搜索

[1] 美妙的十八般武艺——沈阳美妙S实调感受

1万

5万

超级版主

美妙的十八般武艺——沈阳美妙S实调体验

7月,沈阳,雨天。我约到了美妙S。
淅淅沥沥的一整天的雨,浇灭了夏日的燥热,也浇灭了往日的嘈杂。
到了夜晚,除了雨声,一切都显得格外安静。
赶在这样的夜晚约课,别有一番滋味,似乎也预示着一个不平凡的夜晚即将到来。

晚上八点半,我来到了美妙S的教室。
美妙S入圈很久了,在沈阳也是圈里前辈了。但我见到美妙的第一感觉竟是:少女感。
此时的美妙S,一袭白色连衣短裙、肉丝、白色高跟鞋,淡妆,一个简单的马尾高高扎在脑后。
身材娇瘦、青春活力,白色性感,和这漆黑的雨夜形成了鲜明的对比。

美妙S的给人第一感觉是平和从容,像一个温柔主风格(后来证明我错了),却也不失威严。
“脱光了,跪下。”简单的一句话,让你不得不从。
待我脱光跪好,美妙S也随即坐在了沙发上,“好累~给我按按脚先~”美妙说。
此刻,我细细的端详着美妙S,美妙S带着一种骨子里的自信。
她不怕m这样看着她,因为她也同样在审视着我。

这节晚课,我们就从这样一种轻松自然的状态下开始了。
谁想美妙说:“不能让你这么舒服”,说完拿出两个乳夹,夹在我的乳头上。
又在我的蛋蛋上加了好几个夹子。就这样,我带着上下身的阵阵痛感,给主子按起来的脚。
之后,我一边按我们一边聊着天,我也顺便仔细环顾了美妙S的教室。

这几乎是我见过的道具最全的教室了!
最醒目的首先是那个直抵棚顶的黑色金属牢笼,挨着它的是一个拘束箱子,中间一个圆洞让m只能露出头部。
再旁边,还有个造型奇怪的刑椅。另一面墙上是高高的鞋架,上面足有几十双各式各样的高跟鞋,目不暇接。
旁边垂吊着高跟长靴,其中一双镶满亮钻的长筒靴显得格外耀眼。再就是用衣架悬挂着的各式丁字内衣,简直让人浮想联翩。

脚按的差不多了,美妙S的第一个动作就是用她的白丝美脚插进我的喉咙,刚才还让我错觉成一个温柔主的她,
此时全然不顾我的感受,特别用力的在我的狗嘴中抽插着玉足,让我认真体验了一把咳嗦加干呕。
深喉过后,就是几记重重的耳光,“骚狗,骚狗,大雨天跑来被主子玩,贱不贱!”美妙说道。
美妙S的节奏很快又拿捏的很好,耳光后两只玉手顺势就拔下我的乳夹,拔的迅速而有力,乳头的被夹的痛感瞬间上涌。
没等痛感缓解,主子的手指就掐起我的乳头来,我开始低声的呻吟起来。

“真他妈是条骚狗,来,让主子好好玩玩你的奶子”。美妙玩乳头的手法真好,时而抚摸,时而用力,
我的反应就是狗JJ瞬间硬了起来。美妙S说:“哈哈,这就硬了?骚狗好敏感啊!”
这时,只见美妙S俯下身来,又迅速得拔下了夹在我蛋蛋上的夹子,“好疼。哎呦!”我忍不住叫出声来。
这种痛感让本来硬挺的JJ瞬间软了五分。“哈哈哈,看你还能硬”美妙笑道。

“来,躺下!”我赶紧躺下来,也想借机缓解下乳头和蛋蛋的疼痛。
可是我想多了,美妙几乎不给我缓的时间,直接站在我的身上开始踩了起来,边踩还边用脚碾压我的乳头和JJ,
真的是又疼又爽,又有强烈的受压感。

美妙很享受踩人,时不时的居高临下朝我的脸上吐口水,屈辱感满分,而且美妙清瘦的身材,刚好也是我享受的重量。
紧接着,美妙顺势坐在了我肚子上,又玩弄起我的乳头来,就这样,她一会坐肚子,一会坐我的脸,
我们在这些姿势下,又聊了会天。我想说,这种生活化、慢节奏的上课感觉真是太好了!
当聊到屋子里道具的时候,美妙突然来了精神。

“贱狗,来给你感受下!”说完,她走到那个拘束人的大箱子面前,打开盖子。
“来,钻进去!”我立刻兴奋起来,跨入箱中,箱子空间还不算小,但也只能蹲着或蜷腿坐着,
之后美妙把两侧盖子合在了一起,中间的洞正好露出来我的脑袋,然后美妙拿出一把锁锁上了箱子。
是的!这样我就出不来了!

美妙说:“哈哈,感觉怎么样啊?你以后就生活在这里吧!”
“渴了喝主子圣水,饿了吃主子黄金”这话对我来说太刺激了,本来就是平时意淫常想的画面。
“好好好,我愿意一辈子被主子困在这里!”我赶忙接话。
“哈哈哈,真乖”美妙笑着说,然后美妙突然一步夸到了箱子上,然后蹲下来,将隐私处对着我的脸!
对着我那个只暴露在箱子外面的脸!“来,闻一闻生你养你的地方”美妙说道。
美妙主子的语言太刺激了,既让人兴奋又与众不同。我赶忙把鼻子贴上去疯狂的嗅了起来!

没嗅多一会,美妙突然往后一撤,我的头因为就这么三寸之地的活动空间,她这一撤,我就闻不到了。
美妙就这样,时而贴着我的脸让我嗅,时而后撤,不停的逗弄这我,居高临下的看着我。
同好们能想象这种屈辱感吗?反正我的JJ真的硬的淌水了,手克制不住的在箱子里撸了起来。

美妙主子明察秋毫,严厉说道:“干什么呢?贱狗,你是不是他妈自己撸呢?你当主子发现不了”
我赶忙承认错误。“操,没经过主子允许,敢碰主子的东西?”美妙接着说道。
然后美妙走到箱子下面,打开锁头,薅住我的头发把我拽起身来。
接着又把我拽向旁边的造型奇特的刑椅。
“趴上去!操,骚狗,让你他妈发骚!主子要弄死你!”美妙厉声道!

由于没上过这种刑椅,我笨拙的不知所措!“让你趴上去,听不懂?肚子贴在上面,傻狗!”美妙说。
我赶忙趴好,肚子贴在椅子中间的皮垫上,双手和双腿正好放在了两侧下方的皮垫上。
两侧下方的皮垫上自带手铐脚铐,美妙把我拷好后说:“哈哈哈,这回你应该知道这个姿势是干嘛的了吧?”

“是操我用的!主子”我回答。“操你?哈哈哈,当然要操你!但得先罚你!”美妙说。
“不只是能操你,打你屁股也很方便”说完,美妙拿起一个板子,pia!先是有力的一下!
突如其来的痛苦让我哀嚎一声!pia!pia!pia!就这样,美妙抄着家伙疯狂的打起我的屁股。
我不算是个刑奴,这种痛苦对我来说有点难忍,期间我不断的唉叫求饶。

“求饶?那也得我打爽才行!哈哈哈哈,骚狗,看你以后敢不敢碰主子东西”美妙说。
“敢不敢!”pia!pia!“敢不敢!”pia!pia!直到美妙自己感觉累了才停手。
我则是痛的直到主子停手,还不断哼哼。就在此时,我突然感觉菊花一凉,湿湿滑滑的感觉。
我知道是美妙主子在涂抹润滑油,我也知道接下来主子要做什么了?

“准备好了吗,骚狗,主子要操你了哦!”说完,主子的两根手指循序渐进的插到我的菊花里,
瞬间的爽感,让我浑身一阵颤抖,主子又拿出违禁词语无法显示让我闻了会,眩晕感直接上头。
美妙的手指非常会动,先是来来的抽查搅动,然后直接奔向我的前列腺,我的JJ瞬间有一种尿感袭来。
“哈哈哈,喜欢主子玩前高吗?”在主子抠动和抚摸下,我的JJ虽说没有喷水,骚水却也从龟头上长长的挂丝垂下。
手指开发过后,美妙主子拿起假阳开始插我了!

这种被拘束在刑椅上四爱的感觉,真是太爽了!我被插的嗷嗷喊叫,美妙则笑声不断。
“就喜欢你这种敏感的骚狗!”美妙说,我说我不是骚,是真的有点受不了啊!
就这样,抽插了大约有10分钟,美妙才停下来,留着我像死狗一下趴在刑椅上喘着粗气。

“来!狗子,还有新东西!下来吧”美妙边说边打开了铐子。
美妙就像一个掌握着十八般武艺的武林高手,有数不清的招数让我体验。
接下来玩的是窒息面罩!这是我第一次接触这个,戴着那种像防毒面具的东西。
戴好之后,美妙又拿起绳子将我双手捆在了背后。“骚逼,为了不让你挣脱,得捆上你!”
“跪直跪好!”美妙又说。

之后就是窒息游戏了!面具前面是一个长长的管子,连接在一个水桶中,我一喘气,水桶里的水就会咕噜咕噜的发出声音。
水面上的空气也是我氧气的来源。这时候,只见美妙S在管子的凸起接口处,拧上了违禁词语无法显示,原来这个可以强制违禁词语无法显示!
我必须要呼吸,就必须要强制吸违禁词语无法显示!由于吸入量太大,我感觉自己都跪不稳了!
就在这时,美妙突然用手掐住了管子,我瞬间没了氧气,“哈哈哈哈,你刚才不是说不想呼吸违禁词语无法显示吗?”美妙笑着说“主子满足你!”
这种窒息感真的令人绝望,美妙一手掐管子,一手玩我的乳头、JJ和蛋蛋,简直太刺激了!

窒息游戏结束后,美妙终于摘下面具,解开绳子,让我能以舒服的姿势躺平在地上。
但身体的放松不代表其他部位的放松,美妙又抄起一个大家伙,是一个鲸鱼模样的电动机器。
没等我发问,这只鲸鱼已经奔着我的JJ来了。哈哈,原来是电动按摩棒。

但这个按摩的震动频率真是非常的强!美妙主子一手按住我的JJ,另一手那种电动按摩棒,将下面的圆球紧紧的按压在我的JJ上。
期间不断的变换频率,“哈哈哈,骚狗感觉怎么样?”美妙说,说实话,这种感觉是一种爽痛感,我浑身也随着振动棒不断的颤抖。
突然,美妙主子将震动频率调到最高,我控制不住的弓起身子想躲,美妙见状于是起身用玉臀将我压在身下。
就这样,在主子窒息、震动和手责并用下,我终于射了......美妙主子可能也觉得累了,没有继续折磨我的JJ,算是放过了我。

故事也没有就此结束。随后的聊天中,我们聊起了电影,聊到了最近比较火的《消失的她》,美妙虽然看过了,但听说我还没有看,
于是提议一起看电影!哈哈哈,真的是意外之惊喜,我于是赶紧买了最近的票。此时已经是晚上10点钟了。
今天最后的两个小时,是我和美妙主子在电影院度过的,人不多,我们坐在最后一排,美妙几乎全程把玉腿搭在我的腿上,
我也是全程一心二用,一会儿看电影,一会儿低头亲吻主子的玉足美腿,同好们,还有比这更美妙的时光吗?

最后总结一下,沈阳美妙S的调教室真的是我见过的S里,布置最为丰富、最为诱惑的了。
所谓S的十八般武艺,有时候也离不了这些外在设施的帮衬,而且几乎每一项,美妙S的手法都拿捏的非常好。
同好们五花八门的爱好和欲望,相信会在美妙这里得到最美妙的释放!

附沈阳美妙S联系方式,回复可见。添加请备注:女主点评论坛。否则可能不予通过!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

整的假的

新手上路

联系方式

新手上路

ffghyfxdgjg

新手上路

支持下,看看联系方式。有空约一约。

新手上路

加入该机构黑米粥

中级会员

注册会员

tus/1812344050655330463

新手上路

明天试一下

新手上路

pwpwpwpqpqppqqppq