搜索

[交流] 五年前,我开发的六个良家妇女陪我玩SM的故事,感恩曾经的陪伴!

2万

6万

超级版主

今天看到五年前写的文章,突然想把它发出来。感恩曾经几位女主的陪伴!同时给年轻同好们开发网络女主提供一些参考。

我不是什么大牛,理论和实践都非常有限。我觉得喜欢femdom只是正常生活的一个补充,在不影响自己正常生活的前提下,找陌生女人游戏一下。与其说是被调教,不如说是我在调教这些女主。

没错,我就是这么认为的,也许很多人会批我。但这就是我的玩法。SM也好,femdom也好,每个人理解不同,自己开心就好。

所以我从不找职业女主,也不找圈内人,我都是自己开发良家妇女。或许她们做的并不专业,但没关系,我很享受这个过程。

在很多年,喜欢femdom只是内心一个想法,看看录像撸一撸而已,并没有现实中找人玩。毕竟现实中约人是有一定风险的。我记得十几年前,我还是一个本科生,约的一个所谓女主,就是酒托。那次我也耍流氓,身上就一百多块钱,最后全身而退。

在大约2012年左右,我在北京读书。在北京的最后一年,我决定疯狂一下。所以就有了一些约网友的故事。

虽然那个年代已经有微信,但我我的聊天工具很土,就是漂流瓶。为什么呢?因为微信上摇一摇约到的第一个妹子,就是我们学院的师妹。我吓了一跳,从此放弃了微信。

其实我觉得什么聊天工具无所谓,关键是沟通的方式。至于用微信、还是陌陌,还是漂流瓶,关系真的不是很大。

当然,你要相信大部分良家妇女对这些是没有兴趣的。就算有兴趣,能真正和你见面的,更是凤毛麟角。我总共聊过上千个女人,能约出来的也不过十几个。而最终真正能出来见面的,也就六个。

我的几个原则:第一,不在网上暴露自己真实身份。我只说自己是某211高校研究生,其他一概不会暴露。第二,不涉及金钱。开房、吃饭原则上我付,如果对方友情请客那是另外一回事。第三,按照我的设计玩这个游戏,虽然是我受虐,但游戏进程基本上是我主导。第四,不留手机等联系方式,只以QQ联系。

其实现实玩了以后才发现,我们的很多性幻想,仅仅是幻想而已。比如黄金、圣水哪些,看录像撸的时候很刺激,真正自己做,我觉得80%的同好接受不了。

可能是我自己确实没太强奴性把。后来我还和其中一个女主招募过三个男奴,玩过几次夫妻主,我客串男主。当时我其实拍有一些录像和图片,但出于隐私保护,我答应大家永远不会在论坛发布。

不知道大家怎么看待我。我自己现在觉得,自己就是个伪奴,叶公好龙的。看录像恨不得什么重口味的都玩,真做起来,能做的没几项。不过你鄙视也罢,不鄙视也罢,我觉得我就是这样,这就是我的欲望。不管玩SM,femdom,归根结底都是自己欲望的满足。

现在,我已经离开了北京,有自己的老婆,自己的家庭,自己的孩子。有时候也会有再约陌生女人的想法,但以男人的理性克制了。

下面我讲讲自己和见面网友的经历。

时间久远,不知道文中当事人们还能看见否?不管如何,我对她们怀有深深的感恩。