搜索

[交流] 沈阳大S灵魂使者的调教

2万

6万

超级版主

十年前刚接触sm的时候,女S还不像现在这么多。沈阳灵魂使者、妩媚女王、午夜暗香等几位大S就像是神一样的存在。如今十年过去了,期间也找S现实TJ过,总觉得tj像在走流程,心里想着sm不应该是这样,一直渴望能拜见几位殿堂的S。后来机缘巧合,加了灵魂使者的qq。每次提出现实tj,女王总说看缘分,难道女王不收新奴了?不甘心的我开始每天晨昏问安,倾诉衷肠,女王偶尔回复,心里都乐开了花。可能是我的坚持不懈感动了女王,让我发张照片看看,赶紧挑了一张看得过眼的发了过去,求女王接见,幸福突然就来了,女王说明天有时间可以tj,详细的问了我爱好倾向以后就下线了。晚上兴奋的一夜没睡好,第二天早早就来到了约定的地点。一进门,我就被惊呆了,主人实在是太美了,标致的鹅蛋脸上一双妩媚又灵动的眼睛,性感的嘴唇,还有俏皮的鼻子,修长的美腿丰满紧致没有一丝赘肉。主人正坐在沙发上对我微笑,那种笑容很亲切,就像小时候领居家的大姐姐,熟悉又带点着戏谑。我的膝盖一下就软了,跪在主人脚下,看到高跟鞋里中肉隐若现的脚趾缝,那种青春懵懂时第一次看到美丽女人的脚的感觉一下涌上心来,我知道这次在我面前的是高贵的S,可以不用压抑自己犯贱的冲动,就肆无忌惮的在主人的脚上闻了起来。主人抬起我的下巴,微笑着问:“你干嘛呢?”“我在闻主人的脚”“哦,闻脚,我的脚香不香?”“香,主人的味道很高贵”突然,一个大耳光狠狠地甩在我脸上,主人收起了笑容,眼神里透出一丝寒意“闻我的脚,你是谁呀,死变态,信不信我抽死你?”我赶紧磕头“主人您太高贵了,我一见到您就犯贱了”“啪啪”又是两个耳光“谁是你主人?你看见个女人就闻她的脚,我没有你这么贱的奴才”我赶紧回答“主人,奴才错了,奴才以后不看别的女人了,没有比主人更高贵的女人了,求主人让我闻您的脚吧”主人突然又笑了起来,“那你要闻我的脚,可不许嫌我的脚臭”就好像女朋友撒娇一样,我突然怕自己会爱上她,又怕她突然变脸,我又要受皮肉之苦,于是就小心翼翼地说“主人的脚怎么会臭呢,主人的味道是最高贵的”“那你把我的鞋脱了,闻一闻臭不臭?”我赶紧把主人的鞋脱下来,主人的玉足白皙小巧,脚趾修长整齐,涂着红色的指甲油,由于没穿袜子,汗味更浓一些,和着真皮和沐浴液的清香,我觉得自己的感官被无限的放大,好像身上的每一个汗毛都立了起来,整个人一下子就酥了。这是之前从没有体会过的感觉,只有真正崇拜一个人,当你跟她零距离接触的时候,才会有这种幸福感。后面的tj出于和谐的原因,就不详细记述了。总之主人会根据奴的喜好,巧妙的安排情节和话语,作为殿堂级的S,果然名不虚传,对m的心理掌握得非常精准到位,让我彻底经历了一次灵魂深处的洗礼和释放。写在最后:这么多年走过来,发现SM需要S和M之间相互有感觉,tj的过程中才会水乳交融,让双方都获得极致的快乐,祝各位同好都能找到属于自己的“另一半”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手上路

联系方式呢

注册会员

jjjjjjjjnnn