搜索

[1] 浪漫、残酷、榨干身躯的雪——大连雪主S实调体验

1万

5万

超级版主

终于等到去大连出差,这次出差动力格外的强,因为有我和大连雪主S的约定!
大连雪主S是我在QQ群里偶然加上的,雪主的资料里大多都是露脸照、生活照,TJ照很少。
这样的女主给人一种天然的信任感,而且一定是对自己的颜值、气质乃至手法很有信心。
经过前期的聊天,我了解到雪主S非常擅长辱骂、龟责、控精和榨精,这也是最GET我点的地方!

到了大连,刚一安顿好,我就迫不及待向我的主子——雪主S奔赴而去。
那是一个温暖惬意、阳光明媚的下午,但此后的经历却如雪主的名字一般,让我如坠暴风骤雪,现在回想仍浑身颤抖......

走进雪主S的调教室,屋子不大,却四处弥散着雪主身上淡淡的香气,让我一秒入魂。
主子今天穿的是标准女王式的黑色高跟连衣短裙,简直太让我兴奋了。我于是本能的脱光跪好,连忙给主子磕了几个响头,说:“终于见到主子了,贱狗好兴奋啊!”!看我的骚贱样子,主子也不禁笑着说:“骚货,这就兴奋了?这还没开始呢,是不是等不及被主子玩了啊?”雪主S的声音非常好听,是那种声线柔美、语调缓缓又带着一丝诱惑的感觉。我连忙回答“是的,主子,这段时间我等的好苦,一直憋着等着让您玩呢?”

“哈哈哈,这么乖呀,真是一条骚狗~好!主子今天就好好玩玩你,一会你可别叫苦!”

哪知雪主刚说完,突然脸色一变,接着薅住我的头发,把我拽起身来,跟着就是一通耳光,边扇边骂着:“贱货!骚逼!大老远跑来就是被主子玩的是不?”雪主的嘴里不住的骂着“曹尼玛的,你可真鸡巴贱!”“站好了!手背过去”我就像一个机器人一样,盲从着主子的各个指令。啪啪啪啪啪!雪主响亮迅猛的耳光大概扇了我20多下,然后TUI的一口口水就吐到了我的脸上。

虽然我被雪主这波突如其来的操作搞的有点发懵,但那种屈辱感却猛的被激发起来了,我的JJ当即就硬了。

“哎哟”雪主明察秋毫,看着我的硬JJ说“骚鸡巴这就硬了啊,来让主子摸一下”于是,主子的玉手第一次触碰到我的狗JJ,我像触电一般,本能的一缩。“哈哈哈,居然这么容易出了水儿了啊,果然够骚啊你!哈哈”雪主的笑声太有魔力了,让我好不着迷!

接着,雪主顺势坐到沙发上,说“赶紧她妈给老娘跪好,你个骚逼!不他妈把主子伺候好,配他妈让我玩你狗几把吗?”我赶忙跪到地上,把脸敷在主子的高跟鞋上,用力的嗅了起来。“怎么样啊?骚货,主子的丝袜高跟好不好看啊?”“好看,好看,太好看了。。。”我语无伦次的说着,然后就要给主子脱鞋!

这下可是犯错了!雪主又再一起抓起我头发,“草你妈的,谁让你脱鞋了!还他妈上手”主子接着骂道:“傻逼狗连他妈规矩都不懂了,是不是?”啪啪啪的又是一通耳光,之后对着我狗脸连吐几口口水。有的口水我没接住,吐在了地上。“用你狗舌头舔干净,快点!”雪主命令到,我赶紧附身下去舔干净地上的口水。

雪主这才解气,然后让我用嘴脱掉鞋子。紧接着,主子用力抓住我的两只手,“狗嘴张开!”我用力张开嘴,主子的脚跟着就插了进来,雪主的脚味很轻,但却不怎么给我细细品尝的机会,直接往我喉咙的最深处插去,节奏这么快的深喉我还是第一次感受到!“插死你个臭傻逼!你这只骚母狗!”雪主特别喜欢辱骂,每骂我一句,我都觉得灵魂一震,兴奋的不行。主子插得我直干呕,却越差越兴奋,脸上露着肆虐得意的笑,经常还忍不住的笑出几声,和我的痛苦形成了鲜明的对比。

雪主在玩的时候,真的就让我感觉她是自己在爽!绝不是迁就M的意愿,是几乎不管你的感受!
之后雪主可能也有点累了,这才放过我,让我安静的给她舔了一会脚。

然后就要进入雪主最擅长的重头戏——龟责榨精了!

雪主先是让我跪好,然后双手挑逗起我的乳头来。主子用纤纤手指时而拨弄、时而狠掐,本来乳头就很敏感的我,当即被弄的嗷嗷直叫!“草你妈的,骚狗奶子果然很敏感呀!”“哎呦,主子一玩狗奶子,鸡巴就这么硬了啊”“哈哈哈哈,又流水了哈”整个玩乳头的过程,就是主子边玩边骂边羞辱的过程。

感觉时候差不多了!雪主一脚将我踢倒在地。这时,只见雪主将她穿过的丝袜,套在了手上!

接着往手上倒了一些润滑油。“贱狗,准备好了吗?让你感受下主子的厉害!”

雪主把手心凹成碗状,覆盖到龟头的马眼上,开始围绕着马眼的圆弧形状做旋转抚摸。之前漫长的挑逗,是我的龟头格外的敏感!受到硬硬的丝袜刺激,更是疼得不得了。“呜……”我想要叫喊,可是却被雪主用另一只手堵住了。刚开始的几下子刺激感特别强,我在疼的时候突然来了尿意,不一会,我的下体便喷出了很多水,但不是射精,更像是尿液。

但是雪主没有停止,她那双戴着丝袜的手又对我的龟头做起了活塞套弄。“哈哈哈哈,怎么样?还能不能受得了啊?”“草你妈,别他妈乱动,再乱动,老娘废了你!”雪主边套弄边骂着。

这种感觉果真是欲仙欲死啊!当我忍不住感觉要射精时,雪主竟立刻察觉!我当时想,雪主真是太有直觉和经验了,她在龟责的过程中,一直在用心观察M的身体和情绪反应,并以此来决定她下一步动作。

感觉我要忍不住了,雪主的刺激也突然停住,围绕着马眼温柔缓慢的做着旋转抚摸的动作,另一只手用力的掐着我的睾丸,这让我刚才突然起来的射精欲暂时被压了回去。“哈哈哈,怎么样啊?骚逼,主子想你射你才能射,知道吗?”

刚享受了不一会,比上次更强烈的套弄又来了!我的腰和小腹不自觉地紧缩了起来,阴茎又再一次喷出水来。雪主大笑着说:“哈哈哈,这是憋了不少尿啊!继续憋住啊,别这么容易喷啊,哈哈哈!骚死了,草你妈的!”雪主又反复地让我喷了三次,折磨的我是浑身酥软,连我的膀胱都感觉紧缩甚至痉挛。

“好了,潮吹游戏该结束了”雪主说着拿掉了手上的丝袜,又倒了些润滑油,说“主子准备让你射了,给主子瞧瞧你有多少量?不够量可要重来,听见了没!”我茫然的点了点头。接着,雪主双手加快速度,并且不在控制力道和频率,终于,我精关大开,大量子孙直冲上天,甚至有一部分差点喷到雪主头发上。

但雪主此时却根本没有停,我感觉我已经射出好多,雪主却还说:“草你妈的,就这么点吗,就这么点吗”“快射,快点他妈给我射,你这只骚逼狗!”我则痛苦的扭身大叫,雪主见我挣扎的有些厉害,一个转身坐在了我的胸口双手握住阴茎,借着尿道口流出的白色精液继续疯狂的揉搓我阴茎的每一寸肌肤。

可能刺激太过强烈,我的JJ竟有些发软,“草你妈的,真是个废物,要软啊?骚逼”
“让你见识见识主子的技术”雪主冷笑着,接着主子左手扶住肉棒,右手先按住我的马眼处摩擦起来,不一会我疲软的肉棒就屹立如初。

之后,主子抓住阴茎将龟头紧紧按在右手的手心,右手快速揉搓龟头,让尿道口在手心反复摩擦。虽然这并不是疼痛,但主子知道这个对许多男人来说,比疼痛还要难熬。在难以承受的刺激和痛苦折磨着。雪主却看的津津有闻。

「哈哈哈哈哈哈哈哈……好爽啊……!干死你个臭骚货!榨死你个臭傻逼!」说着更加用力了!

随着雪主的不断摩擦和套弄,不一会我的阴茎此时硬的就像没射过一样,像一个铁做的棒子!“哈哈哈哈哈,这就对了,骚狗!给老娘硬起来!”接着雪主又盖到我的龟头顶端开始进行圆形摩擦,不一会儿我便感到下身一阵酸麻,想要射精却射不出来,雪主见状继续加大刺激,嘴里骂道“贱狗,榨干你你个狗逼!快给老娘一次性射干净!”

大约3分钟过后,我此时感到小腹都开始抽搐,大腿甚至也开始不受控地抖动,是的,我又射了,射的浑身颤抖,射的意识模糊......我感到浑身虚脱,仿佛被抽干了似的。雪主也终于挺了下来,喘气竟也带着点粗气,看得出来,雪主也很累了。

这次和大连雪主S的经历,虽说发生在夏天,却让我真是见识到、感受到一场浪漫的雪、一场残酷的雪,一场在以榨精为主要游戏的、永远不会停的雪。直到几天后,我的龟头,那种被摩擦的隐隐作痛的感觉,仍在作祟。

大连雪主S,既如有如雪般冷酷的手法和严厉,又有着如火般对这个游戏的热爱。

此刻我在想,我不是在推荐大连雪主,就是和同好们分享这样一段经历,一段让我拥有后想不断再拥有的经历!最近和雪主聊的也很好,相信下一次不会太远......

附大连雪主S联系方式,回复可见。添加请备注:女主点评论坛。否则可能不予通过!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

真的假的

新手上路

我截图了嘛宝宝你自己

新手上路

啊啊啊啊啊啊

新手上路

新手上路

感谢大佬