搜索

[1] 南昌白狐玩奴记

1万

5万

超级版主

现在是凌晨2 点,我还是打开的电脑,因为此时的我很兴奋的想要跟大家分享有趣的事,笑死我了,晚上吃过晚饭一个狗子联系我说要调教,明天就要走了,想今晚玩一下,约好时间,他来了,他很多年前调教过一次,然后就是现在才第二次约调,也是听说过南昌白狐所以来现实,很瘦,特别瘦,我是觉得他不经造,一脚就能把他碾死,按压在胸腔都能把骨头按断咯,他很贱,只为哄主人开心,简单舔脚,然后喝了圣水,还舔了菊花,我突然间想起冰箱里有黄金冰棒,我就拿来给他,他第一次吃黄金,多年前的调教时圣水都喝不了,今晚喝了特别多,而且还吃了黄金冰棒,吃的时候我给他拍视频,居然还剔牙,我说有渣子吗?还要剔牙?他说有辣椒。笑死我了,他说主人您喜欢吗?我都要笑翻了,太好玩了,他说吃不下,要什么来中和一下味道,我看他吃得好美味的样子,没有吃不下啊,一口黄金,一口水一根冰棒一下吃完了,没有释放,后面把他的头放在马桶里面洗头,拉的圣水淋在头上,最后把他关笼子里,把视频发给他,看了一遍笑一遍,要看视频可以加QQ联系
       白天的时候玩了一个爆菊的,痔疮太厉害 ,草得流血,跟案发现场一样,草射尿6,7次,很刺激,这是两个完全不同的类型,还是晚上这个吃黄金的好玩,现在他在私聊主人说怎么没有早一点认识我,现在我建群里都是我的后宫,即使被封号,被封群,慢慢的还是都能凑齐后宫(佳狗)3000的,就是在群里要争宠,大型示爱现场,黄金要抢要打架的,有拉布拉多,有柯基,有二哈,有杂毛【一听就是别人家的狗】,不对,都是白狐的狗,杂毛说听到主人的笑声就特别兴奋,狗就是哄主人开心的嘛,赏口水,这帖子就是特意写的杂毛,好了,睡觉了,注意发际线
                                                 2019-10-07   2:25
                                              南昌白狐S