搜索

[1] 精神上的升华——琪琪女王调教

1万

5万

超级版主

我作为上海的某事业单位员工,工作相对轻松,时间较为松散自由,但私底下确是个SM爱好者。这令我十分苦恼!在我上大学时,就开始迷恋女孩子的脚,每当女生们的丝袜美腿从我眼前掠过时,内心就会有一种莫名其妙的冲动,后来无意间通过恋足了解到了SM,才知道原来还有这么个圈子。
        毕业参加工作后,受虐欲望愈发强烈,恰巧自己是在大城市上海工作,工作又比较清闲。最近在论坛上看了琪琪女王的专版,从发帖内容和一些同好的评论来看,琪琪女王是一个生活中非常精致,而且长相和身材绝佳的00后小姑娘。
        加上琪琪女王的QQ,约定好项目和时间,晚上下班后,吃了晚饭。就按照主人发来的地址,到了和主人约定好的地点。当我进门后,看见主人的玉容,不由得惊呆了,主人虽然不算那种特漂亮的,但非常有气质,特别是那一双大美眸,炯炯有神,想到接下来就要跪在主人脚下伺候主人,心都要飞出来了。当我漱干净狗嘴,脱下狗皮给主人跪下时,主人立马用高跟鞋踏住我的狗头,轻蔑地说道:"贱狗,跑这么远就是送给我玩的吧,真贱!"主人接着叫我舔高跟鞋,我小心翼翼地用舌头把鞋头、鞋身、鞋底、鞋跟清理个遍,其实主人的鞋底非常干净,一点也不脏,再经过我这么一清扫,整双鞋子变得锃锃发亮,熠熠生辉了,那酒红色的高跟鞋,配上柔和的灯光犹如晶莹剔透的玛瑙,映入眼帘,醉入心脾。清理完鞋子后,躁动的我一下抱住主人的脚踝就狂舔,尔听得一声清脆的“啪”,主人的鞭子落在我的身上,厉声喝道:“贱狗,经过我允许了吗?要下贱地求我。”经过几次虔诚的请求后,我用嘴脱下了主人的高跟鞋,主人美丽的肉色丝袜脚就呈现在了我眼前,我如获至宝地把这双尤物含在嘴里,从足尖,足弓,再到足底,都用舌头认真地游走一番,看到主人享受的表情,我心里那个美呀!舔完脚后,我诚惶诚恐地帮主人穿上鞋子,主人让我躺下,先用一只脚试探性地踩了踩我的身体,然后双脚站了上来,我虽然体形偏瘦,但由于经常玩踩踏,所以还是有一定的承受能力的,这点连主人都夸赞了我的,接下来便是捆绑,羞辱,坐脸,直到喝下主人赏赐的美味圣水后,在主人的玉手下,我下面终于山洪暴发,灵魂得以洗礼。
        调教结束后,和主人聊了一会儿天,虽然主人在游戏中很严厉,很有压迫感,但在生活中,主人其实是一个容易接近,很好沟通的人,能把奴当作朋友对待,跪地为奴,起身为友,这一点在主人身上得到了最好的印证。 告别主人后,我意犹未尽,估计过一段时间还会再来二次调教!
        我在此声明:这绝非广告,只是我的切身体会感受。当然,一千个读者有一千个哈姆雷特,其他的同好肯定也有持不同意见的,希望看法不同的同好勿喷,但我永远支持我的主人——琪琪大人!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

注册会员

注册会员

新手上路

新手上路

哦平滑肌平衡盘老虎皮哦哈

注册会员

新手上路

uesgyyvrusysewy