搜索

[1] 宝藏女S之苏州KK女王

1万

5万

超级版主

本屌丝今年36岁了,苏北人。接触sm至少有十年了吧,现实调教过几次但是体验感比较一般,没有留下什么深刻印象。再加上本来苏北地区的女s就比较少,一般都是些不知名的女S才愿意去苏北小地方巡游。这些年基本上就是在论坛和同好共享下资源,看看视频来满足一下自己了。
        8.24日这天应该是我终生难忘的了——受到了苏州KK女主的调教。说起来大家可能都不会相信,我从知道这个女s到完成自己第一次现实从头到尾不过24小时,23号晚上在闲着无聊逛逛推特,无意中看到了KK女王的调教视频,立刻就被这个女s的气质给吸引住了,立刻无耻的私信了KK女王加了他的联系方式。后才了解到这个女s卖原味,简单沟通后决定买一条原味内裤。后来一时兴起考虑自己离苏州又不是特别远,何不去现实调教呢。
        于是我立马留言给女主告诉她不用给我发原味了,我要找她现实调教,原味上门自提!!!于是那晚直到半夜我都在合计着具体的调教时间,然后决定直接约第二天,便问了KK女王是否方便。KK女王那天有点不方便调教,不过还是答应了一个不远几百里跑去现实的男m的请求,内心无比的感动!
几经波折,跑了3个多小时,终于赶到了苏州了,不巧KK女王在忙,暂时没空。我就在附近先吃了点东西。KK女王给我发消息让我过去,我意识到现实调教要来了,紧张地不要不要的。
        一进门映入眼帘的是一身黑色打扮,搭配一双高跟,是我喜欢的类型。简单的问了个好,就尾随她进去了,她的调教室不算大,但是教室非常干净和整洁,调教工具也非常的多,看起来特别专业!当看到那个比胳膊还粗的假阳时,我不由得菊花一紧,幸亏来之前说好了不接受暴打,踩踏,虐菊花等项目。
        KK女王看我很紧张,和我聊了几句就开始调教了:她说话很温柔但也带着严厉,当她说到大老远跑来就是为了给她舔鞋时,我一下子就硬了。舔了一会丝袜,kk女王赏赐了口水,问我要不要试试圣水,由于重口视频看多了都忘了自己还没试过圣水,一口答应了间接圣水,我对自己还是很有信心的,毕竟就是一个玻璃杯嘛。kk女王拿着杯子让我闻,给我灌了一口,妈呀,这个东西真的很难下口,很涩而且还很咸,喝第二口时我就已经怂了,还好kk女王没有逼迫我继续...........接下来就是和大家平时看到的视频一样,舔脚 坐脸 骑马 耳光等等。中途kk女王换了一条内内,本来是普通的内内,换了一条黑色薄薄的那种,那朦胧的感觉刺激的我弟弟硬邦邦的像要炸开……转眼间一个多小时,便过去了仿佛就过了十几分钟一样,我看了眼时间,已经一小时多了。结束了这一次完美的调教,临走时KK女王叫住我,把那条黑色的内内送给了我,这时我才想起来自己还买了原味内裤,女王人还是非常好的!最可惜的是没留下调教照片有点遗憾............
        总言之江苏能有这么好的女S真乃一大幸事!长相气质身材好,比较理解M的需求,收费也合理完全能接受!然后女王照片留在最后吧。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手上路

可可可可可可

新手上路

新手上路

交换空间急急急急急急急急急急急急急急急急急急

新手上路

注册会员

注册会员

nnbccnkhxxccvc