搜索

[友情] 北京友情女主诚意招家奴

1万

5万

超级版主

先做个自我介绍吧:
本主北京人。芳龄22,身高169米,体重50公斤,学历本科。
接触SM4年,有过几十次调教经历。喜欢恋足、骑人马、遛狗、耳光、语言羞辱、踩踏、捆绑、鞭打、圣水等调教。

本主打算近期找一名家奴服伺本主及女朋友的日常生活。家奴的基本工作是:
⑴ 家务劳动。你要擅长做包括桌面、地板、厨房、洗手间的清洁,本主有轻微洁癖,必须把一切做的光亮如新,否则鞭打惩罚。
⑵ 做饭。本主喜欢吃鱼和新鲜的蔬菜,你要有清蒸鲈鱼之类的做鱼的手艺,至于蔬菜当然是清炒为好了。我不会要求你非得做的色香味俱全,做的可口是最起码的要求。当然,米饭、面条之类的也是最基本的。做的不可口,就是浪费本主的原料,惩罚你30个耳光也是必须的。
⑶ 洗衣服。本主对这个要求很高的。大件的东西,像床单被罩之类的可以放在洗衣机洗,但是本主穿的内衣、袜子这些是必需手洗的。你要知道棉、麻、丝不同材质衣服的清洗方法,什么时候放柔顺剂、用什么方法晾干,这些你要是不知道的话,就不配做我的家奴。要是把本主的衣服洗坏了,你自己都能想象出来是什么后果。
⑷ 至于老遥擅长的园艺、SPA、养宠物和口舌这些本主暂时还不需要。我只有两盆花,自己会弄。我也没宠物,如果你干得出色,本主可以把你当我的宠物饲养。
⑸ 维修技术很需要,如果你有这个技能,比如下水堵了之类的活我就不用再花钱请物业了。至于说开车,我自己会开,暂时用不着司机,也不必像老遥那样有个A本,本主不经营旅游公交车队,哈哈。
⑹ 本主喜欢使用肉便器,家里有个人体尿壶当然非常爽。但是我有个条件,就是你在我家的时候,本主的圣水就是你的饮料,除此之外不能私自喝水,否则你可能一整天都没水喝了。

前面说了那么多,下面告诉你我家里的情况吧。我不和家人住一起,我和女朋友单独在外面住,最多的时候加上我也可能有4、5个女孩子。我要求家奴必须把我的所有女朋友都视为主人,而你在我家里是地位最卑微的,任何女孩子驱使你都必须要做。

工作时间上本主也有要求。给本主做家奴的时间至少是每周一次。如果你平时工作不忙,每周做两天当然更好。如果你能每星期来主人家一次也可以,但是你要有思想准备,会有大量的劳动任务等着你。
比如,星期六的中午十二点你必须到岗做我上面所说的一切。晚饭你做好后就可以基本结束家奴的劳动。如果你表现好,或许本主可以收留你在我家过夜,但是你睡觉的地方只能是在笼子里了。

好了。最后我要说几句对家奴素质的基本要求:
⑴ 你要有良好的教育基础,具备一个男人尊重女人的心理和素质。
⑵ 你要讲究个人卫生,不能邋里邋遢的让我看了恶心。我说过,本主有轻微洁癖,你要来做我的家奴,先自己照镜子看清楚了是不是能符合我的要求。
⑶ 你在我家要学会默默地做,少在我眼前晃。干活要利落,不能拖泥带水的,本主可没有给你再打扫战场的习惯。
⑷ 你的年龄要在35—45岁之间,这个年龄段的男人才知道怎么照顾和伺候女人。你要是太年轻就别跟着起哄了,等你把做家奴的本事学好了再说。你要是太老了,本主也不敢用,万一身体出问题,比如心脏病犯了,本主也担不起责任。

想心想给本主做家奴的就在帖子后面把自己的情况写清楚了,留下你的QQ号。当然,也可以给本主邮箱(xiaowansm@163.com)写报名信,按照本主的要求详细介绍你自己的情况和技能,谁能打动本主,也许就会有面试和试工的机会。
好了,就说这么多吧,本主手指累了。等我再想起什么,再和你们说。

本主已找到合适的家奴,所以照片删除。留下帖子供m参考。

注册会员

Q765516506

注册会员

您好我在北京这边长期生活   765516506

中级会员

金牌会员

感谢楼主分享