搜索

[历史存档] 草莓姐姐改篇版,不一样的结局哦.

1万

3万

超级版主

炎炎的夏季,身穿紫色背心的草莓姐姐显得更加性感而丰满,短短的一年时间里,草莓姐姐已从过去的苗条的身体变得已经丰满起来。这其中的秘密只有草莓姐姐和几个姐姝们自己知道。这不,她和几个姐姝租下本市的媚色大厦的顶楼,媚色大厦的有100层高。媚色大厦顶楼成为她们这些美女的活动的场所。,她们把这个顶楼全租下了,草莓姐姐和姐妹们定期会在这里约会。这些妙龄的姐妹们为什么忽然这么有钱呢?
          一个巧合的机会,她们终于发现了自己和普通的女性身体上不同,使她们能把吃男人的幻想变成了现实。而那些幻想被美女吃掉的而痛苦的男肉,一个个也因此献出了自己的身体还有钱财。这些男肉终于进入了妖艳姐妹们的身体里,草莓姐姐和姐妹们能有钱租下之媚色大厦的顶楼,全靠这些男肉的贡献。

2011-4-9 16:48 回复  
悟空
二宝小白
32位粉丝
8楼
“小朋友,你真的愿意给姐姐吞掉吗?”草莓姐姐的QQ在于一个叫宝宝的QQ聊天(男主角QQ)
“这是我一直以来的愿望,可是没有人愿意这样,我的父母对我很严格。”
“没关系,姐姐欢迎你!”
“草莓姐姐,你可以让弟弟我来吗,你在哪里?”
“媚色大厦顶楼,小朋友。”
“草莓姐姐,我爸妈不在家,我想来你这里。”
“不过小朋友,你要带1000元作为吞噬费哦!”
“草莓姐姐,我回来的,我也会带着1000元,为了生活,我可以舍弃一切!”
“姐姐等着你哦,小帅哥!”
宝宝的QQ下线了,这个名叫宝宝的人是当今房地产巨头的儿子,年仅13岁,刚上初1,由于父母逼迫他学习太紧了,所以他有了一个不好的念头。
(25分钟后,媚色大厦)
“妹妹们,今天晚上我们有个重活要干,他是房地产大王的儿子,一定要好好招待他,听见了吗?”
“姐姐,我们晚上有大生意了!”小菲和兰兰嬉皮笑脸地说。
“干活去吧,美女们!”草莓姐姐说。
(40分钟后,媚色大厦)
一辆小小的自行车,停在了底楼,上面下来了一个青年人,他就是宝宝。
“小DD,钱带了吗?”小菲郑重的说。
“二位姐姐,你们看!”宝宝把一个布包拉开,里面是1000元。
“小DD真听话,姐姐带你去草莓姐姐那儿!”兰兰说。
“怎么,您不是草莓姐姐?”宝宝望着兰兰吃惊地说。
“当然了,我的姐姐,可比我漂亮多了,快走吧,时间紧迫,跟在我们屁股后面,保持距离!”兰兰和小菲撂下话转身就走。
“姐姐们,别丢下我。”宝宝紧张的说,随后跑上去。
穿过一条幽深而狭小的走廊,就到了大厅,这里放着许多草莓姐姐与她的妹妹们的照片,还有几张正在吞噬男生的艺术照。
草莓姐姐正躺在一张沙发上,暴露的全身是男生们看了心涌澎湃,特别是那双巨乳和那两条细腿,宝宝的眼睛

色迷迷地盯着草莓姐姐那双巨乳,草莓姐姐似乎察觉了,指着自己肚子说:“很快你就能和我融为一体啦!”草莓姐姐的那双大牟子盯着宝宝那张帅气而又幼稚的小脸,又说:“真是个好孩子。兰兰,伺候我们的小少爷喝果汁。”“是的,姐姐。”兰兰拿来一杯蓝色的液体,说:“小DD,把这杯果汁喝了吧!”宝宝说:“这是什么?”“这是能让你变干净的果汁!”草莓姐姐微笑的说。宝宝慢慢的喝,最后全部下肚。“啊!”宝宝惊叫起来,“这果汁好难喝,我肚子好难受啊!”“没关系的。”草莓姐姐抚摸着宝宝的脸,“这是姐姐特地给你的清肠水。”“小菲,兰兰,抱着我们的小朋友去房间吧!”虽说宝宝十三岁了,但是却并不胖也不重,他小时候吃的好东西太多了,大时反而厌食了,体重很快就瘦了下来。小菲把宝宝的头放在怀里,兰兰把宝宝的脚放在肚子上,就这样一抬一抬把他抬进了草莓姐姐房间,这里草莓姐姐的luo照特别多,还有外国女明星的luo照,这里还有一张桌子,上面有一台电脑,草莓姐姐就是靠它与猎物(第一部)和宝宝联系的,宝宝被放在那张只有一块布的床上,刚放上床,小菲就开始给他脱衣服,“JJ,你们别这样搞好吗,我自己会的。”刚说完,小菲和蓝蓝就把他的衣服扒光了。宝宝的排泄物拉在了裤头上,尿撒满了床。“洗澡!”
兰兰说。

2011-4-9 19:09 回复  
悟空
二宝小白
32位粉丝
11楼
小兰和菲菲将宝宝抓进了浴室,把他放进那盆为他放好的水,然后又开始带他洗澡,此时草莓姐姐已经来到了卧室,躺在了已经又铺好一块布的床上,现在就等宝宝洗好了。“草莓姐,洗好了,这小子蛮干净的,洗不出什么脏物,头发和生殖器的毛都剃完了。”兰兰说。“把他带过来吧!”草莓姐那个充满磁性的声音响起来了。“我终于可以进去了!”宝宝充满着激动和担心说。“你们去门外吧,这是我跟这个小弟弟的二人世界”草莓姐姐说。“那我把她放您旁边啦。”小菲说完就拉着兰兰走出了门。宝宝看着全身裸体高大的草莓姐姐,有点害怕。“你是我们的小贵宾,我允许你跟我玩会。”草莓姐姐笑着看着旁边瘦小的宝宝说。宝宝早就等不及了,他一头扎进草莓姐姐的怀里,抚摸着草莓姐姐那双巨大的RF,叼着NT,他觉得特别的爽,在家里根本体会不到。草莓姐姐爽快的叫着,她感觉十分快活,把宝宝搂的紧紧的,突然宝宝松开了嘴,松开了手,吃饱了,爽足了,她又去搞草莓姐姐大腿,草莓姐姐不让他走,依然把他搂在怀里,可是宝宝不领情,依然想去搞大腿,草莓姐姐说:“那姐姐可要吃你了。”宝宝点了点头,说:“草莓姐姐,你赶快把我吃掉吧!”于是草莓姐姐兴奋起来,她把宝宝放在了YD入口,YD开时扩大,直到扩大到可以完全把宝宝的头
放进去。

2011-4-9 19:29 回复  
悟空
二宝小白
32位粉丝
12楼
YD开始慢慢吸收宝宝的小头,宝宝刚进去受不了YD的汁液刚进去又把头退了出来,这可刺激了草莓姐姐,“哇!太爽了。”草莓姐姐说。虽然宝宝不想把头伸进YD但是强大的吸力使她慢慢往YD里滑,那汁液就像洪水涌向他的头,“啊呀”半个身子还露在外面的宝宝惊叫了一声,但是声音太微弱了,阻挡不了滑进子宫的速度。这里好黑呀,宝宝心想,不过这里比家里可好多了。此时的草莓姐姐肚子大得像个皮球,这样的事件草莓姐姐见多了,但是每一次都很爽。宝宝开始移动到她的子宫,宝宝隐隐约约可以看见外面的世界,外面好黑,是晚上,突然宝宝有一种想法,赖在草莓姐姐的子宫里不走了,但是强大的吸力不纵容这样的事发生,他开始向草莓姐姐的肚子里走,最后宝宝移到了草莓姐姐的肚子里,草莓姐姐的胃酸开始腐蚀他的皮肤,草莓姐姐这时已经洗好澡躺在了床上,抚摸着肚皮说:“小宝贝,姐姐的肚子里舒服不?”“好舒服呢。”宝宝在草莓姐姐肚子里说。“你在我肚子里还会带上个三五天,幸福吧。”宝宝在草莓姐姐的肚子里点了点头。三天后,草莓姐姐发现自己的肚子依然大着,很奇怪,原来,宝宝被他消化后,变成了一颗带着记忆的精子与草莓姐姐的卵子结合了。
   十十个月后,宝宝从草莓姐姐的子宫里生了出来,宝宝出来的2年后,跟草莓姐姐说了这件事,草莓姐姐好震惊,但是宝宝已经成了她的儿子,不认都不行了。