搜索

[历史存档] 学生女王的成长之路

1万

3万

超级版主

前言
幼师学院的505宿舍最后一位成员到了,她有着168的身高,修长的双腿,精致到无法用言语形容的容貌,一头乌黑的长发披肩垂下,显得那么清纯高贵,玉足上穿着一双纯白色的NIKE板鞋,那白色的袜边,圆润的足踝给人无限的遐想,她就是我们这部书的主角——莜雅公主。本来我们公主是音乐系的,可是公主报到晚了,音乐系又女生太多,没有办法 只好把公主安排到幼师学院住,可是谁也不知道,在这里,我们的公主开始了她意想不到的生活...
第一章
“嗨 大家好 我叫莜雅 以后我就和大家一起生活了.”。“啊 ,你就是那个音乐生啊 你好漂亮啊 你好 我叫唐瑶”。“你好 我叫夏琳”。“我叫晓静。” “我叫梦洁,是我们中最小的一个,你多大啊莜雅?”“哦 我是8月份的哦 呼呼 。” “哦 那你就是我们的小妹妹哦 呵呵”。“啊 姐姐们好,以后要姐姐们多多帮助哦。”“当然了,我们有你这么漂亮的妹妹求之不得呢。”大家就这样七嘴八舌的聊起来,由于都是新生大家很快就熟络起来,经过聊天莜雅知道这几个姐姐家庭情况都不是很好,所以都是考了很高的分数但为了奖学金都到这个3本来读书,而且还是选择了比较好就业的幼师专业。莜雅就不一样了,她来自城市,家庭条件优越,养成了娇生惯养的习惯,连衣服都不会洗。由于新生不能到外面租房子,要不莜雅早就租房子雇个保姆来照顾自己了。“哎,以后要自己洗衣服了,我都不会哦,怎么办呢?”莜雅纠结着这个问题迷迷糊糊的睡着了。
第二天一早,莜雅睁开眼,打个哈欠说“睡得好不舒服哦,床铺好硬哦。”姐姐们笑到:“妹妹你一定是没有住过校啦,我们都有带海绵哦”说着掀开床铺给莜雅看。“啊,姐姐好坏,都不早告诉人家。”“呵呵,不如我们带你去买吧,顺便在这附近逛逛,反正下周一才开始军训”“好啊,好啊”说着便起床换衣服了。莜雅穿好衣服,正要穿袜子,一弯腰差点就摔倒在地上,幸好旁边的唐瑶扶住了她。“怎么了?”大家关切的问。“我的腰好疼啊,这该死的破床,弄的人家腰都弯不下了啦。”“那我们帮你穿吧。”说着便把莜雅扶到床边,蹲了下来。“啊 这怎么好意思啊。”“没有关系啦,谁让你是我们的小妹妹呢,我们照顾你是应该的啦。”
“就是,就是我们要是连你都照顾不好,以后怎么照顾小朋友呢,嘻嘻。”说着大家七手八脚的把莜雅扶到床边坐下,然后有的给莜雅拿袜子,有的给莜雅拿鞋子。“呀,莜雅你的脚丫真漂亮哦,这么白,这么小,我还是第一次看到这么漂亮的脚丫呢。”“是啊,是啊,好漂亮啊,莜雅我以后要天天给你穿袜子。”“我也要,我也要。我要给你洗脚。”“啊,你们怎么可以这样,那我要怎么亲近,莜雅的脚丫呢?我给你穿鞋好了,嘻嘻,就这么说定了。”大家七嘴八舌的就把莜雅自己洗脚、穿鞋、穿袜子的权利剥夺了。这时候莜雅的脸红的像苹果一样,她虽然娇生惯养,但还是自己洗脚的呢。不过她也没有再反抗,毕竟谁不喜欢被人伺候呢?逛街回来,姐姐们帮她的床铺铺好海绵,给她洗完脚,便让她躺着休息了。可是夏天衣服穿一天就会有异味的啊,莜雅自己又不会洗衣服,便喊来晓静,小声说:“姐姐我不会洗衣服,你帮我洗洗好不好?”晓静:“你真是个小公主啊,好了,以后我就帮你洗衣服吧。”莜雅红着脸说:“那谢谢姐姐了。”“不用这么客气啦,你可是我们宿舍的室花呢,当然有特权啦,我们有你这么漂亮的妹妹真是沾光了呢,姐姐们也想多亲近你,沾点你的仙气,变的漂亮点呢。”“姐姐言重了”“好了,你好好休息吧,别的不要管了。”说着转身喊到:“梦洁,把莜雅的袜子给她洗了。”说完便向卫生间走去......

新手上路

rrrrrrrrffstdh

金牌会员

感谢楼主分享

注册会员

屠龙略略略

注册会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
理解理解的快乐

新手上路

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层