搜索

[1] 再次二刷上海琪琪大人!忍不住犯贱

1万

5万

超级版主

与琪琪大人的第二次会晤,,
这一次约在了周末的下午,这样我开一个钟点房玩完了还能坐地铁回去,,到了下午一点两点,我开好房间等着,接到了主人的通知以后出去电梯哪里接主人,,一出电梯正好看到了主人,许久未见的面孔,还是那么美,我不敢看主人,低下了头进了电梯,,但其实下面已经硬了,哈哈哈哈,跟主人到房间以后,我就迫不及待的脱光了衣服跪在了角落里,等候主人的命令,主人换上了黑丝高跟,坐在椅子上,命令我爬过去,然后踩着我的头磕头,磕完了以后然后为主人清理鞋子,抬起头清理鞋子的时候顺便看一眼主人,真是高贵,更让我投入的去清理主人的鞋子了,能为主人清理鞋子已经是我的荣幸了,,把主人的鞋子从鞋面到鞋底,到鞋跟一处不落的清理干净,虽然鞋子上有一点脏东西,但我不知道为什么觉得很好吃,反而觉得我的嘴舔的主人的鞋子不好闻了。舔鞋子的时候,主人时不时羞辱我两句,真是畜牲真是垃圾,主人脚下的贱狗,就是主人的鞋刷子等等,让我越舔越兴奋。清理完一个鞋子清理另一个鞋子,清理完主人又用鞋跟插嘴玩了我一会儿以后,主人突然说现在就想尿给我喝,,于是我就乖乖去厕所躺好,等着主人进来,站在我的上方,我长大嘴,注视着主人的私处,真是好看,真是美,一边欣赏着主人的私处,一边等待着圣水,慢慢的出来了一点我赶紧调整姿势接住,随着尿流变大,我开始了大口的吞咽,还是上次的味道,还是很足的量,喝完以后打了好几个饱嗝哈哈哈哈,然后我就清洗了一下回去继续跪在主人脚下,,这次回来了可以舔主人的丝袜脚了,舔了一会儿,可能主人觉得我舔的好赏我舔裸足,。看着主人的裸足,我的口水都流下来了,赶紧扑上去舔,,后面我躺在地上,主人站了上来,这是我第一次体验全体重踩踏,,以前看没觉得咋样,自己体验一下,确实憋的我脸都红了哈哈哈哈,但我还是想主人继续站着,主人没下来我就一直憋着,但主人还是很善解人意的,看我差不多就下来了,然后慢慢加时间,主人真是太好了呜呜呜,,还赏赐了我口水,可惜我没接住,掉在了鼻子下。我赶紧用舌头用手弄进嘴里好好品味,嘿嘿,甜,喜欢,主人下来以后笑了,让我看看我的下面,我一看流的水都拉丝了。哈哈哈哈,后面主人坐在我脸上玩奶头鲁,但是憋着不能射,,一边鲁一边忍,,有感觉的时候停了下来,停了一会儿感觉应该忍住了,没想到手一松就喷了出来,唉,我真是没用,后面去清理了一下回来跟主人聊天,,聊了聊下次的开发,主人说可以试试抽打。把我捆在桌子底下,生活化,好期待下一次的调教啊。主人QQ3246770470
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

中级会员

一切皆好。一切为了自己喜欢😘

注册会员

高级会员

注册会员

注册会员

新手上路

注册会员