搜索

[讨论] 刚刚想到的问题,希望大家帮我分析下

2万

6万

超级版主

我所在的城市很小,但也有不少喜欢SM的人。
   因为最近一个M的纠缠,再加上其他的不顺心事让我的心情低落到了极点。。。。。。。。。。心情不好,又生病,受伤了,就在今早,我在群里问了一句,有没有做家奴的?马上就有人私聊告诉我他可以,(我的意思是找个奴来伺候我一天,给我做做家务做做饭之类的,并没有提收费不收费的问题)
以下是我们的对话:
欣然S 8:46:27
说真的,到底有没有家奴,我要的是伺候我会干活的奴
M 8:46:38
我就会
欣然S 8:47:08
你做过家奴吗?
M 8:47:53

M 8:48:05
但会做家务
M 8:48:29
只要让舔脚就行
欣然S 8:48:31
你接触SM多久了?
M 8:48:39
绝对服从
欣然S 8:48:50
哈,算了吧,又是一个先提条件的
M 8:48:53
时间不长
欣然S 8:48:59
你是M不是奴
M 8:49:10
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/E9BIPM$_%609%7D%60VS07%60VD9H1F.gif
欣然S 8:49:22
我吃点东西去

其实,我的意思就是想找个奴来照顾我一天,没想到,我还没说清我的意思,对方就先提起要求来了,不管对方的要求是大是小,但都让我心理很不爽~我觉得,做为一个M,奴,或者什么的,你是不是应该先了解S的需求再说其他的呢?
     刚看到了那个关于M到一些洗浴,足疗之类的场所去找满足的帖子,我突然想起来,会不会就是因为M在长期找不到S的情况下,不得以跑到那些地方去找满足,而那里的女人对于SM又懂得多少呢,所以他们就得要求她们去怎样怎样做。。。。。。。长期下来就那些常去其他场所找安慰的M来说,先提出要求已经成了一种习惯???