搜索

[1] 点评一下哈尔滨美女S蕾拉S

1万

5万

超级版主

[ 本帖最后由 swks 于 2019-4-5 05:50 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 swks 于 2019-4-5 05:48 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 swks 于 2019-4-5 05:48 编辑 ]\n\n2014年的时候,就咨询了哈市的两名大M,让给我推荐一名哈市的美女S,一位推荐了蕾拉S,说在美女型S里边是脚型最美的,另一位竟然也推荐了蕾拉S,我当晚就坐不住了,联系了蕾拉S,并且预定了第二天的黄金,结果晚上和哥们出去喝酒撸串回来晚了,重感冒,第二天起都起不来,跟蕾拉S解释了,蕾拉s并没多责怪。
然后就是各种事情,各种忙,一直到今年,蕾拉S已经在哈市小有名气了,前几天机缘巧合,又联系上了蕾拉S,完成了迟到一年的夙愿。
在宾馆开好房间以后,二十分钟左右蕾拉S就到了,我最喜欢的黑丝高跟加短裙,高挑的身材,重点是颜值高啊,让我想起了陈小春版鹿鼎记里边的小郡主(一会给大家上几张图,不知道可不可以这个版块)
声音是甜美爽朗型的,然后调教开始,脚型,腿型,真是美啊,具体调教过程不说了,欲仙欲死,手法不错,最喜欢虐乳,口水和圣水,尤其是虐乳,简直是没的说了,看着美女S虐自己,真是痛并快乐着。
以前调教也很多次,见了哈市绝大部分的S,当然还有少部分见不着(比如说六哥文章里边说的那位去南方上班的),蕾拉S是我第一个想要点评的,虽然说S和颜值,身材没有绝对的关系,但这种高颜值,好身材的S绝对加分不少,希望哈市其他M发现了高颜值和身材的S,也能像哥们一样详细的点评一下,大家互通有无,共同快乐么(写不成六哥那种长文和幽默文笔的,写成兄弟我这样的也能接受啊)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册