搜索

[1] 杭州时安S

1万

5万

超级版主

杭州时安S(全国可特邀)
00后女主
常驻杭州,不定期巡游,全国可空降,特约
QQ:1248379595
抖音号:78550788006
推特:杭州女s时安
全网同名
微信有门槛200,付定金可直接
身高170cm体重49kg 鞋码38
入圈五年dom+s
只收忠诚下贱的狗奴才,可温柔可严厉,照片跟本人没差距,
喜欢忠诚高素质狗东西,S跟M都是相互的,需要一定的经济跟品味,不合适勿扰
热衷于把你变成一条狗圈养 (这样精神和肉体都臣服于我),生活化调教你,
羞辱玩弄你,彻底占有你支配你控制你!
随时欺负使用你让我随便玩,我的命令必须服从!
你唯一需要做的就是讨好取悦我变成我的一条人形犬!
偏向:榨J,四爱,前高,暴力踢打,耳光,圣水,黄金,语言羞辱,人格毁灭,喜欢生活化调教
风格:百变风格,能像姐姐一样关心你宠着你,也能随手耳光抽哭你,
严厉的教育你,一切取决于我的心情你的表现
长期收素质狗奴,脚奴,邢奴,厕奴,工资奴,压榨(ATM),圈养奴,
喜欢天生下贱的狗,自带受虐倾向,服侍型人格的,
可以抹去自尊,彻底变成一只畜牲的狗奴才,拒绝起身为友,我喜欢地位差,
权利感,所以在我这里你只能是一个狗奴才被我使用。
喜欢高端高跟鞋的可以找我:Dior,CL,YSL,RV,亚历山大王,
巴黎世家,JIMMY CHOO都有
切记:
1.黄金或者双主需要提前一天确认并且支付订金
2.直播奴要么非常抗揍,要么非常有节目效果值得一拍,否则免谈
常驻杭州 巡游城市:北京、上海、广东、深圳、天津、青岛、苏州、兰州 、银川其他地区可特邀
可出原味、定制视频、网调等
现实预约定金为准
接全国特邀 空降

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中级会员

QQ 78953623  售 学--生--妹 -外--围-女-- 良--家 楼--凤 信--息

QQ 78953623  售 学--生--妹 -外--围-女-- 良--家 楼--凤 信--息

中级会员

加不上啊 我的qq 494608861