搜索

[1] 人生第一次调教——上海琪琪女王调后感

1万

5万

超级版主

本人今年30,海南人,接触sm至少有四年了吧,从来没有过现实调教经历,本来海南地区的女s就比较少,再加上各方面的顾虑,这些年基本上就是靠偶尔看看视频来满足一下自己了。

在4.8日这天应该是我终生难忘的了---受到了上海琪琪女王的调教。说起来大家可能都不会相信,我从知道这个女s到完成自己第一次现实从头到尾不过24小时,4.7号晚上在套路看了琪琪女王的调教视频,立刻就被这个女s的气质和颜值给吸引住了,立刻无耻的去私信了女王,私信了以后女王竟然还奖赏了我一部她本人的原创视频,由于我实在是太饥渴了,便对了女王奖励的视频先打了一次飞机。

加了女王的联系方式,简单沟通后我决定把自己的第一次现实调教也交给这个那么有眼缘的女s呢。于是那晚我直到半夜我都在合计着具体的调教时间。决定自己也去大城市上海转转,一是为了找琪琪女王调教,二也是为了去大城市开开眼界旅旅游。自己买了一大早从海口美兰机场飞往虹桥的机票。真的是感觉十分辛苦,几经波折,算上打车等时间跑了6个多小时,终于来到了琪琪女王的附近地方。可是不巧琪琪女王下午也赴约去调教了另一个M,暂时没空,我就在附近先吃了点东西。

到了琪琪女王指定的调教室门口,她还没回来,又等了五分钟,我看见电梯按钮显示了我这一层,我想肯定是女王来了,第一次现实调教要来了,紧张的快受不了。她从电梯走出来的时候我一眼就认出来了,一身性感的黑色打扮。简单的问了个好,就尾随她进屋了,她得调教室不算大,但是琪琪女王的工具也不少。女王看我很紧张,和我聊了几句,就开始调教了。她说话很温柔但也带着严厉,当她说到大老远跑来就是为了给她舔鞋时,我一下子就硬了。舔了一会丝袜,琪琪女王赏赐了口水,问我要不要圣水,由于重口视频看多了都忘了自己是第一次现实,一口答应了间接圣水,我对自己还是很有信心的,毕竟就是一个玻璃杯嘛。女王拿着杯子让我闻,给我灌了一口。天呐!这个东西真的很难下口,很涩而且还很咸,喝第二口时我就已经怂了,还好琪琪女王没有逼迫我继续,接下来就是和大家平时看到的视频一样,舔脚,做脸,骑马,耳光等。中途女王换了一条内内,本来是黄色的厚厚的,换了一条黑色薄薄的透明的,那朦胧的感觉刺激的我弟弟硬邦邦的像要炸开。大概一个多小时后,结束了这第一次调教。可以说琪琪女王真的一点也不卡时间。

最后恋恋不舍的从琪琪女王的教室离开了,瞬间感觉自己的心里空荡荡的。对了,临走时琪琪女王还送了我一条丝袜和调教穿的内内,半夜我又偷偷在自己的酒店里对着女王送给我的原味撸了一把。只可惜没留下调教照片有点遗憾......只能发几张女王的美照供大家欣赏了,顺便把联系方式也留给同好。
Q:3216683099
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

gghgggggggg

注册会员

新手上路

注册会员

高级会员

新手上路

新手上路