搜索

[1] 被上海琪琪大人夺走了我的第一次

1万

5万

超级版主

尤记起我初次接触SM是那么的不经意间,我当时偶然的无聊浏览色情网站,也是偶然读到了一篇关于SM的文章,刚开始读还没什么,可是越看越觉得兴奋与刺激。至此之后经常在网络上刻意的寻找SM网站,发现原来自己骨子里那么的喜欢这个,从此便喜欢上了这个,发掘了自己内心深处做M的潜质。在女主论坛潜水也好多年了,现在工作调到了上海,给大家分享一下我在上海找琪琪大人调教的真实感受吧!
        我在论坛里提前加了琪琪女王的qq,然后和女王提前预约沟通好了调教的事宜,还有具体的时间。终于挨到了第二天约定好的时间,我早早的按主人的要求开好了房间,度日如年般的期待主人的到来。随着两声清脆的敲门声,我的SM经历便正式开始了。那两声简短的敲门声至今还记忆犹新,仿佛一下把我带到了天堂般。打开门映入眼帘的琪琪女王,比照片要好看的多!身材很好,个子高挑,女王的气息非常浓。
        进屋之后琪琪女王命令我先跪好了低头不许抬头。主人开始换带来的调教服,换好后主人坐在了床边命令我爬了过去,主人用脚勾住我的下巴,我缓缓的抬起头来。女王凝视了我一会,突然“呸”的一声,琪琪女王吐了一口香痰在我的脸上。不知所措的我茫然的跪在那里就像傻了一样,任由香痰从我的脸上划过,没有女王的命令不敢轻举妄动。此时琪琪女王拿出一个颈圈套在了我的脖子上。主人用力的拉了拉,把我稍稍拉近了一些,正在我傻傻发愣的时候两个响亮的耳光落在了我的脸上,琪琪女王盯着我,我不敢直视她。此刻我想起来之前看过很多文章和视频,立即明白了,便给主人磕头请安,磕过头之后以为可以把头抬了起来,然而这只是一个开始,紧接着耳光声又响了起来一连十几个耳光。
        接着琪琪女王站了起来,脚踢了我一下:“趴好。”我趴好后,女王一屁股骑在我身上,手里提着颈圈的绳子,用力一拉,我的头不由自主的太起来,女王双腿一夹:“贱狗,还不爬。我驮着主人爬了两圈,女王主人见我有点累了,起身牵着我自己坐到床边上,把脚抬起来对我说:“过来,闻闻主人的味道。”我开始吸吻主人纤细的脚,闻了一会儿,我抬手去抓主人的脚,谁知道,遭殃了。主人立刻两个耳光,:“谁让你用爪子了。”我吓的低下头,主人把脚一收,对我说:“张开你的狗嘴。”我赶紧张开,女王脚上纤细的高跟鞋底插进了我的口里前后抽动,我不敢动弹,任由主人摆弄。主人命令我用嘴脱掉她的鞋子,立刻一股脚香传入我的鼻子。:“好好的舔,不然打死你个贱货。”主人把脚伸到我嘴边。我如痴如醉的舔了起来。女王轻蔑的看着我,问道:“好不好吃?”我点点头,嘴里含着女王的脚含糊的回答:“好吃。主人的脚很香很好吃。”
        过了一会儿,主人收起双脚,让我跪好。我跪在那里低着头,不知道女王起身干什么,心里扑扑的跳,渴望着女王的下一步的行动。果然,主人拿了根绳子在我面前转转,然后到我身后,把我的双手往后一背,用绳子牢牢的捆紧。然后走到我面前。蹲下来,用芊芊的手指头抚弄我的双乳头。我的乳头竟然硬了起来。 主人转身又去拿了一个一根散鞭走到我面前。我明白了她要干什么,惊恐的摇摇头,嘴里“呜呜”的想喊不要,但是在是出不了声。主人“哼哼”的冷笑了几声,一脚把我仰面蹬倒在地上,之后鞭子就像雨点一样落在了我的身体上,我不停的翻滚着。抽了大概有几分钟的样子,主人一屁股坐在了我的脸上,这时候感觉呼吸也有点困难。所以,我的双腿不由自主的卷曲,想抵抗。但是主人的重量全部在我脸上,我的手又被反绑,根本无能为力。我的眼前好像有点冒花,感觉有幻像,胸口不停的起伏。就边头看看我,笑了笑。我感觉这笑容真灿烂,真美。我完全陶醉了。还没完全的吸好空气,主人突然猛的用她那滚圆性感的屁股再次重重的坐在我脸上。我听见主人在上面说:“怎么样,舒服吧,我的屁股底下不知道坐了多少奴的脸,你要听话点,不然我让你求生没有,求死不得,坐死你,听见没有。”说着,又用力把很有弹性的屁股再次往下一沉,用力窒息着我。我细小如蚊的声音在答应“呜呜”想点头表示赞同,但我的头在女王的屁股下只能动一点点。我的气息又渐弱了,呼吸不到,开始玩命挣扎。在我就快要坚持不住的时候,主人站了起来,看着还躺在地上的我,微笑道:“怎么啦,是不是口渴了,那好,张开嘴。”我迷惑的看着女王,但不敢不听的张开了嘴,主人脱下内裤,然后双腿分开跨蹲在我头两旁。立刻一股尿涌出直奔我嘴里。我吓的赶紧头一偏。主人大怒,骂道:“狗奴,你竟然敢让开,你不知道,有多少人想喝还喝不到了,你是不是想死?”我听了一哆嗦,赶紧张大嘴,等候主人的尿再次射出。主人露出一丝微笑,缓慢的把尿全部射进了我的嘴里。之后主人有坐在了我的脸上,用她那性感的小脚不停拨弄着我的下体,可怜下面实在不争气,没两分钟就喷了出来,当时真的好尴尬,竟然如此的快,也许是第一次调教太过于兴奋了吧!
        第一次虽然做的项目不多,但却是SM现实的开始,感谢我的琪琪女神夺走了我的第一次!琪琪女王的QQ是:3246770470。上海的同好们真的可以去尝试一下,绝对不会踩坑,因为琪琪女王人很好,也很好说话!给大家看看琪琪女王的绝美照片!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

新手上路

注册会员

hhjjhhhjnnn

新手上路

注册会员

注册会员

注册会员

新手上路