搜索

[历史存档] 被迫做同学的脚奴

1万

3万

超级版主

我叫郭航,是一名初中生,我并不喜欢女人的脚,我学习很好,在班里一直 \7)(p\;  
都是前几名,我的父母希望我考上一所好的高中,所以我拼命学习,不让父母失 wQhuU  
望,直到有一天,我由一个人变成了一个奴隶! CAviP61T  
$?!]?{K
  我上初3 ,马上就要中考了,父母都很期待,可是一天,我成了周梦美的脚 w%TrL+v  
奴。今天中午我没有回家,因为11点多就放学了,而下午3 点多才上课,所以我 <sm"3qs"_  
中午有3 个多小时的学习时间,我吃完午饭,看了看表,才12点16分,我自己没 @1xVWSF  
有是干,就准备回到班里学习,我回到班里,看见班没锁们,我进去后发现班花 M]k Q{(  
周梦美在班里,周梦美虽然长的漂亮,可是平常就不检点,经常跟男生混在一起, irm4lb5  
很风骚,我没有说话,静静的走到自己的座位上打开课本准备学习,这时突然听 [ *It' J^  
见坐在后排的周梦美叫我:" 郭航,我今天脚疼,回不了家了,怎么办啊" ?我 @=AQr4&  
说:这跟我没关系吧?" 周梦美说:" 算了,今天中午不回去了".我没有理她, ^S;{;c+'  
继续学习。这时周梦美又说话了:郭航,别学习了,聊会吧?我说:我没时间, [O^/"Qk  
你找别人吧。这时周梦美有点不高兴了,她说:郭航你帮我揉揉脚吧?听见这句 JW><&hY$"
话我很生气,心想:把我当什么了,晕。我站起来对周梦美说:请你说话注意点, 3f^jy(  
否则别怪我不客气,接着我扭过头又继续学习了,我听见后面周梦美的脚步声向 4yqYs>  
前走来,我以为周梦美生气了,要跑出教室,结果没想到周梦美从我身后突然把 <)LR  
我放倒在地,还没等我起来,她就用脚踩住我的脸,紧接着,咔嚓一声,周梦美 ><IWF#kUA  
竟然用照相机拍下了那一幕,我抓住了周梦美的腿,用力把她放倒在地,我站起 ipMSMk7gx  
身,冲她骂到:你个煞笔,太欺负人了吧?这时周梦美说:郭航,刚才的那一幕, FsO-xG"@"  
我已经拍下来了,你不想让我洗出来发出去吧,呵呵?我刚想上前抢,周梦美说 S]%,g%6i  
:你现在要是敢抢我就大声叫人,说你欺负我,怎么样,还想抢吗,有本事你就 1 Vc_jYO@  
来呀?我知道没办法了。只好跟她拉关系,就问她:周梦美,你到底想怎么样? #E=8kbD7  
|[5;dt_U/  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

dddddddddddddd

新手上路

结合多阿宝看直播

新手上路

1482545979 发表于 2024-8-14 16:37

mmmmmmmmmm

新手上路

新手上路

感觉不错

新手上路

新手上路

注册会员

gyhhhhbjjn

新手上路

我要看,我要看,我要看