搜索

[1] 长沙御姐体验有感

1万

5万

超级版主

前段时间预约了长沙御姐体验了一次高浓度香水前高榨汁体验,也分享一下我的体验吧
先说说环境吧,御姐那边交通挺方便的,教室房间比较大,但客厅环境比较乱,可能是要准备装修啥的吧,上课的小房间还可以,有空调和一次性用品,上课的卫生还是挺不错的
灌肠是在客厅用一次性灌肠袋灌的,趴在地上,旁边有落地窗,打开窗户外面可能可以看到,但应该是看不清的,想着自己平时人模狗样的在办公室上班,这会就像动物一样被人灌肠,等会还要被人虐菊,而且是在这样一个有着反差的环境,羞辱感还是挺足的。
灌了五六次吧,差不多了,进入里面的教室,御姐把一次性用品也铺好了,工具和TT也准备好了,告知御姐一般尺寸的就OK,这时候御姐拿了一杯泡好的嘿嘿的东西给我,要我喝掉,我本来是拒绝的,但御姐马上变得严厉,说主人叫你喝就喝,别问那么多,又不是毒药,哎,精虫上脑的男人是不会考虑太多的,喝就喝吧,一口喝完,苦苦的,然后御姐笑着说春药的味道怎么样,一会干的你欲罢不能,马上躺下,迫不及待的等开始了
先从菊花外部的润滑开始,然后慢慢抚摸,放松,然后道具尺寸由小到大,配合r,基本都能进入,也不觉得疼,这里不得不说御姐的经验还是很老道的,找敏感点还是比较准的,找准点以后捅起来就感觉那个位置热热的,而且快感从点到面的辐射出去,这时候在配合一口r,闭上眼睛放松,房间的场景仿佛就在眼前呈现,这种感觉飘飘然的很爽,持续了大概半个小时左右吧,爆发式的喷涌而出。
闲聊了一会,其实捆绑起来被固定住可能效果更好,羞辱感也更强,但因为短衣短裤的季节,有印子不好见人,就没有体验捆绑。
还有分享,就是闻了r以后会变得很敏感,渴望被抚摸,所以如果多人上下其手或者配合电动工具干下面,女王玩弄下面的话更爽。
大体这样吧,颜值的话论坛也有说过,就不多说了,主要是技术流,如果比较喜欢虐肛,捆绑的,还是比较推荐的。
对了,还有最后问女王喝的是啥,告诉我说是咖啡,但具体是不是我也不知道了,反正后面也没啥不适,不过这个环节也确实增加了不少刺激感

新手上路

有联系方式吗

金牌会员

感谢楼主分享

新手上路

尺寸vVB不不不