从身体里漏了出来,我的爱液,就让你尽情品尝吧~”
来梦的腰部上下运动,用自己的阴毛下的生殖器用力地摩擦着我的脸。她的腰部扭动时传来了咕啾咕啾的,爱液黏着在我脸上的淫靡的声音,爱液渐渐从阴道里漏出来。当然,她的女性器也大概三个星期没有清洗过,散发出强烈的腐臭。滑溜溜的阴唇将污垢涂抹在我脸上。 “嗯,嗯,嗯嗯~~~~~讨厌,这样,好舒服……”
“唔唔唔唔唔唔————!”
“嗯,嗯——”
强烈的快感令来梦红的如同烧起来一样舞动着腰。伴随着这样地刺激,来梦地阴蒂勃起,因充血而变得通红,仿佛血液即将喷出。她用力地按住我的头,更迅速地、如同发动机一样颤动,摩擦着性器,发出悦耳的娇喘,尽情享受着快感。完全不顾我脸上涂满了污垢。
我呻吟着忍受性器的惩罚。不,不仅仅是忍受,来梦的爱液流进嘴、鼻子,与腋臭和脚臭一种完全不一样的臭味刺激着大脑。对美少女的性器完全无法兴奋,这恶臭已经让我绝望得失去了兴奋感。
“哈啊,哈啊,嗯啊,小,小洞。好舒服,嗯~~”
“唔——哈啊——哈啊!”
“嗯,嗯唔,哈啊,哈啊,啊,不,不行了呃呃!!!!”
来梦的女性器开始痉挛。一瞬间——
咻——
来梦居然,将性器按在我脸上,直接开始尿尿了——
淡黄色的液体发出浓郁的气味,洒在我脸上。大量的尿液如同瀑布一样,瞬间我就被来梦的尿呛到了。
“啊,啊哈哈,不好意思。实在是~太舒服了,一不小心,尿尿漏出来了呢。”
“咕呃,咕啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”
“唔噗,噗呼呼。”
虽然仍在滴着尿液,来梦仍然不停止对我的性器惩罚,用性器摩擦我的嘴,鼻子,涂上脏兮兮的尿液。溢出的大量金黄色尿液不但腐蚀着我的面部,也污染了我的身体,甚至流到了地板上,即使是这样来梦的排尿也没有停下。
尿液的责备非比寻常的痛苦——不仅鼻腔里充满了尿液的强烈氨水的恶臭,不断进入口腔的尿液的咸涩味更令我苦不堪言,不断干呕的同时却被灌入大量来梦的尿液,导致尿液穿过喉咙,鼻腔口腔里尿味的漩涡疯狂地肆虐着。
噗咻——
“啊啊,讨厌……尿尿完全停不下来……哈啊……哈啊”
“唔唔——唔唔唔唔唔唔!!!”
“好舒服,尿尿真是太棒了——啊,又来了~”
来梦露出高潮的表情尽情的在我脸上排尿,原本凛然的美少女形象已经荡然无存,粗暴地震动着腰部,进行着本能的排泄,
都已经尿了几十秒了,来梦排尿的势头却依然不减,如同瀑布一样污染冲刷着我的身体。房间地板上的金黄色尿液也渐渐扩散成一个小水塘,简直就好像失禁了一样——
噗咻——刷啦,刷啦——
剩余的尿液终于排尽,来梦漫长的排尿终于结束了。她用我的脸擦拭着自己的性器,就好像用厕纸擦拭尿渍一样。
不过,用原本就沾满尿的我的脸来擦根本擦不干净,只不过令我更不适,让我完完全全感受到屈辱而已。
“啊,啊哈~真舒服啊。清洁工先生,你还好吧?”
来梦窥视着我的脸,关心地问道。我已经处于神志不清的状态,憋住了打嗝惩罚,承受了腋臭惩罚,尝过了脚臭惩罚,品味了性器惩罚,还被尿液惩罚洗尽了自身,,身体不断痉挛。仿佛已经完全失去了生气。
然而,来梦仍不打算就这么中止惩罚。因为,她还有最后,最残酷的惩罚——
来梦看着失去意识,留着口水地我。
“呵呵,好可爱啊,被我弄成这副样子。不过好~臭,全身散发出来的气味跟从垃圾堆爬出来一样……鼻子受不了……”
来梦故意捏住鼻子嘲弄着我。尽管知道我几乎已经失去了意识,可能根本听不见自她的声音,来梦依然要强行惩罚。
来梦展开最后地攻击,将屁股对着我。
“唔——唔——唔——”
来梦加重了呼吸,嘟起小嘴,将肛门靠近我的鼻尖,性器源源不断地流出爱液,表情变得疯狂。
“喂,清洁工先生,快看快看,我的屁眼。粘着残留的大便和厕纸地碎片呢,而且毛毛像丛林一样浓密呢。超臭——简直臭得一塌糊涂吧?喂,看得见吗?不说话的意思是,还想再临近点看吗?呵呵,好啊,就让你仔细看看。”
来梦将肛门凑得更近,几乎已经把自己的肛门紧贴在我鼻子上了。我被来梦肛门的臭气熏得下意识地痉挛着。但我的意识已经彻底沦陷在了臭气的泥潭中。
然而,来梦体内还留存着比肛门的气味更加恶臭的臭气。即将释放出的,是比打嗝,比腋下,比袜子,比赤足,比性器,比尿,比一切都强烈的臭气,是来梦引以为傲的毒气。是对她而言都过于强烈的,最臭的武器。这就是——
她的屁。
“准备好了?对了,已经什么都听不到了吧?不过没关系,现在就让你醒过来~”
来梦鼻子发出哼哼的声音,用力抚摸着自己的肚子。极速促进着肠内活动,迅速产生屁。她的肚子发出咕咕咕咕的声音膨胀起来。装填完毕的腐败气息在来梦的体内暴动着,即将突破肛门,前往外界。
来梦调整着肛门的位置,寻找最佳发射点,然后——
“好了哦?要,要来咯?我的屁股,味道很大的,你,你要做好心理准备哦。要来了哦?——唔唔唔嗯!!!!”
来梦尽情地大喊——
肛门狭窄的孔道膨胀张开,喷出大量的气体。
噗————!!噗噗——!!
聋震欲望的轰鸣声响起过后,一切安静下来,然后——
“啊!!呜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!”
我绝望的惨叫着。
来梦屁的恶臭如此强烈,将我失去的意识瞬间唤醒了。以臭鸡蛋的气味为主,混合着厨余垃圾,泡菜的臭味,再加上纳豆和蒜的气味作为佐料,混合着独特的,浓密的大便气味。简直就是恶臭的盛宴。直到现在为止,我承受的臭味惩罚全部加起来,也比不过来梦的屁如此恶臭。
来梦的屁爆发开来,散播开粪黄色的臭气,侵入我的鼻腔,将嗅觉一网打尽全部破坏。臭气污染了脑子,将脑子也染上了粪黄色。好臭,简直太臭了,让人有濒死预感的,绝对压倒性的臭味!作为人,不,作为生物都绝对应当远远避开的超臭的屁。毫无疑问就是毒气。室内的脏臭味瞬间就被驱逐,取而代之的是浓郁的屁味。仅仅是一次放屁,这房间里就变成了来梦的肠道一样。
我拼命挣扎,渴望逃离这恶臭。但其实我根本没有体力再去挣扎,只不过是在践行生存的本能罢了。拼命扭着脖子,尽力地想从来梦的软肉中解脱出来。
仅剩下生命残渣的我,根本不可能从来梦的屁股中逃出。因为来梦的柔软的屁股,用力地压着我的头,将我囚禁在屁的囚笼里。
“喂喂,才不会让你逃走呢。你要更多,更~~~多的闻我的屁味哦。怎么可能这么简单就让你逃走。简直太天真了吧?好了,第二发屁来了哦。”
“不啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!”
我疯了,用尽浑身力气挣扎。然而,根本不可能逃离。现在来梦用来释放猛烈臭气的肛门正剧烈地痉挛着,那样子,简直就是盯上了猎物的凶猛野兽。
“嗯,嗯嗯,好了,尽力闻哦。唔——嗯!”
噗!!!!!!!!!!噗呜噗哩哔哔噗噗~~~~!!!?
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”
我扯着嗓子大声吼叫着。更加多的屁如同台风一样刮过我的脸,这臭味比先前的屁浓了好几个档次。这是因为刚才只是新鲜的屁,还没有那么浓,而现在蹂躏着我意识的,是经过长时间发酵的屁,鼻腔像是被锐利的指甲来回抓挠似的,臭得过分的令人发疯的屁,甚至浓度已经能直接看到淡淡的黄色。
完全无法阻止来梦放屁。只能任凭她发泄自己变态的性欲,用屁惩罚着我。
“咯咯,很好,哈哈哈哈哈哈!”
脸颊红得像着火一样,来梦狂笑着,由于过于兴奋,诱惑的性器不停地流出爱液。她从我被她的恶臭屁味折磨的痛苦中获得了难以言喻的快感,前所未有的快感。因此她在所有的臭气惩罚中,将“放屁惩罚”作为至高的地位。
“呵,呵呵,好~臭。我放的屁,好~臭哦。好久没有这么强烈的味道了。嘿嘿,像我……像我这么可爱的女孩子,对着男人的脸上放臭屁么什么的,太恶心了,简直太恶心,下流了……啊哈哈哈哈!”
来梦尽情大口呼吸着,闻着自己的屁味,更为兴奋起来。然后,这兴奋感使得到她肠内又产生大量的腐败气体,形成了糟糕的屁味循环。直到她的兴奋过去为止,放屁惩罚是不会停的。
“啊啊,又要……又要放屁了……嗯嗯!“
噗哔,哔噗——噗——!
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~!”
来梦的放屁宛如不会停止一样,她的肠道像是永动机一般,会一直产生腐败气体,直到她满足为止。随着时间过去,这股恶臭并没有淡化,反而随穿着她的兴奋度一起增加,进化成了更进一步的激臭。
渐渐变得更臭,越来愈臭的屁,使得到我的动作也逐渐迟钝了。哪怕用尽余下的生命力,也无法战胜来梦的屁。
——就这样被美少女的排气彻底击溃。
“呜呼呼,这次的屁又怎么样呢?”
噗——哗啦——
“唔唔唔唔唔唔!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”
仿佛会使人烫伤的灼热的屁从来梦肛门中喷涌而出,将我的脸彻底盖住。强烈至极的臭味如同泥潭一样,我在来梦浓厚的毒气中沉溺,视线被粪黄色覆盖了。
“这回的屁很可爱吧?”
噗哧——哔——!噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗噗——哔卟——
“啊……!啊啊啊!啊……啊……”
像子弹一样,可怕的恶臭连续不断地袭来,来梦的意志控制着她的肛门张开,将腐败气体陆续送入我的鼻腔。止不住的放屁声不停地从肛门中传来,呼吸着连续的屁味使得我的体力被稳定削减着。由于吸入大量她的屁的缘故,我的喉咙连像样的声音也发不出来了。
“这次是最差劲的……呃啊啊啊啊!!”
卟哔——!卟哔噗——噗哔噗噗——哔————哔噗!
“哈…………啊…………”
与先前的可爱声音相反的,肛门中泄露了的潮湿的肮脏的屁声。大量的粪液四处飞散,我的面部被彻底污染着。我的脸已经被腋汗,足汗和尿液冲洗了,不过,在她猛烈的屁和粪液混合下,终于使我的面部成为了污垢的温床。再也去不掉的恶臭渗进了我的身体。这些全部都是来梦身体的里的脏东西,可是,这样的恶臭为什么是她这样的美少女散发出来的呢?她神秘的美丽的身体为什么如此的恶臭呢?
完全不间断的放屁责备,使我终于只剩下一口气了。我一边翻着白眼,意识在粪黄色的臭气中朦胧了。
但这时——完全违背了我的意志,我的身体发生了异变。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注册会员

看看是什么

注册会员

楼上的阿姨

注册会员

新手上路

谢谢分享

注册会员

高级会员

直接黄金

新手上路