搜索

[收费] 成都清新女S招听话贱奴

1万

5万

超级版主

清新S,常驻成都。年龄:26 身高:165 体重:50  脚码:36  联系方式:13281822297(微信)  
擅长项目:只有你想不到,没有我做不到。
  我喜欢高高在上的样子,只因为会看见奴卑微、毫无尊严、跪地乞求的样子。我喜欢挥斥皮鞭,看见奴不停求饶的样子。我满足你喜欢被虐的需求,赐予你无尽的诱惑和折磨,让你兴奋与刺激,让你对下一秒忐忑又期待。我的高贵与威严,让贱奴不只是一次欲望的释放,而是更期待下一次的调教。主人喜欢忠诚下贱会伺候的奴,成都及周边的贱狗,快爬过来,从此开始一场羁绊、镣铐、皮鞭、控制的虐恋盛宴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中级会员

联系不到啊

中级会员

我来浅谈下现在圈里的风气吧。这么多年也找了不少的女S,具体是哪位也就不点名了,从以前的向往,到现在的程序化,真的感觉回不去了啊,前些年还能遇上真的爱好的女主,现在这5.6年遇上的全是一种类型的,一来就是交订金,然后告诉你到哪儿,一见面先转钱,然后就叫你跪下,舔脚,爬一会,逗弄一会,就开始打飞机,迅速撸射,然后走人。说真的,先不说钱多钱少,现在找个女主最少也是8张到12张起步,关键是这几年找的女S都是一个模式,完全没有了以前的那种感觉,真的,我不知道现在的女S有多少是真心喜欢这个游戏,从我个人来说真心讨厌现在的圈子氛围,一切感觉就是为了钱。这几年我也花了不少钱,也慢慢对这个圈子失望了,现在就感觉找个共同爱好的女主就这么难吗?本人坐标成都,认可收费,但是不认可只为敛财的人,若有缘,寻找一位真心喜爱这个游戏的女主,小奴也就心满意足了,若有真心爱好这个游戏的女主可以联系我,Q179592155,只为敛财的那种就算了,本人只想找个真心喜爱这个游戏的同道中人。

金牌会员

感谢楼主分享

注册会员

联系不到了