搜索

[1] 武汉香颜女王体验报告及前高初体验(附图)

1万

5万

超级版主

香颜主个子稍矮,颜值身材腿型一般般,但是不少同好说她专业性项目很好,就耐不住那天临时想去了。
进门,左侧的房间就是她自己的调教室,房间不大但是密闭性不错,各种类型工具也有些。我玩的项目是捆绑束缚和皮鞭虐阳虐乳前高类,和说好的一样,进门需要自己灌肠,她那里有一次性灌肠袋还有一次性毛巾能提供使用。我一直以为灌肠应该深深的,要灌好多次才能干净,硬是浪费了一个小时多点才出厕所。女王并没怪我,反而好心提醒我,灌肠不是灌深,主要是浅部多灌几次干净,深部保持是干的就行。在大致看完她所有的工具之后,我们就到椅子上面开始了。
那个八爪椅真的不错,配合绳子和带子,束缚效果极佳,而且手脚基本不麻木,长时间都没问题。虽然我是第一次找她,但是整个过程无论是鞭打虐阳虐乳,力度控制得恰好我最大接受程度。在玩前高的时候,能明显感觉到手法专业,一开始用手指按摩和确认肛门能接受的直径,再换用由细到粗的肛塞慢慢尝试,很多工具本来就洗过,还会当你的面再拿消毒液喷喷,做的真的到位。她的炮机都是3.5-5cm粗,太可怕了,我这样的嫩菊花,真的承受不住。最开始用很细的肛塞玩了一会,然后反复尝试双指轻微扩肛,最终极限接近是2.5cm,再超过我真的剧痛受不了!因为无法使用炮机,整个过程都是女主用手帮我前高,大约快速抽插了一刻钟,基本上快到达了很好的感觉,但是无奈我可能有点内痔和息肉,只得结束,否则肛门摩擦像肉撕裂样越来越痛。女主还特地帮手肛门指检了下,主要是右侧那里摸起来有点肿大疼痛明显,有空好点我就去医院检查的看看。
玩这个项目,圈子里有句话,心脏病三高和较重痔疮都不能玩!如果你们之中有新手,初次尝试的话务必先调整到自己能接受的程度,不然就是各种疼痛和不舒服。
怎么办呢,我还想体验前高,最后只得和女主建议,干脆体表前高,就是用震动工具敲击肛门上面2cm体表位置,不经过肛门的前高感觉,虽然感觉有稍微下降,但是依旧有较强感觉,时间久了一样受不了。整个调教大概接近90分钟,刚开始被喷了草本延时液,下体有点热热的感觉,中途还被负压筒反复助勃,有点软下来的样子就要受适度鞭刑。整个阳具都被固定成正中间竖直勃起状态,每次女主碰一碰我都觉得敏感的不得了,那样兴奋感是真的好刺激。最后被强制出了好多水呀,射精后还被强制高潮了几分钟,那个感觉真的受不了,太可怕了!还好就几分钟,不然我精神都崩溃了,虽然无痛,但是大脑奇痒无比,比前高还难以忍受!最后我自己也是累了,也希望结束了。
总之,这手法可以算得上专业,加上她的价格在武汉好几年都没涨价,一直处于中低档位,追求专业的玩法可以算得上是很好的性价比了。未来有机会再体验一下武汉米朵的那个花样虐阳项目,也给大家一个体验报告,看看到底是怎么玩的。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

注册会员

香颜女王

新手上路

WUHANHUBEI

高级会员

新手上路

看看香艳女王

注册会员

gdbdjfy-dmgdhd