搜索

[1] 江苏老M五年现实的经历

1万

5万

超级版主

趁着今天有空,我也来分享一下自己在江苏各大城市近五年来的调教经历。也算是给光大同好一个参考和借鉴。
其实楼主是个包工程的,无意间接触到这个圈子便陷了进去。我也不知道自己究竟算不算一个真正的m,因为我对暴力,黄金等等都是完全无法接受的,却偏偏喜欢闻女生的臭袜子,感觉特别上头,尤其是御姐的那种。可能自己也是个御姐控吧!而且对于我而言甚至不需要女S去释放,因为我闻着女S的袜子,被她踩在脚下,都能自己she出来。
下面楼主把这五年在江苏省所找过的女S给各位同好罗列一下。
1.南京小姐姐   ¥800   7.5分
我的第一次经历,是找的南京小姐姐。综合来讲小姐姐性价比还是蛮高的,毕竟这个价位很少有第二个了。长相中规中矩,身材还行,不过态度和技术还是过关的。
2.南京秋秋   ¥1500   5.5分
我打低分是因为现实跟期待相差较大。之前看了评论区好像有同好很推荐的样子,加上她的QQ里的照片,十分期待。但是理想很丰满现实是残酷的!单说调教手法,她的水平不算差,但论长相身材,包括谈吐气质,还是差很多的!据说南京很多S都是安徽过去的。
3.南京扶桑   ¥2500   9.5分
应该是南京女S的天花板了!最早在套路里一直关注了,看了她好多视频,最后终于找到了联系方式,有幸约了一次。我看到评论区对她的评价都不错,看来群众的眼光还是雪亮的啊。168的身高,长相顶级,关键调教水平简直太赞了,我到目前为止觉得最享受的一次,严厉的时候气场十足,某些时间节点又挑逗的你欲罢不能但你又丝毫不觉得轻佻。可以说是女S里的王者了。但是价格是真的高!而且随缘调教,真的很难联系。
4.南京悠悠   ¥1500   6.5分
挺漂亮,个子也还可以。不过有点整容脸,脚型是我喜欢的。调教起来有些放不开,比较腼腆。所以玩起来也是感受一般。
5.无锡菲菲   ¥1200   7.0分
颜值一般,身材还可以。我很喜欢女王装胶衣皮靴这类,但她那天穿的是便装,所以其实在氛围上当时我是没有太进入状态的。加上那几天出差身心俱疲,也没有太领会她的一些挑逗。
6.苏州十三姨   ¥1500   7.5分
来苏州出差第一个找的女S,当时很多人推荐就来试了一次,不过感觉有一些名气大于自身的感觉了。颜值身材还算可以吧,技术可能更胜一筹,可能也是女王玩过无数个m磨练出来的。
7.苏州灰猫   ¥1500   8.5分
这个分数完全是给颜值和身材的。但从调教的角度,以我的喜好来看,她真的不合格。而且有点圈钱的嫌疑,但是话又说回来,圈子里的女s们哪个不是为了钱呢?倒是也能理解吧,哈哈。当然这可能跟她的经验不多有关。整个过程就是舔舔鞋舔舔脚,坐坐骑骑,很程式化,关键不会在言语上引导那种氛围。
8.苏州白洛洛   ¥1500   7.0分
当时听了很多同好讲这位女s,实在按耐不住自己的心情,开车300多公里特意去苏州体验了一次。女王的身高还可以,但是颜值算是挺一般的。不过好在教室的工具比较多,也算是满足了我的幻想吧。
9.苏州KK老师   ¥1200   9.5分
性价比最高的女S之一,和南京扶桑同样,我认为是苏州的天花板!同样也是在套路上关注到的,当时女王还在南通,后来我出差去苏州,有幸在苏州碰见。颜值在线,身材很绝,技术也是可圈可点,很会玩,玩下来非常享受。最主要的是价格在江苏省还算良心的,我认为想约的同好要抓紧了,因为当女王知道那边的均价可能就会涨价了!同样唯一的缺点就是真的很难约。我在想是不是这个是优秀女S们的通病,不过还好楼主约到了,哈哈!
10.苏州黑金   ¥2000   8.5分
欧美范,脸长得一般,健美的一个女S。身上纹身挺多的,臀部那里纹身比较可爱。风格比较符合看欧美sm片的样子。我还记得,我跪下时她用靴子把我的头慢慢踩到地下的情景。当时听说是从上海来苏州常驻了,还是在苏州园区找的,但是待了没多久好像又回上海了。
最后我弄了几张其中高分女王的照片供大家欣赏,哈哈!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

i可能吧v房地产的

中级会员

在一起就好了!一切为了你自己想看别人

注册会员

新手上路

感谢大哥

注册会员

的方法付车费vvvvvvvvvv