搜索

[1] 号外!号外!点评无锡最棒的女S如梦

1万

5万

超级版主

版主提示:勿要像陌生女主付定金,泄露自己的隐私等重要信息,
坚决不拍对自己有害的视频,也千万不要安装给你的陌生app,它会盗取你手机资料,
成为骗子勒索的筹码,特别危险,聊天一定要多个心眼,近期诈骗特别多,
千万保护好自己的隐私,被骗后果自负

本人入圈8年,在上海也找过一些女s,不过玩的程度都很轻。之前在论坛上看到很多人推如梦,就想一探究竟,于是昨天终于抽空约上了一次。听别人说如梦主人是温柔主,但是我喜欢严厉的S,所以我提前跟如梦主人说要严厉点的,主人很好说话,耐心沟通了一些细节。
        刚进教室,就看到主人在门口双手抱胸,双脚岔开,大声对我呵斥道“贱狗!看到主人还不赶紧跪下?”我非常颜控,因为主人网上坚持不发露脸照片,所以我还担心踩雷,但是今天看到主人完全打消了我的担心,颜值高身材好,不仅长相有点像孙千,身材也非常像,所以我一时间愣了一下,主人看我愣着,走过来扇了我一巴掌,我反应过来后赶紧跪下了。主人把狗链绑到我脖子上,然后慢慢用力拽着,“来,抬头看着主人!”,随着主人的命令,我的头也慢慢抬起来。首先映入眼帘的是主人那双傲人的黑丝长腿,再搭配13厘米的高跟鞋,双腿笔直又修长,走在街上绝对的模特身材!
        主人拽着狗链,另一只手重重的扇在我脸上,惩罚我刚才没有及时跪下,然后命令我磕头求主人原谅。
中间调教过程太长就不说了,重点说一下我最喜欢的环节,直接圣水释放!!主人让我躺在地上,触碰我的下体。我的下体慢慢变硬了,主人还在不停的套弄,在我感觉到快射的时候主人突然停下了,“贱狗想射了嘛?来把嘴张开喝了主人的圣水才可以射”,我敢说主人带有诱惑的声音简直是所有m最好的催情剂。我把嘴张的很大,由于我是第一次喝,所以主人一点一点灌我,在我嘴被灌满了圣水之后,主人严厉的命令我喝下去,“快喝啊,贱狗,嗯,对,快把主人的圣水喝下去!”配合主人销魂诱惑的声音,尽管是第一次喝,我还是顺利的喝下去了,主人的圣水味道比较淡,并不像想象中的骚,所以尽管我第一次玩也可以喝下。主人一直控制着我的欲望,每次在我想要释放的时候停下,然后让我可以顺利的把圣水喝下去。最终我喝完主人所有圣水后,在主人的挑逗下高潮了,前所未有的快感席卷全身。躺了一会后,主人让我去洗手间洗了澡,用品都是一次性的很干净,然后我出来跟主人聊了会天,我说我觉得主人的长得像孙千,主人笑着说还有很多人说她长得像汤唯,最后跟主人拥抱告别,依依不舍的结束了这次调教之旅。
        感谢如梦主人让我第一次体验到圣水就这么顺利,也让我在sm上更进一步。我觉得如梦主人可以严厉可以温柔的优质女s,根据我想要的情节定制想要的内容,并不是流水线作业。主人的联系方式论坛有,qq是2768748985,再给同好分享两张主人的美照!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手上路

葫芦头Jonny

注册会员

快快快快快快快快快快

新手上路

11ashoqhshancihq

注册会员

注册会员

注册会员