搜索

[北上广深一] [广东失心]M观天下四: SM的终极羞辱 黄金

1万

5万

超级版主

相信很多M都意淫过吃女S黄金的场景,但真正能付诸实践的估计连10%都没有。绿帽和黄金向来被认为是男人能忍受的终极羞辱。当然,有人会认为终极羞辱是阉割和穿刺,但我个人认为那只是身体承受疼痛能力的体现,与羞辱没有太大关系。记得若干年前在北京有这样一个群体,名字我不记得了,但应该有人知道这事儿,就是一群喜欢纹身的年轻人经常聚在一起玩悬吊。但他们悬吊的方式与我们在调教时的做法大有不同,不是用绳子捆了之后吊起来,而是用几个明晃晃的金属钩子直接穿在人的皮肤上,然后慢慢地拉起来,直到离地2米左右高,我当时很诧异人的皮肤居然可以有这么大的韧性,居然能承受整个人的重量。湖南的一位女S几年前拍了一段视频,在调教时用小刀直接在M的胳膊上割下一块肉,我看了除了觉得惊秫之外,并无特别的感觉。所以,如果阉割和穿刺算终极羞辱的话,那这些行为又能排到什么级别呢?      说到黄金,就不得不提到一位里程碑式的人物:哈尔滨小六。他是中国SM圈内最有名的黄金斗士、吃SI大咖。人家可真是把吃黄金当成事业去热爱的。他几年前就吃遍了全国各个省份200多位女S的黄金。哈尔滨小六为喜欢黄金的同好们树立了一个可望而不可及的标杆,估计10年内都没有人能够达到他的高度。      有趣的是并非只有圈内的人对吃黄金感兴趣。日本有一种金粒餐,是用少女的黄金制成的,价格昂贵,不是普通人消费得起的。想吃还得提前几个月预定。据说我们国内的豪商巨贾,娱乐明星都非常喜欢。      对于黄金,我属于意淫派。不是不想,而是怕吃下去身体会产生剧烈的排斥反应,比如呕吐。我还但心吃了黄金后呼吸会有异味而被周围的人看出来真相。记得有一天早上起来,懒得出去,吃了两块冻在冰箱里的榴莲当做早餐,接着就被朋友约着去打麻将,期间不停地打嗝,然后就有人抱怨有榴莲的味道。水果尚且如此,想必吃了黄金更不得了。我一方面颇为羡慕那些吃黄金像吃蛋糕一样轻松的同好,一方面又忌惮于黄金的种种副作用,难以克服自己的心理障碍,所以只好把它和血腥、穿刺并列在禁止的项目里面。        虽然如此,我去年还是经历了两次黄金调教。第一次是在女S蒙住了我的双眼玩圣水项目的时候,她那时大概忘记了我之前和她沟通过不玩黄金的事情,送了蚕豆大小的一块到我嘴里,没有闻到太大的异味,也没有之前想象的难以下咽,就这么在她的命令下吞下去了,可能是当时过于紧张,在口腔没有停留就咽下去的缘故,我至今也不记得到底是什么样的味道。        第二次经历的黄金调教就是不久前的事情。我现在的主人(实力派,猜猜是谁,哈哈)在调教快结束的时候把我牵到卫生间,命令我躺下来后,用黄金涂满了我的全身。同样没闻到什么异味,而且,因为她并没有强迫我吃,所以也没有任何要恶心呕吐的感觉。更加羞辱的是,当她涂到我下半身的时候,我居然有了生理反应,最后竟然在她手里释放了。       很多M想知道吃黄金会不会对身体有害处。以前在华傲论坛,有一个做医生的同好从专业的角度做过分析,得出的结论是只要S身体健康,吃黄金是不会对M身体产生危害的。我个人认为,从理论上讲,黄金是人体排泄的废物,就算没害处,也绝对好不到哪里去。但哈尔滨小六大剂量高频率地吃了那么多年也没发现身体有什么问题,看来只要你不拿它当饭一天三顿天天吃,偶尔尝试一下,应该对身体是没有影响的。如果你实在不放心,可以在享用过黄金大餐后吃一两粒庆大霉素或者诺氟沙星胶囊,以防万一。(By: 广州四月天)

新手上路

好好好111111111111