搜索

[1] 上海琪琪女王的完美黄金调教

火.. [复制链接]

1万

5万

超级版主

昨天看到琪琪女王,感觉长的特别好看而且是自己喜欢的类型。于是毫不犹豫的私信约了上海的琪琪女王,约她的时候女王说她的黄金'' 金黄酥软 别上瘾哦"!当时就盼着早点见到女王。
        今天去调教了,项目选了有好几个,当然圣水黄金是少不了的。约的是今天上午十一点去。一直想见到女王,今天总算可以实现了。今天提前半小时到的,下车后打电话女王。女王告诉我楼层后就上楼了。开门的时候看了女王的模样,跟照片有差别,感觉本人比照片好看!哈哈哈!进去之后先献上调教费,女王刚起床洗脸刷牙后开始调教了。开始女王好严厉打了好几个耳光,先是帮女王舔脚。舔了大约十几分钟,又开始玩窒息和踩踏。
        大概过了好久,选择的项目都做完了,女王开始赏赐我圣水,喝了好几口几乎都快饱了,而且还是晨尿太爽了!最后是吃黄金,以前都没吃下去过。这次女王要求我最少吃一口,我当时答应了。没想到女王开始好严厉,到了调黄金的时候一下子温柔了。开始不停的安慰我哄我,当时好幸福啊!一下子对女王刮目相看了更加崇拜了。女王把菊花对准我的嘴,过了一会黄金来了,拉了一条到嘴里。女王要吞下去,当时有反胃的感觉。女王用她那玉手在我肚子上亲亲地抚摸,又开始安慰我。没想到我居然真的把黄金吞下去了,真是万万没想到。接下来第二条黄金要来了,女王让我看着黄金出来。慢慢地第二条出来了,颜色好纯啊黄黄的。女王的黄金不仅成色好,正如女王所说的金黄酥软真是上等的黄金。因为女王平时吃的都是素食。看着黄金出来,我赶紧用嘴接住,还是有一点反胃。女王不准我吐出来,当时我也在想这么高贵的黄金,一定不能浪费。女王让包在嘴里。这时女王起身了,拿了一个一次性的碗过来。女王让我用碗接住黄金,要把黄金拉到碗里,让我目睹美丽的黄金。开始是蹲在地的,后来女王把厕椅拿了过来。坐在厕椅上,我在底下接黄金。女王又开始拉黄金了,第二口黄金还在嘴里我一下子吞下去了。黄金又慢慢出来,精彩的一幕又上演了,不过这次的不多。最后在我嘴里咀嚼着黄金的同时,我竟然不争气的射出来了!
        真没想到我居然在琪琪女王的调教下,吃下了两口黄金。真是太成功了,也是女王的调教手法高明。下次找琪琪女王,一定要吃下全部的黄金。我建议喜欢黄金的同好,去吃找琪琪女王的是最佳选择。绝对不会失望,琪琪女王相对于上海地区来说,真的是一个非常优秀认真的女S了!而且身材颜值双双在线!非常值得体验!让大家看看琪琪女王的照片!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中级会员

这么些感觉的确有点不好意思的笑一笑

注册会员

新手上路

新手上路

琪琪女王的完美黄

新手上路

中级会员

hhhhhhhhhhh