搜索

[1] 找苏州KK老师四爱的真实体验!

火.. [复制链接]

1万

5万

超级版主

在江浙沪这个圈子里玩了挺久了,比较喜欢玩四爱这种,也比较喜欢体验不同的女王,感觉这样比较有新鲜感。
        五月底的时候,我从上海开车去苏州出差,寻思顺便找个女王调教一番,满足一下自己。看大家都说苏州的kk老师是苏州天花板,于是去加了女王的qq2486270562,和kk女王聊了一下,给我一张二维码的课表让我去扫码。我扫了一下发现女王竟然连课表都做的如此精致,那肯定是个非常专业的女王!于是我和kk老师约了四爱的项目以及具体的上课时间。
        到了kk女王的教室,第一眼看到主人的时候感觉主人好有气质,身材也是凹凸有致,主人穿上高跟鞋大概175左右。感觉主人比照片更好看,主人说她不爱拍照,简单聊了几句后,缓解了一下紧张的心情,主人把灌肠工具给我叫我去洗手间灌肠,灌完肠主人叫我爬进来,主人的工具也应有尽有,洗澡用的也都是一次性的毛巾拖鞋牙刷,矿泉水等等感觉主人想的很周到,教室看着也很干净。此时主人叫我把丝袜和女装穿上,给我戴上了贞操锁,假胸,假发,主人说变装玩才更加刺激,她自己很喜欢这种感觉,穿戴好就开始调教了。
        刚开始是玩的狗奴羞辱的感觉,主人让我跪拜,行礼,遛狗,钻胯,各种羞辱感觉代入感极强,主人说当开始调教的时候不需要说与调教内容无关的话题,要完全沉浸式调教,更不需要我说话,除非她问我问题我回答,并且表现出骚贱或者恐惧害怕的感觉让她感觉到会更加有快感。我除了血腥的疼痛的不玩,其他都能接受, 所以主人调教的内容还蛮符合我喜欢想要的感觉,感觉自己真的就是骚母狗,主人的声音好御姐也很严厉。
        完了之后主人把我的眼睛蒙上,然后主人用指甲划过我的身体,手指挑逗我的乳头,贴着我的身体很近在我的耳边用御姐音说:爽不爽啊,小贱狗,看你的骚几把都流水的,这才刚刚开始呢”。此时我全身颤抖,还能闻到主人身上非常好闻的香味,主人摸我的龟头,然后骂我是个废物,只能在玩弄下犯贱发骚流水,差一点忍不住射了,主人命令我不许射,最好才能射,我就忍住了。
玩了一会后主人开始玩后庭的部分,先是让我跪着地上舔她穿戴的鸡鸡,她好好舔舔,然后插我的喉咙,深喉我是真的会呕吐干呕,不过确实感觉自己像个母狗一样被草,然后主人马上叫我转过身屁股对着她,把提前塞好的肛塞拔出来,上了润滑油就是对着我的屁股一顿草。刚开始主人温柔的进入在屁眼慢慢试探性的进入,等我进入感觉了以后,主人就整根插进来,速度由慢变快,感觉屁眼特别涨,同时也顶到前列腺的快感让我便意全无,我感觉我当时满脑子只有一个感觉就是自己是个母狗和玩具被主人草使用,这种感觉太爽了,欲仙欲死。然后主人又躺下让我自己坐上去自己动,主人一边草我的菊花,一边摸我的奶头,还一边骂我扇我的耳光,我更觉得羞耻了。刺激感和羞耻感和下面被草的快感一起袭来,然后主人开始加速,后来又让我趴在镜子前看着自己的样子站着被搞,不得不说主人四爱这块是我玩过感觉最好的。
        休息一会主人又开始给我玩龟责和马眼,她让我看着玩弄我的骚鸡吧,感觉很羞耻。过一会实在忍不住了就射了。
        不得不说KK主人的体力和技术真的很好,可能因为自己是瑜伽老师的原因吧!整体的代入感和身心结合的快感让我念念不忘。
        有喜欢四爱的同好,真的可以来体验体验,总结下来就是四个字:卧槽!牛逼!给大家看看女王的美照!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

高级会员

载4343434343

中级会员

新手上路

中级会员

中级会员

还vu发帖洗衣服客户覅分局

注册会员

注册会员