搜索

[交流] 长春近半年约调最满意的一个s

2万

6万

超级版主

本人入圈五六年了,今年第一次实践,前前后后约了七八个女s,有长春本地的,有外地特邀的,由于本人是因为捆绑入圈,非常喜欢绳艺,所以每次约调前都问会不会捆绑,可能东北喜欢捆绑的m少,会绳子的长春本地s也少,前几次约调的s还需要我当面找教程跟着视频绑,极大的破坏了调教氛围,所以本人特邀了外地会绳子的s来调教,但是长相实在一言难尽,玩这个也挺看脸的,谁不想被一个美女绑起来调教呢,我就在想能不能找到一个既会绳子又漂亮的s呢,终于皇天不负有心人,我在某魔认识了流影女s,通过简单的交流得知流影女s会绳子,我已濒临绝望的心燃起一丝希望,怀着忐忑的心管女s要了照片,流影小姐姐一点架子也没有,也没有要门槛很痛快的发了她的照片,我看了一眼就恨不得马上找小姐姐玩,太美了绝对是我见过最好看的女s,立马和女主约定时间,无比期待的等待约定时间的到来,但无奈天不遂人愿恰好周末临时有工作要加班,第一次鸽了流影小姐姐,第二次想找女主玩的时候女主去了云南,唉,本着好事多磨,三顾茅庐的心态,我在十一又问了流影小姐姐有没有时间,无奈女主没有时间,只能约定十一之后的周五晚上,由于女主研究生在读大多数只有周五到周日有时间。鬼知道这段时间是怎么熬过来的,终于到了和女主约定的时间,我在房间特别紧张的等待,终于随着一阵清脆的敲门声,流影小姐姐来了,我怀着忐忑的心情开了门(害怕是照骗),看到女主的时候只有八个字形容我的心情:惊鸿一瞥,乱我心曲,真的和照片没有差距,不仅仅是好看还特别有气质,那种女王的气质大家懂得都懂,比长相还重要我觉得,小姐姐一进屋便瞪着我说:你事挺多啊?(鸽了小姐姐一次),我连忙跪下请求原谅(不由自主的跪下)给主人转了课费,接着小姐姐脱了衣服便拿起墙上的绳子要捆我(我定的一家教室),随着一句威严的手背过来,我便知道接下来的时间我是属于主人的了,女主特别熟练的将我绑好呈驷马状在床上,便开始了调教。。。。(经历了舔脚丶sp丶挠痒丶耳光丶龟责)快乐的时光很短暂,伴随着我一阵阵的惨叫三个多小时的时光转眼就过去了(调教时间3个小时女主多玩了半小时左右),由于本人文笔不好写不出来本次的调教经历。最后再各方面评价下流影小姐姐吧,首先长相十分我能给到八分,其次身材特别好,目测得有一米七,人特别瘦,接着脚的话我给满分,穿了几天的白袜子脱下来还是和新穿的一样,基本没啥味道,有的只是小姐姐本人的体香,裸足特别好看,在然后声音特别御还没有口音,最后技术的话,捆绑的特别厉害。总之流影小姐姐集长相身材声音气质于一身。
在说说缺点吧,小姐姐可能现实的比较少,打人不太疼,不太严厉,比较温柔。
希望有同好和我一起交流分享下经验,长春优质的s太少了。

新手上路

请问还有联系方式吗

金牌会员

感谢楼主分享

新手上路

求联系方式

新手上路

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层

注册会员

QQ
发表于 昨天 23:25 来自手机 | 显示全部楼层