搜索

[1] 此生足矣,当狗六小时!长文推荐长春暴力S、安然S

1万

5万

超级版主

作为入圈十几年的M,上周的经历可以说是我圈内生涯的巅峰。

这次的调教始于和长春暴力范儿S的一次偶然的交流——我想让她帮找三个主子,一起灌我圣水。当时主子很爽快的就答应了。而最终我所获得的,远远高于我想要的!话不多说,进入正题。

口头约定大约两周后,愿望实现了!我来到了暴力主子指定的情趣主题公寓。公寓房间很宽敞,有一张红色的大圆床、沙发、茶几。最让人充满想象空间的是两张红色刑椅(其中一张在当天玩我的时候发挥了巨大作用)。当我进屋的时候,三位主子已经在茶几前边吃边喝边聊天了(为了灌我圣水,买了许多啤酒和零食)。简单介绍一下,第一位是暴力范儿主子,日常随和平易,却是以刑见长,玩起来经常投入到忘我;第二位是久仰的安然主子,气质高贵又不失温婉,一双美足在长春圈内早有名气;第三位是暴力主子的朋友,暴力称呼她为小妹,属于学院风又带些痞气,是半职业S(很少独立授课)。可以说,三位主子风格气质各异,望着她们,我压抑不住的犯贱欲望,已在脑中奏起了交响乐,就等待着高潮的那一刻……

第一个游戏是闻香识女主。三个主子让我脱光跪在地上,先是轮番用丝袜脚、棉袜脚在我鼻子上或蹬或踩或摩擦,让我鼻子贴紧做深呼吸,记住每个主子脚的味道,说一会要给我戴上眼罩闻,错了要挨罚。三位主子的玉足确实各有香韵,蒙眼之前我信心满满,认为一定不会错。哪知道眼罩一带,好像瞬间带走了我的味蕾记忆。居然第一次就猜错了,把安然主子猜成了暴力主子。安然主子眼神略带得意的走到我面前说:贱狗,还敢说自己不会错吗?怎么罚?耳光20下,自己打还是我们来?我正犹豫着,安然主子一耳光已经呼在了我左脸上,没等缓过神,暴力主子右边那一下已经上来了。两个主子轮班左一下右一下,打的又快又狠,20下很快过去了,我被打的脸麻头晕。好在接下来我运气不错,连续两次都猜对了,这一关也就算过了。

接着是狗喂食,我伺候几个主子喝酒吃肉,主子们轮番将口中嚼过的事物吐给我,还赏我喝酸奶拌口水,幸福死了。玩着玩着,我迎来了第一轮圣水!安然主子和小妹主子率先来感觉了。两个主子不由分说,拽着我的狗头走到卫生间,让我仰面躺着,又给我戴上了眼罩,两泡略显急促的圣水,直接灌进了我的狗嘴里,好在我功夫不错,基本没有漏,但两位主子量都不小,我肚子略感饱胀。安然还坏坏的在我肚子上踩了一会,差点给我踩喷。

主子们终于让我舔脚了,我梦寐以求的环节!三位主子轮番往玉足上倾倒着酸奶,我像个忙不过来的傻狗,这一口那一口,下贱的样子逗的三位主子笑声频起,我的狗JJ也在主子们捉弄下,硬的不行。随后,安然主子用她那洁白细嫩涂着红色指甲油的玉足,第一次触碰了贱狗的JJ,用玉足夹着我的狗JJ做着活塞运动,时不时还有玉足摩擦我的龟头,另一边暴力和小妹则用玉手不停摆弄我的乳头,我的狗JJ兴奋的瞬间冒水,一挺一挺的,简直到了喷发边缘。这一刻,我真是世界上最幸福的人!

但是,三位主子好像看出来我爽的不行,决定搞个突然袭击。啪!啪!啪!安然主子三下板子狠狠拍到我狗屁股上,疼的我嗷嗷大叫(我不算是刑奴,对疼痛向来有点吃不消),直接跪地求饶;主子们见我这德行,哪里肯放过,纷纷抄起鞭子、板子向我打我,我疼得差点哭出来,苦苦哀求主子。暴力主子说,我还有更厉害的!于是,她让我仰面躺在地上,双腿分开搭在床边,然后她竟拿起板子连续拍我大腿里子,疼的我真的掉出泪儿了!其他两位主子在一旁看着我从硬到软的JJ,乐的前仰后合。三主上课的感觉就是这样,一主爽,二主笑,痛苦的永远是狗!

此番过后,主子们开始骑马、踩踏,一圈圈遛狗、钻胯,还一起坐在我身上玩游戏,给我压的差点断气。三位主子各显千秋,又把我折腾个半死,期间还又喝了几个主子的圣水。然后终于迎来了今天的重头戏,四爱!前高!榨精!

前面自然先是灌肠,主子们轮番用大注射器给我灌水,暴力主子还把她的圣水给我灌进去了!屈辱的要死。更加屈辱的是,安然主子突发奇想,灌我但就是不让我排泄!伺候她舔脚不说,还有脚踩我的肚子,威胁我敢喷出来,就让我死在这!接着暴力、小妹也有样学样,这番痛苦,真的难以言表,有机会同好们一定要自己体会!

灌肠后,三位主子把我架上了刑椅。那个椅子能够让我仰面朝上,双腿搭在椅子两侧的高架上,主椅子前面还有小椅子,小椅子下面有个能前后移动的坐垫,干什么用?当然是为主子们操我节省力气!爆菊是小妹主子最爱的运动!她自高奋勇第一个来!她腰戴假阳,抹上润滑油,直接奔着我的菊花一顶,我大叫一声,她那边早已飞速的前后动起来,我嗷嗷爽叫,小妹蔑笑着看着我,边操我,边让我喊她老公,逼着我学女人骚叫,不够骚都不行,越骚就操的更狠!可能灌肠不够彻底,最后竟然又把我的**给操出来一些。这可把小妹主子恶心坏了,她说她最受不了这样。恶心的她没心情继续了。抓着我头发狠狠抽了几巴掌。

我只好继续去灌肠。之后小妹主子有事先走了,我就完全交给了暴力主子和安然主子。

安然主子是爆菊前高的技术高手,她先用手指捅进我的菊花,寻找我的前列腺,因为我极少玩前高,后庭开发的也不彻底,所以随着主子手指的不断深入加上拨弄、摩擦,我的反应也越来越强烈,前列腺的刺激居然让我JJ迅速变软,即便暴力主子在一旁撸也硬不起来,全身的刺激感觉完全随着安然主子的手在走。

接下来就是教学时间,暴力主子对前高还不算擅长,安然就一边教她一边让她弄我,两个主子真的把我当成一个实验道具,来来回回的交换玩我,在“生手”和“老手”的交替操作下,痛与爽也不断的交织在一起,我的菊花停不住的收缩着,软趴趴的JJ不停的流着骚水……紧接着,安然主子拿起了屋子里的“炮机”,说:差不多了,来点更刺激的。于是给炮机带上避孕套,不用分说的就插进我的菊花,还一个劲儿往前列腺方向上顶,暴力主子则一边撸我JJ一边玩弄乳头。炮机的高频输出终于让我来到了一种从未有过的高潮体验,我居然不再觉得疼痛,而是沉浸在前高的享受中,一浪高过一浪……

此时此刻,不仅仅是我,两个主子也完全沉浸在玩虐我的快感中,脸上挂着我从未见过的邪魅的笑容,她们真的在享受自己带给我的痛苦,而我真的变成一只狗,一只任主子们宰割、不断高潮颤抖的狗。最后,在暴力主子的假阳捅插下,和安然主子玉手的撸动下,我硬硬软软了整整五个小时的JJ,终于一泻千里。结束了吗?我陷入到一种恍惚当中,但主子们继续在用实际行动告诉我,不!没有结束!即便射了,安然撸累了,暴力又撸,暴力撸累了,安然又撸,玉手龟责、飞机杯套弄、丝袜摩擦,各式各样的虐阳刑罚此刻全加在了我的身上……

游戏什么时间结束的?我不知道。我只知道,那一天,是我有生以来真正进入到SM世界的一天,那里没有时间的概念,那里没有尘世的烦恼,那里没有游戏的规则,只有欲望在宣泄,只有快乐在蔓延,只有我和我的主子们……

后附长春暴力范儿S和安然S的联系方式,添加请注明:女主点评论坛,否则可能不通过!回复后可见!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手上路

可以有联系方式吗

中级会员

中级会员

新手上路

`2t18eadnlaw

新手上路

感谢分享

新手上路