搜索

[1] 此生只愿做苏州灰猫女王的M

1万

5万

超级版主

我这个人其实从小就喜欢被美女欺负,我在美女面前总是很自卑,甚至走在大街上碰到美女都不敢抬头正眼去看一下。这也就奠定了我骨子里就是m的根基。
        一直到大学毕业,有次上网无意中看到了女王虐男奴的图片,简直太兴奋了!还有这样玩的,好羡慕图片里的人,真的想是图片中的男奴。可是这一切都只能想想。那一年是12年,慢慢知道了什么是sm,知道了自己原来是个m,而且奴性很强的奴!
         12年到16年之前,几乎只能意淫一下,没有找过真正的女王现实过,但是自己经常去网上买原味,倒也不知道真假,只是能满足自己的内心欲望罢了。
          直到21年的时候,我知道了苏州灰猫女王。看着灰猫女王的照片感觉实在太好看了,太高贵了,一直梦想着可以成为她的m。但是由于自己太胆小了,一直不敢现实。直到我加上了灰猫女王的联系方式以后,沟通了一番,我终于决定打破自己的胆小,去找灰猫女王上一节课。
         第一次看到灰猫主人,差点亮瞎了我的狗眼,简直比照片还要好看很多倍!感到特别有气质,但是乌黑的长头发,精致的五官,完美的身材,特别一双威严的眼睛,让我不由得心生畏惧之情,由于已经在qq上跟女王说过了自己的喜好禁忌,自己还是新手。所以很快便进入了状态。灰猫女王冷冷的说到:“把衣服脱了”,我不知所措的回答“全脱吗?”“你洗澡穿秋衣啊!”赶紧乖乖的脱光所有衣服,走进洗澡间,女王帮我打开浴霸(真的很体贴奴)我很快的冲完澡,灰猫主人已经换好了衣服,只见一双黑丝袜衬出了修长的美腿美脚,还有包臀皮衣,显得高贵典雅,妩媚动人,赶紧跪倒灰猫主人的脚下。“刚才怎么不知道跪拜呢?贱货?”我小声说道,主人我错了!
        “那现在还不知道磕头?”啪啪两耳光打了过来,只觉得脸很烫,同时赶紧给灰猫主人磕头赔罪。灰猫主人给我带上了狗链,让我先爬两圈,我赶紧服从命令,开始爬,这时灰猫主人又用皮鞭抽我了,好疼啊!感到灰猫主人特别有力气,从没有人这样对待过我,我抬头看看灰猫主人,再看看鞭子,结果又是狠狠的几鞭子,抽在后背真的有点疼,我怕留下疤痕,就说到轻点灰猫主人,我怕身上留有痕迹,这时灰猫主人打又使劲抽了几下:“贱货,难道我不知道轻重吗?还要你这个贱货提醒我吗?”我赶紧回答不敢了,求主人饶了贱狗吧。灰猫主人骑我身上,让我当起了马奴。灰猫主人拉了下狗链,让我从她胯下钻过去,主人两脚微微分开,我只好乖乖的钻,因为两脚分的不是太大距离,我只好头放的很下,贴着地往过钻,感到自己真的很贱,就是主人的胯下玩物,从没有这样,第一次钻女人的胯,真的感到很羞辱!
         紧接着灰猫主人让我重新跪倒脚下,主人坐在她的椅上。“贱货,把主人丝袜脱掉,好好伺候主人的脚。”我赶紧脱下灰猫主人的丝袜,(其实我不恋足,但我已经知道了主人的厉害,而且被灰猫主人的气质深深的迷住了)很恭敬的舔起了灰猫主人的美丽的玉足。
        “每个脚趾头都要给我舔干净,还有指头缝也要舔干净”我再不恋足,但是主人的话,就是我的圣旨,我只有服从,不,不是服从,是灰猫主人太有气质了,这是我心甘情愿舔主人的玉足,能为主人舔足,今生不枉活,这是我的福气,能做灰猫主人的奴,简直就是我上辈子积德福气!
        突然听到一声:“贱货嘴张大。”只见主人抽了一下鼻子,原来灰猫主人要在我嘴里吐痰,我很排斥这个,只在视频里看过,我很不喜欢这个,但是看着主人的眼睛——高贵,气质,而我就是贱狗,不由得张大了嘴巴,接住了高贵主人的赏赐给我的痰,这是我的荣幸,可是我还是不想咽下去,表情痛苦。“怎么?有那么难吃吗?这个没毒!”主人呵斥到。我不敢说话,只好咽下去!主人又问我渴了吗?我说恩,灰猫主人让我躺下,现在我要赏赐给你圣水,一滴都不许漏掉,但是,还是来不及,咽下去,漏了一点,好可惜啊,主人的圣水一点也不苦,没有怪味,我想这和灰猫主人的日常生活应该相关吧,主人生活习惯应该比较好,总之圣水很好喝,一股淡淡的清香味道,让我欲仙欲死的感觉,最后在电动棒和主人的玉手下,我狂射了,射了很多很多!
        从那以后我偶尔就会找灰猫女王调教,只可惜今年灰猫主人好久也不调教了,感觉特别难约课。唉!可能主人也有自己的事情吧。给大家看看灰猫主人的美照,哈哈,让你们羡慕去吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

ghfghfghghfghg

注册会员

xhdjsjsjsjsjsjsj

注册会员

新手上路

新手上路

vhhhfddfbbggbhnjj

新手上路