搜索

[讨论] 分享一下我被自己的老婆圣水调教的感觉

2万

6万

超级版主

先放张图片,不然还以为我在意淫

我很早就关注sm了,自己是m属性,从未现实调教过,但是看的这方面的东西不少
当我还没有女友的时候,自己内心深处潜意识里就喜欢口舌侍奉,幻想着能给女友/老婆舔,专心的服务对方,让对方舒服。被对方当作玩物或者性工具一样随意使用。
但是从未想过找什么女主啥的,那个时候是2010年左右,我还在上大学,那时候没有微博,也没有微信,我更不知道还有这样的论坛,也没有经济基础,只是在百度搜搜文章看看。
那时候不知道女人下面是什么味道,也不知道舌头和女人下面接触的感觉。
后来11年谈了女友,也就是我现在的老婆,有了女友之后这些想法都没有了,反而专心的沉浸于甜蜜而有时又苦涩的爱情中,加上要走向社会,在二线城市刚刚起步的生活让人倍感压力,哪里还有心情想这些。
后来无意中微博上看到有人谈论这个,然后越看越多,发现微博上还有好多图,慢慢的心里的这扇门又开始打开了,我也很想尝试,很想尝试那种屈辱的感觉,很想尝试被一个女人控制并征服的感觉。
那时候幻想着自己是完全属于一个女人,没有自由,被狗链拴着,蒙上眼睛,只能乖乖听话,自己的舌头被对方当作工具使用,沙发上女主人看电视,我就跪在主人面前伺候,被窝里主人看手机我也得转进去伺候着,最后主人要上厕所,我就是主人的马桶。每当想起这些都很激动。
后来工作稍微稳定了一点,整个人有时候放松下来就一直想这些情景,心里的渴望越来越强烈,非常想实现我的想法。要实现我的想法要么找友情S,要么找收费S
友情的那种肯定是要有感情的付出,会有情感的互动,那些女s不会接受已婚男人,而且已经结婚了还背着老婆去约调无异于背叛婚姻,和出轨无异;我不会冒这个风险的。
而找收费的虽然没有情感和精神上的付出,但是这种会让我这个已婚男人的良心更过不去,而且收费的都是禁忌口舌,execuse me?禁忌口舌怎么直接喝圣水?
后来几年,女友已经成了老婆,可是我还是没有把我这样的想法说出来,不知道为啥,感觉不好意思说出来,不知道老婆会是什么反应,会骂我变态拒绝我的要求?还是笑话我?
这几年中我经常会很主动的给老婆口,每次也能给老婆口到高潮,但是老婆不会主动要求我,也不会主动的骑到我头上,都是我在那趴着给她口。她是那种需要大火点燃的哑弹,从不会主动要求,但是来了感觉了就好了,可能女人都是这样。但是这样口只是夫妻之间的正常前奏,心理上从未满足。
直到后来有一天,我在微博上看到了一张照片(上海的Liliy用链子拴着她老公,然后她老公跪在镜子面前,她骑坐在她老公的脖子上),我进行了一番思想斗争,然后试探性的发给我老婆,说我也想这样,老婆的反应出乎我的意料,老婆并没有觉得变态,反而觉得女s的那个样子很酷,就这样,我和老婆之间突然架起了一座sm的桥梁
后来很长一段时间我们都是两地分居,都挺想念对方的,人在有欲望的时候很多原来不好意思的,或者之前没有兴趣的都会愿意尝试,这期间我发给了老婆一些相关的微博,以及一些以前下载视频,老婆晚上无聊的时候也会看一看。
今年我们又住在一起了,但是互相熟悉的生活开始之后反而让人没有开启sm的念想,加之在自己家,总感觉像明星拍戏会出戏的一样。
今年国内疫情结束后,和老婆一起出去玩,我特意准备好相关的东西,恳求老婆出去玩的时候能对我进行圣水调教,老婆答应了,说我表现好就赏赐。
到了酒店我自然是加倍殷勤,此刻在我心里,老婆已经不是老婆,而是主人(后面开始全部称主人),主人第一次这样,自然也不懂怎么惩罚,怎么主动的玩我,再加上我很期待被圣水调教,我就没有进行任何开胃菜项目,我先刷牙漱口,偏偏那几天热炸了,出了很多汗,主人也不愿意喝很多水,只是告诉我说圣水不是很多,主人脱了外套,换上丝袜,穿上高跟鞋,我跪在主人脚下,心中很激动,但是更多的是发自内心的崇拜,主人身材很好,腿很好看,穿上丝袜高跟鞋的腿更是性感无比,此刻我跪在主人面前,头也不敢抬,就静静的听后主人的命令,其实内心很想先吻一下主人的脚,感谢主人的赏赐。
主人轻轻的拉着我脖子上的链子说:”走,主人赏你圣水,开心你就叫两声“,我就汪汪的叫了两声,主人把我拉到浴室里,我一路跪爬着跟在主人身后。到了浴室里,主人让我躺下,她骑跨到我头上,我躺在那里,情不自禁的张大嘴,期待着,可能是因为激动,舌头一直伸着,还不停的打颤,主人警告我不要伸舌头,我赶紧把舌头缩了回去,但是主人酝酿了很久才尿出了一点到我脸上,我赶紧用嘴贴上去,主人的尿不多,流的不急,我原本以为这样躺着喝会呛到,会缓不过来气,然而却没有,主人一边尿着,我就一边喝着,没有漏出来,不过当时有点紧张,只顾着吸着喝,忘记用舌头给主人按摩尿道口了;
但是可能是因为主人喝的水不多的缘故,咽下去的过程中没什么,但是到胃里就情不自禁的反胃。整个过程中我闭着眼睛,没敢睁开眼睛,此刻我已经忘掉她是我老婆了,只想着她是那个高高在上的主人,主人的私处我只有洗干净的嘴能触碰,我身体的其他部位都无权触碰,而那天晚上调教的时候主人的下面是没有清洗的,那一刻屈辱感涌上心头,第一口我情不自禁的往下咽,然后就是感觉有点苦,有点涩涩的,有点难喝,但是禁不住这种主人的羞辱,下一口还是强迫自己往下咽;
就这样,主人慢慢的尿完了,我也咕嘟咕嘟的喝完了,可能是因为躺着的缘故,那个下咽的咕嘟声我自己都听的清清楚楚;喝完后心里很感激主人的赏赐,情不自禁的跪在主人的脚下磕了几个响头,我仿佛能感觉到主人对我的蔑视,整个一晚上,我都觉得自己嘴里到胃里都是主人圣水的味道,整个一晚上我都觉得我是主人的工具,还一直回味喝完最后一口圣水,然后用我舌头帮主人清理干净下体的感觉,其实因为用嘴贴着喝,所以圣水也没有弄湿主人的私处,只不过是因为主人的私处一天没洗了,需要舌头清理而已。
PS:有两张穿帆布鞋的是第二次拍的

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手上路

看看这个

新手上路

中级会员

这么些感觉的确有一个人特别

新手上路

注册会员

新手上路