搜索

[北上广深二] [上海密室]羞辱倒吊 绝对控制 催眠精神控制心灵减压

1万

5万

超级版主

这是一名穿着正装前来被调教的男M 第一次见面他有些紧张害羞,低着头不敢看我,随意的和他聊了几句看他放松了一些 然后突然拿出准备好的丝巾蒙上了他的眼, 用柔软的手指划过他的乳头 看他羞涩腼腆的样子 我突然想看看他穿女装的样子,剥光他男人的衣服,强制给他穿上了开档露乳的女M服装,视觉被剥夺之后 身体的触觉和听觉会变得敏感 ,看他的身体随着指尖触电一样的抖了一下,顿觉有趣,捏着他乳头的手一路往下滑,用一根细绳捆住他的下体,像牵狗一样牵着他的下体命令他爬进里屋,我用丝袜脚放在他鼻子前命令他好好闻味道好好记住主人的味道,他对脚的气味很喜欢果然兴奋起来不停的用鼻子嘴去磨蹭我的丝袜脚,正想含进去舔,我突然收回脚 想舔脚吗 哪有那么容易 完成主人的指令 完成的让主人满意 才能得到赏赐。
       我拿出几个人大大小小的吸盘假阳具 吸在地上 去 挨个舔 让主人看看你是不是够下贱,只有真正听话的狗狗才能得到主人的赏赐,为了能满足自己的欲望 他不得不乖乖服从,在主人的命令下完成一个又一个故意刁难的指令 比如在狗盆里吃高跟鞋踩的香蕉 蒙着眼猜哪个假鸡巴是沾上了主人的圣水的等,完成了一些刁难羞辱类的小游戏之后我觉得彻底剥夺他的自由,用绳子结结实实的绑了起来,并且悬空吊了起来,嘴巴塞上丝袜只能发出呜呜的声音,让人更有想欺负的欲望,嘻嘻,跑不了吧 小东西 你知道自己是主人的玩具吗,我用手指随意玩弄着他最敏感的部位,他的小JJ硬了直直的竖着,像是很享受这种刺激,我没有理会,现在还不到收拾那里的时候呐,我要从精神上征服他。我把他转了一圈好好欣赏被捆起来的小玩具 抬脚踩在他脸上,他没有想到我能把脚抬着那么高,把他吊起来还能踩他的脸,十分惊喜刺激,拼命的闻舔着美脚。
       在身体失重的状态,会感受到绝对的被控制感,我把他从正吊慢慢转换成了倒吊,让他感受他整个人都在我的控制之中,倒吊之后他的脑袋刚好在我腿的高度,我用他最爱的丝袜美腿夹他的头,性感美臀诱惑挑逗他,让他完成更羞辱的任务,当人体痰盂吃主人口水,喝我的圣水,我直接微微蹲着,倒吊着头部在下 我找准角度命令他马桶盖子张大 于是尿在他的嘴里,我很会控制流量,只给了一小口的量 ,并不会呛到,一边命令他咽下去,一边捏着他乳头问他喜欢吗问他服不服 他呜呜的点头。不错今天表现很好。
       继续探索他的身体发现他特别敏感,一玩弄反应特别大,就问他想不想尝试一些别的,乳头那么敏感,想不想被当做母狗玩弄和调教?
他呜呜的摇头,犹豫了一下又点点头,我轻蔑的笑笑,继续探索他的身体,玩弄乳头之外,给他的菊花带上小小的狐狸尾巴,用语言和指令引导他成为发骚的母狗,做出母狗才能做出的羞耻的动作。让他我认清自己成为主人母狗的事实。
       最后既然成为了母狗,那么高潮也只能骚穴被插的前列腺高潮,我把他放下来解开绳子  放在医疗床上躺好固定好四肢,给他戴上自动玩弄乳头的设备,给他戴上魔音催眠设备,让他在催眠语音的作用下引导出最骚的想被开发的状态,然后开始开发菊花前列腺,还问他有没有体验到女人的快感,既然有,把自己射出来的精液吃下去吧,成为一个吃自己精液的骚母狗吧。在催眠的作用下,平时达不到的状态都能达到,能体会到多重快感。

我在语言上并没有极端的粗话,粗口并不能真正征服一个男人,看到女王的高贵他自然就会想要跪下膜拜,也不想尝试对身体有伤害的行为,我比较在意奴被控制的感觉和状态,自然引导出骚贱的一面,这是他本身骨子就有的渴望。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

上海密室

中级会员

上海密室

注册会员

学习一下

注册会员

让我看看你自信曲工

注册会员