搜索

[1] 蓉城的一道欲望星光。成都橙光S的首次授课

1万

5万

超级版主

夏入蓉城,成都的五月已经热感来袭。但在一个M看来,热感永远抵不过一个优秀S的性感。
今日向同好们推荐一位成都S——橙光,她就像一道射入我欲望星空的光,那么的闪耀,那么的诱惑,那么令人难忘。

那个下午,我在酒店楼下恭候橙光主子的到来。
过了一会,橙光发信息说“狗子,我看到你了”。我马上四下张望,只见不远处的树荫下,
一个身着黑色包臀短裙,穿着黑色薄丝袜,脚踩黑色高跟凉鞋,一头披肩发的小姐姐站在那里。
我知道,那一定是我的主子——橙光。我赶忙飞奔过去,主子也很自然的将手跨在我的胳膊上,
激动的我走路都不自然了,主子还说“我怎么感觉你走路比我还女人呢?”哈哈。
走进酒店的电梯,里面人有点多,主子站在角落,我站在主子前面。
突然,我感到屁股一紧。原来是橙光主子的手在我的屁股上狠抓。
在众人聚集的狭小空间里,受到主子这样的撩拨,刺激死了。

进到房间,主子很自然的坐到床边,又很自然的抬起了脚。
我当然知道主子要我干什么,赶紧跑过去,准备给主子脱鞋子。
哪知橙光主子立刻厉声说道:“谁让你走过来的?规矩都不懂吗?”
我知道错哪里了,赶忙说道:“是,是,主子,是我太心急了”。
于是赶紧趴在地上,又爬回原处,再向主子的鞋子奔去。
好不容易才用狗嘴帮主子脱下鞋子,赶忙把脸埋进主子的丝袜美脚中用力的闻着。
橙光主子说:“对,就是这样,狗子,好好给主子闻!”
主子的脚香混着高跟皮革的气味,真的太香了。

闻了好大一会,主子才收起脚,然后缓缓的脱下丝袜。
一双玉足呈现在我的眼前,我早已安耐不住,迫不及待的伸出狗舌头,
开始享受主子玉足的味道。橙光说:“把主子每个脚趾缝都要舔干净哦!”
我怎么能放过这么美味的玉足,不用主子说我也能做到的!
我正认真的陶醉的舔着,突然感觉一溜白色的液体从主子小腿上流了下来,
我抬眼一看,原来主子在倒酸奶。橙光说:“快给主子脚做奶浴,做得好了有赏赐!”
给主子用酸奶洗脚我最喜欢了,不仅感觉上十分屈辱,而且不容易口干。
我十分卖力的舔着,每个脚趾缝都不放过,每一块死皮都被我吃进肚子里。
橙光主子则一直在用那双戴着黑色美瞳的大眼睛审视着我的工作。脸上露出满意的笑容。

不一会主子的脚就被我保养的又甜美又丝滑。见主子十分满意,我正心念着主子的奖赏是什么?
结果主子突然用力抓住我两个胳膊,把一整只脚狠狠的向我的嘴里插去。
橙光主子说:“哈哈哈,快说,这是不是主子在赏你啊?”
我嘴里被插的一丝空间都没有,只能支支吾吾的拼命点着头。
主子接着又说:“用酸奶保养过的脚是不是更顺滑了?是不是更容易插你狗嘴里了?贱狗子是不是更喜欢了啊?”
我被主子插的一阵阵干呕,终于控制不住的咬了主子一下。
这下可给主子气坏了。拔出玉足,抓起我的头发,就是一通耳光,边打边说:“敢咬主子,是不是活腻了?自己数着!”
啪!啪!啪!。。。。一连扇了我二十下才停下。我的狗脸瞬间变得通红又胀痛。

橙光主子解气了,说:“快躺好!”我赶忙躺下,橙光撩起短裙,双腿跨在我头的上面,
诱惑着对我说:“怎么样?狗子,我今天特意为了穿了蕾丝内裤,你喜欢吗?”
我看着主子的粉红色黑花边蕾丝内裤,连忙说:“喜欢!喜欢!主子太懂我了”。JJ也马上起了反应。
主子也注意到了JJ的变化,笑着说:“哎呦,狗JJ光是看到主子的内裤就兴奋的不行了呀?”
“那一会还能不能经得住主子的玩弄呀?”主子的一言一语无不带着对奴的羞辱和挑逗,让我的神经始终保持着兴奋。

突然,橙光主子一屁股坐了下来,都没给我深呼吸的机会,就玩起了坐脸窒息的游戏。
感觉过了好久,主子仍然没有起来的意思,我只好在主子的屁股底下不停的挣扎。
最后,忍不住用手强托起主子的屁股,才获得一丝丝喘息。
主子说:“哎呦,挺有力气哈!”说完,更加用力的坐了上来,两只脚也离开了地面,直接踩在了我的狗JJ上。
我的脸几乎在承受着主人全部的重量,而且任凭我双手怎么使劲,主子性感的臀部再也离不开我的脸一丝一毫。

煎熬又幸福的坐脸游戏终于结束了。
主子于是转身到我的眼前,坐在地上,拿起润滑油,倾倒在手上,开始了今天的榨精游戏。
榨精也是橙光主子的长项。
我的JJ被主子突然的抓住,接着是温柔的套弄,主子的纤纤玉手一上一下、时快时慢的撸动着我的快乐源泉。
我的心跳仿佛也跟随着主子的手一边跳动着。因为禁欲了大约一周,精液也早就储蓄了不少,
尽管被这样简单的套弄着,很快便觉精液已经涌上了龟头。
主子眼前的这根玩具的头部早已变得通红,血管膨胀的频率也越来越快。
主子又倒了些润滑在另一只手上,接着猝不及防的把左手手指插到了我的菊花里,
我本能的菊花一紧,屁股上翘,发出了淫荡的叫声。
主子的手指在我的菊花中一进一出,上下扣弄着。
右手也一直没有闲着,不停的玩弄着我的JJ,时而上下撸动,时而左右旋转,时而在龟头上面摩擦。
此时,我突然觉得JJ好像从内部涌出一股热流,直冲马眼的方向而来,
主子心里清楚的很,我已经到了边缘了!

但橙光主子却突然坏笑着,加快了撸动的频率,
另一只手却突然从我的菊花中抽出来,狠狠地抽打我可怜的JJ和睾丸!
疼痛,窒息,快感和酸爽一下子充上了我的眼眸。
我感觉一阵天昏地暗,脑袋已经充血,可是肉棒里的精液却一滴不剩的喷射了出来。
只是这次的射精却没有那种爽快感,只有难忍的酸疼,伴随着大量的喷射。
可是这样的折磨才刚刚开始。
我见橙光主子突然又抬起了她的屁股,一个转身,又坐在了我的脸上。
窒息感的同事,阴茎却还被主子死死地握在手上。
另一只手不停的在我的龟头上面旋转摩擦,我被刺激的全身痉挛,四下扭动,想要挣脱橙光主子的束缚。
但一切都是徒劳的,主子越玩越兴奋,力气也变得出奇的大,
我挣脱不得,只能任由主子一边压迫、一边玩虐。
最后在主子的疯狂进攻下,我的JJ喷出了好多水。是的,我潮吹了。
主子也坐在我的脸上,笑个不停,看得出来,她真的也很享受此刻。

游戏的最后,主子赏赐了我一泡圣水,完事还把它的黑色蕾丝内裤套在了我的脸上。
主子说:“这个才是对你最好的赏赐,主子的内内送你了。”

这之后,我和主子一同离开了酒店,上了出租车。主子对我的表现很满意,同意我的晚餐邀约。
上了车,主子手脚并用,时而用手掐我的大腿,时而用高跟玉足摩擦我的小腿。
刚刚才被主子榨干而求饶的我,竟又变得欲火焚身。
这时候,我的手机突然来了一个信息,是橙光主子。
主子说:“这个司机好讨厌,他在看我”
我说:“别管他,他只是在看后视镜”
我接着说:“我好想把脸埋在主子脚上”
主子说:“来!”
我立刻俯身下去,在出租车狭小的后排空间里,捧起主子的玉足,
用力地却又不敢出声的嗅了起来。
于是,在夜色中的出租车上,发生了一个特别的故事,
一个只有主奴之间能看懂的故事,
原本去饭店遥远漫长的路,又因为这个故事而变得如此短暂。

成都,一个以悠闲和美食所闻名而又令人心醉的城市。
对于我这样一个资深M,橙光,是这座城市的一道光。
一道只为我所见、特别的、泛着橙色欲望的星光。

我又想起了橙光S在她的简介中提到,她是一个温柔主。
但其实她更喜欢的是,在游戏中彼此都有愉快的体验,留下美好的回忆。
也许,你的表现会让她放下片刻的温柔,请用心感受她和你的每一分每一秒。
那个时候,温柔这样单一的词汇,绝对不会成为你对橙光S的定义。

回复可见【成都橙光S】联系方式,添加时请备注“女主点评论坛”,否则可能不予通过!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

新手上路

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😄

注册会员

姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐

新手上路

新手上路

ddddddddddddddddddd

注册会员