搜索

[1] 神秘、靓丽、残酷的身影——大连新晋女王【影辞S】首调

1万

5万

超级版主

神秘、靓丽、残酷的身影——大连新晋女王【影辞S】首调

大连出差,夜晚闲来无事,精虫上涌。
无意中看到群里有个名叫“大连影辞S”的女王,于是加了好友。
看着影辞S资料里的照片,瞬间被她魔鬼般的身材、白瘦修长的玉足吸引了。
女王看起来很喜欢黑色系,黑丝、长裙、高跟搭配在一起,在白皙肤色的映衬下,显得高贵又神秘。
由于聊的比较晚,我和女神约的是半夜12点上课(真的是我最晚一次约调了)。

来到影辞S指定的公寓,我心怀忐忑的敲了敲门。
女王靓丽的身影随着我的敲门声很快出现在我的眼前,好美。
身材真的像照片里一样不打折扣,带着现实的美扑面而来。
颜值也超出我的预期,自带那种严厉的女王神态。
正当我呆立在原地,想端详欣赏一番的时候,
影辞S竟很快入戏,薅着我的脖领子就把我拽进房间,
用严厉的语气说:贱狗,这么晚才来见主子,是不是找打了?
没等我回答,一通耳光已经上来了,最后还朝我脸上狠吐一口口水,
这屈辱感瞬间满分了。

紧接着,主子坐到床边,说:骚货,跪下,把主子舔干净!
主子今天穿的是黑色高跟凉鞋,玉足果然像照片一样,白瘦修长,脚趾比例也特别的好。
舔完鞋子,我迫不及待的开始舔起主子的玉足,
主子看我的骚样儿,把整只脚都插到了我的嘴里开始抽插,
含着主子的玉足,我尽管被深喉的作呕,却也硬挺着坚持。

舔的差不多了,主子把我蹬倒在地,开始踩我,
踩胸口踩肚子踩脸,不时的朝着我吐口水。
这里说一下,影辞S吐口水特别带感,真的是电影里那种辱骂似的狠吐,完全不在意方向,不做作。
只是可惜了主子珍贵的口水,好多没有吐到我嘴里,而是我的脸上、眼睛上、鼻子上和地上。
“贱狗,又他妈没接住,给我舔干净”
伴随着主子的踩踏,和一声声命令,在主子的压迫下我不断扭身舔地上的口水,或用手把脸上别处的口水抹到嘴里。

主子踩累了,也见我JJ硬的不行,于是做在床边,开始用白皙修长的玉足,踩弄我的JJ。
看着主子的玉足在我的JJ上下撸动,我兴奋的直流水。
“骚狗,水真几把多,看见主子就硬的不行了是不”
正当我感觉快射的时候,主子突然停了下来。
倒了大量的润滑液,换成玉手开始撸起我的JJ。
影辞S的手也是修长白细,而且手劲很大,攥的很紧,撸起JJ来时快时慢。
我当即感觉要挺不住了,浑身真发颤。
主子看我的骚样,不断的用口水吐我的脸和JJ,真的把我当成一条狗了。
这感觉太他吗爽了,像小电影里一样。
最后,在主子双手齐攻下,我放肆的喷射了,喷的到处都是。
主子似乎还没尽兴,又继续发起攻击,弄得我一痛哀嚎。
最后终于放过了我,说:主子也累了,放过你这只傻狗,下次早点来!

之后的聊天中,我才了解到影辞S入圈还不到一年,算是个新手。
但我想说的是,影辞S很有这方面天赋,起码姿态神态表情动作,真的自带女王感,
过程不水,很认真,自己也善于享受过程。

推荐来大连的同好一定找机会尝试一下大连新晋女王,我的主子——影辞S。

最后例行打个分:手法7分,颜值7分,身材8分,玉足(真的好看)8.5分,整体感官8分。

大连影辞S联系方式回复后可见,添加请注明:女主点评论坛。否则可能不予通过!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手上路

有图片吗章姐章姐

新手上路

我也想看看

中级会员

fucjvjvuvuvvkvjv

新手上路

jshjsjhshhsnsn

新手上路