搜索

[交流] 《我与K9老师和婷儿主人的第一次调教》

火... [复制链接]

2万

6万

超级版主

4个月前第一个晚上我像往常一样在刷推特, 刷到了一位K9老师 !我刚开始没在意 进去刷了3分钟后 ~我感觉我发现了宝藏 !我越刷越感兴趣,里面的每一条视频和图片都是如此的难得,非常的符合我心中日思夜想的主人 !如此的吸引我 ,以至于心思全扑在这上面。
推特显示K9老师在招奴 ,我欣喜若狂 ,这实在是太巧了 !是上天眷顾于我嘛 !?我赶紧点进去 ,仔细地阅读了认主要求和理念。读的时候我的身上都在颤抖 ,夜里 ,夜深人静 ,所有人都休息了 !但是我的心是如此的渴望如此的火热 ,读完招奴要求后 ,我全都符合!就是有门槛儿 。说实话我之前很反感这个东西 ,个人认为圈子乱就是从S胡乱收费开始的 !也十分的没有仪式感 …我非常的排斥 ,我在床上辗转反侧时不时的就看那个门槛儿 ,那种感觉如同看着美味的大餐却吃不到。五分钟后我决定把我的第一次献给K9老师 !666说发就发没有片刻的犹豫,打水漂我也认了 !我怀着忐忑不安的心情去找周公 ,不知不觉也就忘了。

第二天早上 ,像往常一样 打开微信 ,发现联系人那里有一个小红点儿 ,是婷儿主人 ,我欣喜若狂 。我清楚的记得当时点确认时手一直在不停的抖 ,我真的太激动了 ,哥们儿赌对了这钱花得值了 !!!

我第一句话说的:你好,我还是个处男,也没有现实过!想把我的第一次献给你们!请问您愿意收我嘛?
过了一会儿 ,婷儿主人回我说: …你发666不知道自己干嘛的?忽然一紧张~那时我对婷儿的了解全部来源于推特,看她是k9老师的m。所以。。。。婷儿主人下一句就发来:认了主,就要有狗的样子,别没规矩像个没主人的流浪狗~瞬间我被带入状态,之后 ,婷儿主人变得温柔了,让我交代我的成长,sm经历 我们聊了很多,那个阶段真的好治愈,就像爱我的姐姐在关心我的成长故事,又像一位主人严厉要求我,让我不敢懒惰~~后来为了测验我的奴性,考验我的忠心!婷儿姐要求我每天请安 禁欲 汇报~她渐渐进入了我的世界,好像是我生命中很重要的一部分。所以,虽然不方便,很难受但是我也全都照做 ~一直很听话,也一直压抑着自己的欲望(后面确实难受,婷儿姐姐要求我带上了贞操锁,和大强度的运动!我的腹肌也是这个阶段练出来的…)

我之前看推特就觉得两位主人真的很优秀 ,高贵。是我想要追随的理想女主人 。我的理念也有幸和两位主人的理念不谋而合 …并不是那种收费一次就满足你一时欲望的那种。。。说实话我自己也不想体验那样的第一次!之后的日子一直按着婷儿姐姐说的办 。。。我感觉她姐姐时真的很温柔 ,但是狠起来却比谁都狠 。那些任务~~~
直到前天婷儿主人说 :也聊了这么长时间了 ,真好k9老师今晚准备在会所和闺蜜一起喝酒。我的天呐 ~我都不敢相信这是真的 !接到消息我立马翻箱倒柜 开始打扮自己。想着以自己最真实最精神的面貌赴约  ,收拾完自己后坐在沙发等待傍晚的来临,心情久久不能平复 。看着时钟一秒秒的过!想着自己幻想的各种人生第一次调教啊,第一次见到女主人,啊 ~我的梦想就要成真了嘛 ?今天真是太激动了 ~
到了傍晚 ,我叫了车,我在车上 ,不停的向窗外望去 。不停的催促司机开快一点儿 !
车停了。我下了车站在路上望着眼前的大楼 ,它是如此的神圣 !就好像我在二位主人脚下是多么的渺小 ,我日思夜想的两位主人就在这里面 我快步走到门口,看到主人已经站在那了,真的太性感了,我忐忑不安的走到她身边,那时候的心情真是无法言传,她散发 ,身上穿着黑色风衣,脚踩一双黑色的漆皮高跟鞋,我说是婷儿嘛?她一把抓住了我带着贞操锁的下体,我还没反应过来,然后从口袋掏出项圈扔在了地下,示意我带上,我蹲在那里慢慢的带上,看见那双美脚,禁欲那么久的我恨不得立马下跪 ,磕头!但是好多人,我还是怂了,带上后婷儿姐姐拿出链子,一下扣上牵着我进了电梯,在电梯里,我就实在受不了跪下了~还没来得及舔鞋子,姐姐一把拽着我走出了电梯~

天啊~我惊呆了,竟然是一个好几百平的红酒会所,里面都是人~我又兴奋又紧张。毕竟这么多人!不过,大家好像见怪不怪了,也没多看我。这时候婷儿主人拿出了一个档案袋,扔在了桌子上。我打开里面是一份主奴协议,她让我认真的看完,要求我一笔一划的签上了婷儿主人赐予我的名字!然后一下把链子拉低到地上,婷儿用力的把脚踩在我的头上,那一刻我彻底沦为了贱狗~我饥渴的闻着婷儿的玉足,忍不住立马就过去舔 ,没料到婷儿姐姐把我一把拉起来,瞬间给了我一耳光,(那一耳光,真的是浑厚有力~我瞬间被扇蒙了,大脑一片空白。不知为什么不受控制的大哭起来~这,引起了所有人的关注,k9老师走过来!坐在我的面前,什么都没说,把我的头深深地埋在了她的腿中,手指穿过我的发丝,抚摸着我~天啊 ,那一刻我真的太治愈了~像个在妈妈怀里吃奶的宝宝~后来我平复了。婷儿主人命令我给大家端茶倒水,时不时有k9老师的朋友来跟我说话,要求给我拍照,记录我的第一次~我想也值得记录,太好了!
过了一小时吧,灯光变暗了,音乐也变了!~婷儿牵着我,爬着上了二楼~天啊,k9老师和她的闺蜜都坐在沙发上看着我,婷儿开始慢慢的给我绑绳子,要把我吊起来,一点点的只有一只脚的脚尖点着地,摇晃不定,直到最后一刻时,k9老师优雅的走过来,一把拉起绳子,那一刻,我身体完全悬空,在空中摆荡。感觉生活中的所有压力全部消失,大脑一片空白~我永远忘不了这个感受,太上瘾了!好像又进入了深一层的体验~后来被大家玩弄了一阵后,婷儿给k9老师搬来了椅子,还准备了刀片,手套,毛巾!!!
天啊,那时候我紧张死了,这是要干嘛?不会。。。?但是又想了主奴契约里面写了不会对我造成永久性的伤害,我还安心点了~慢慢发现是k9主人觉得我的毛毛太丑了,准备亲手给我把毛毛刮干净,这时婷儿开始给我带上口塞,慢慢在我头上缠黑胶带,一点点的缠,一点点的心跳加快,到最后只能呼吸,眼前一片黑~刀片一点点的刮,那声音,那种感觉~~~又有一点痛的感觉,又恐惧~心理上倒是感觉暖暖爱的感觉~特别的难忘。真是在黑暗中让我感受了很多,成长,治愈了很多。)把我放下来后,竟然没有一丝丝的疼痛,婷儿主人的绳艺也是没的说。然后就服侍婷儿和k9老师,k9老师夸我表现不错,很满意~就让婷儿打开了我的贞操锁,站着尿在我脸上时,我释放了我积攒了这么久的欲望~简直人生高潮。。。最后婷儿给我送来了暖暖的红枣水,k9主人和她的朋友们过来给了摸了我的头,给我拥抱。就这样结束了我人生的第一次认主调教体验。
总结:
对我的第一次表示很满意~超出了我所有的意淫。也算是刷新了我的三观,收获了很多的爱与体验,与治愈~也感谢婷儿主人和K9老师给我这样的体验!我会继续努力好好工作,好好陪伴 孝敬婷儿主人的!

回复即可看更多上课图片
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中级会员

在一起吗、一切就会飞过去给

注册会员

真的真的很不错呀~

新手上路

fddddddfffdfd

注册会员

女主点评论坛