搜索

[交流] 重庆寒冰女王调教纪实

2万

6万

超级版主

时间:7月4日中午12:00-14:00
天气:阴晴不定的雨天
地点:重庆石桥铺
序:
“寒冰”,听起来就能体会冷酷感觉,对于冬季市区无雪的重庆来说,与之搭配的色彩,就是黑与灰。 来到重庆时日不短,自认为还没有遇到能够为之动心的女主,寒冰女王(南方人,川渝)的出现,打破了僵 局......
起程:
这个季节,是多雨的,经历了一周时间的高温,重庆的天气,迎来了短暂的凉爽......穿戴整齐,就近到 贝尔曼莎,一家连锁蛋糕店,选择了两款甜点,淋着细雨,向着与寒冰女王约好的地点,进发......
达到预定酒店后,告知房间号,等待着寒冰女王的驾临......
12:00
刚刚结束会议的寒冰女王如约来到房门外,透过猫眼,映入双目的是一位身着黑色7分袖套裙女孩子 ,门,开了......没有特别的意外,寒冰女王微笑着走近房间,落落大方,而我的目光,也停留在她的高 跟鞋上,一双PU皮的黑色细高跟,我开始“鸡动”了。虽然,彼此通过网络交流,大概获知双方的喜好 与接受程度,但初次见面,为了不显得气氛尴尬,我开始装逼了......
其实,我是一个演员;其实,我们都是生活中的演员,我们聊了很多,包括各自的工作领域,并就当 前的IT、证券,以及与调教相关的等等,广泛地交换了意见。如果不是以调教为目的,我们此次见面 ,更像是一场Interview。
12:30
演出开始了......脱光狗皮,跪在寒冰女王的脚下,坐在床边的她,自然地翘起了二郎腿。从闻主人的鞋 子开始,到跪求舔干净寒冰女王的高跟鞋,一切,都是那么顺其自然。这是一双鞋底有防滑层的黑色高跟鞋,寒冰女王在公司穿的工作鞋,很干净,也保养地很好,而我,也是第一个有幸舔到这双鞋的 M,我承认,我开始流口水了。舔干净以后,我顺着寒冰女王的黑丝细长腿,舔到了她的禁区,有着三层防护网的私密之处:黑丝、打底裤、小内内。一阵幽香扑面而来,寒冰女王并没有阻止,她轻抚 着跪在脚下的我的头部、肩部,并用双腿夹住了我的脸,温柔的摩挲着,我能感觉到寒冰女王的呼吸 节奏有着微妙的变化,那种感觉是如此美妙,却也是如此的短暂,接到口令,躺在寒冰女王的脚下, 接下来,我将体无完肤......
寒冰女王是一位很擅长高跟鞋踩踏的女主,肚皮准备就绪,36码的黑色高跟鞋,先试探性地踏上来, 测试了一下我的肚子能否扛住细跟踩踏,接下来,就是全身自由踩,我的肚子由硬变软,软底的黑高 跟踩在我的身体上,真的快要醉了,不只是疼痛感,鞋跟快要钻入身体的那一刻,我憋足了气,就像 武侠小说里面的人物练就了龟息功,顶住了一次又一次辗踩。此时的小丁丁,也好想被寒冰女王的高跟鞋踩在脚下。
蛋糕其实我早就准备好了,只是没有告诉寒冰女王。“主人,狗狗饿了,可不可以吃蛋糕啊?”“不早说 ,还不拿出来”......接下来,那块蛋糕在我的肚皮上,任由寒冰女王的高跟鞋肆意踩踏,而粘在鞋底和串 在鞋跟的蛋糕,正是我的美味,吃蛋糕是假,想一直舔着寒冰女王的高跟鞋是真,鞋底的橡胶防滑层 散发着清香,配着蛋糕的奶油味,真的希望时间能够一直停在那一刻。吃完蛋糕,我却没有停止对那 双性感高跟鞋的鞋底和鞋跟的舔吃,即便是有阵阵微苦,我也要把那种味道,咽到自己的肚子里去, 因为,这是寒冰女王的赏赐;因为,我是寒冰女王新收的一条狗,一条喜欢装装逼的贱狗。
小丁丁今天受伤了。其实,寒冰女王并不是忘了踩踏小丁丁一定要用平滑底的高跟鞋,她也是开完会 没有吃午饭,就来赴约。我喜欢鞋底脏一点的高跟鞋,因为舔起来,更能彰显彼此的身份。虽然小丁 丁今天受伤了,但是,我一点都不后悔,能够被寒冰女王踩射,本身就是幸福的,有何必在意区区, 下次,我一定还要继续舔这双寒冰女王上班穿的细高跟,这是机缘,也是恩赐。
14:00
时间过得真快,寒冰女王临走前,用无意识踩踏的方式,用那双我很喜欢的黑色PU皮的高跟鞋,反复 辗踩我平放在地砖上的狗爪,无论是用鞋底,还是鞋跟踩上去,都是无意识的,都是踩上去还得用脚 重重地左右辗,我真的受不了了,我叫出声音来了,手心被踩上去,单脚用鞋跟扎上去的踩法,瞬间破皮流血,到现在,还疼着......数了数身上的鞋跟印记,没有一百个,也有八十个,破皮的地方有很多 ,好在,印记保留的时间并不长,回到家用热水洗完澡,睡上一觉起来,有一些白天能够看得清清楚 楚的鞋跟印,已经淡化了,看来,寒冰女王非常了解高跟踩踏的力度和方式,走之前还告诉我,鞋跟 印很快就会散去......
是的,很快就会散去,散去之后,却是内心的煎熬,是那种等待洗礼的期盼与祈祷。

附:本人轻口味,这份经历,是第一次,完整的第一次接受调教,我很幸运,因为我遇到了寒冰女王 。