搜索

[历史存档] 关于SM聊天记录!

2万

6万

超级版主

尘埃 01:54:03
潜水员?
44585043 00:15:19
没~,我回了~不过以后再想上那个网站都给屏蔽~不知道怎么回事~
尘埃 01:55:20
我也是,上不去.
44585043 00:16:33
那时候看那类文章看上了瘾~后来好久没看也没什么欲望了,很怪,你有没有这种感觉?
44585043 00:17:33
你的取向会变吗??
尘埃 01:57:18
是嘛,过一段时间可能又有了.有可能会变吧.
44585043 00:18:40
妈的~都怨这个病态的社会!把正常人都糟蹋的不正常了呵呵~
尘埃 01:58:17
你从小恋足嘛
44585043 00:19:04
不恋~现在我也不恋~
尘埃 01:58:59
那你看那些小说的时候有什么欲望嘛.
44585043 00:19:56
SM中间也分好多种~不一定是恋足啊~
尘埃 02:00:19
噢,那你喜欢什么?
44585043 00:22:16
以前想为女人做奴~后来看些夫妻奴的文章也挺过瘾的~但是还是有点接受不了~纯熟意淫~
44585043 00:22:50
但我不喜欢暴力SM
尘埃 02:02:26
现实在肯定会受不了,不过也不一定,如果遇到特别漂亮的你可能会受得了.
尘埃 02:02:37
我也一样,所以我写的东西里很少有暴力,
44585043 00:23:18
所以我喜欢你的文章~
44585043 00:23:44
你是在表达一种屈辱的快感而不是受虐的快感~
尘埃 02:04:43
我不喜欢肉体虐待,没什么意义,我喜欢精神上的虐待.
44585043 00:25:33
你说存在这样的思想危险吗?不可否认这是一种文化,但是受影响过深会不会为社会不容
44585043 00:26:06
对~我觉得精神受辱才是SM的真谛~
44585043 00:26:28
还有好文章没了哥们儿?
尘埃 02:06:40
看你自己,如果你自己享受这种快感,不强加于别人的话就不会造成危害,如果你遇到喜欢这样的女人的话,你们兴趣合拍,可能会彼此过的幸福,
44585043 00:28:03
看来你是领悟透了呵呵~:)
尘埃 02:08:57
就像哭泣的丈夫里一样.你认为哭泣的丈夫写的怎么样?
44585043 00:29:42
经典!
44585043 00:30:05
这不是说着玩的~
尘埃 02:10:28
我自己认为哭泣的丈夫比美国梦和应聘舞男都好,因为我写完后爱上了那个幻想中的女人.我幻想中的妻子.我甚至想找这样一个女人当老婆.
44585043 00:31:36
精神受辱已经到达及至了~过奴的这类文章写的不错,但是论单篇那个都没“哭泣的丈夫”写的好
尘埃 02:11:51
是嘛,谢谢夸奖.
尘埃 02:12:20
你个人觉得那个丈夫日子过的苦嘛.
44585043 00:33:08
我觉得人不能太离经叛道哥们儿~你说呢~这些东西在虚幻里会比现实中美一百倍!
44585043 00:33:50
他要是真是爱好者那他简直是在天堂~:)
尘埃 02:13:37
是呀,但现实中我真的见过一些离经背道的人.
尘埃 02:14:07
我写完哭泣的丈夫后发现自己竟然真的很想变成那个人.
44585043 00:34:44
你要是没见过你写不出这么好的文章~
尘埃 02:14:20
我想人怎么样不是一辈子.
尘埃 02:14:42
不是,我从小自己就开始恋足,想被女人奴役了,我是天生的.
44585043 00:36:54
不是~~不能这么讲,日子还很长,比如说当你饿的很的时候梦想着想吃鸡蛋~想的发狂,但是等你不饿的时候天天让你吃鸡蛋别的什么都不准吃你会恶心死的
尘埃 02:18:00
2000年的时候我还不知道世界上有这么多人和我有一样的爱好,那段时间比较空虚,没事可干,我自己边意淫边写了一篇文章.文章里我把自己写成女王的脚奴,那个时候我没在任何书或网上见过脚奴这个下贱的名词,但那时我便给自己起了脚奴的名字,后来上网才发现,竟然有这么多脚奴.
44585043 00:42:05
人终究不能轻易拿自己的一生去做赌注~你试着这么想:如果你的一个朋友也是此中老手,一次不留神被暴光了~当然他会被社会被大家唾弃,你会不会站出来为他解脱???为他说话?
尘埃 02:22:47
我不会,我无法为这种爱好失去所有其它的一切.所以这种东西大多是意淫.不可以变成现实.
44585043 00:43:59
你不跟着唾弃他就算不错了~所以当你不慎被~~~你一个同好也不会站出来。你会被社会抛弃,被大众唾弃不齿~让亲人抬不起头~
44585043 00:44:36
对~把这个停留在意淫阶段最美:)
尘埃 02:24:29
是呀,有道理,所以M们才会压抑自己,那么同性恋呢.同性恋为什么能冲破社会的压制.
44585043 00:45:26
呵呵~比这个群体大吧~我也解释不了~
44585043 00:45:52
怎么说呢~也没真正冲破对吧~
44585043 00:46:46
我接受不了同性恋反正,觉得特恶心~
尘埃 02:27:34
说实话,我觉得同性恋比SM更变态,我和你是不喜欢暴力的M,喜欢精神虐待.是一种性取向的问题.这是一种很伟大的爱.对嘛.只不过当M很没有面子.但比同性恋应该更正常一些吧.
尘埃 02:30:29
你看了我写的几篇东西?
44585043 00:51:40
我也这么认为,但是正如你所说M很没面子,谁都不原在现实当中低人一等~还有又与中国人的意识关键格格不入~中国人明明自古以来就有奴性却谁都不认~没办法的事,宁可认同同性恋也不认同SM哈哈~
44585043 00:52:53
不少~两三个月上不去那个网站了~就是哪个SM3721~里面你写的我都看过~
尘埃 02:33:14
是呀,中国人从古到今都有奴性,但两种奴性不一样,SM是爱的无私,是一种伟大的奴性,但那种奴性不一样,是真正的奴性.
44585043 00:54:14
你想想连SM爱好者都看不起夫妻奴~这种文化能推广吗你说??哈哈哈~
44585043 00:56:19
你说的没错,但现实中你敢开个研讨会专门探讨吗?谁都不敢~没人敢参加不说,以后没法出来混了哈哈~
尘埃 02:36:23
说实话,如果只针对女性,我可以做任何事,但真要当夫妻奴的话,我也受不了,但在我的小说中写到同时服待妻子和她的情人,纯粹是为了寻求进一步刺激.给人更大的屈辱,如果在现实中的话,我不一定会这样做,但如果事情真像小说中一样发展下去的话,我说不定也真的会迷失自我,做出那样的事.
44585043 01:00:45
都是一步步延伸的~你说的很对~一开始哪怕想跪在女人的脚下就够刺激了~但是过一段慢慢觉得不过瘾,开始追求更大 的屈辱~于是发展到恋足舔脚,甜阴,马桶奴,最后连这个都满足不了你的奴性就发展为伺候夫妻~不过我还没想象出来比这个更屈辱的事呵呵~
尘埃 02:41:29
我也是,我倒是很少想到伺候夫妻奴,我想的是我自己的老婆当我的面给我绿帽子还让我去侍候她的情人.我认为这个更屈辱.
44585043 01:03:44
我也很怪~看这种小说很来劲,但真正让我也我跟你差远了写不出来,一段时间不看转看A片又性取向正常了,跟女优做爱超生猛呵呵~
尘埃 02:44:54
我看A片的时候很希望看到女人的脚,我会幻想当主角的奴隶,看来我比你M的更深.我连春梦都十有八九和SM有关.
尘埃 02:45:47
你在家园里叫什么名字.
44585043 01:06:52
妈的~没事~这个社会病态不干咱们什么事对吧~,只要不出格自己搞点个人爱好谁管不着~自娱自乐。又没危害旁人。有句话说的特经典我觉得:生活就像强奸,如果没办法反抗就静静享受吧~:)
44585043 01:07:48
我注册过好多论坛~记不清了~但是都带着一个英文单词HUNTER
尘埃 02:47:47
是呀,SM欲望是上天注定生来就有,没办法消除就偷偷享受吧
尘埃 02:48:40
和你聊天挺有意思.你挺有见地的.
44585043 01:09:18
不早了~休息吧哥们儿~跟你聊天真不错,吐露一些心声也是减压:)
44585043 01:09:39
呵呵~英雄所见略同啊~
尘埃 02:49:32
好吧,希望能在现实中找到个懂SM的女人调剂一下,保密第一.
44585043 01:10:10
晚安哥们儿,祝你好梦:)
尘埃 02:50:02
晚安,好梦.