nzxx 发表于 2023-11-7 10:32:13

[广州美娜]美娜女神首次TJ照来袭,火火火!玩弄私奴小美(十张)!

这是我首次发TJ相片,手机拍的,所以躁点比较多,当然也PS把我自己弄模糊了,因为工作原因不方便拍清楚的调教相片,请想看我调教风姿的狗狗在这一点上见谅!不要又说PS很严重,我可是承认了PS哦!:)
小美是我私奴,很乖很听话,这次让它上镜,下次可能就是你了!
4月9号到12号在上海,13号到15号在杭州,上海 杭州 香港 北京 成都 西安狗狗可以约,会去这几个城市。
**** Hidden Message *****小美!给我滚过来,把鞋舔干净!
**** Hidden Message *****可给我舔干净喽!
**** Hidden Message *****主人喜欢这么玩狗狗!
**** Hidden Message *****驮着主人是你的荣幸!
**** Hidden Message *****给我跪好来!
**** Hidden Message *****撒娇装可爱给主人看看!
**** Hidden Message *****给你留下主人爱的烙印!
**** Hidden Message *****小痰盂,把嘴张开!给我接着!
**** Hidden Message *****你这个小脚垫!
**** Hidden Message *****乖乖的,主人就带你外出玩耍!

kevininf520 发表于 2024-4-7 11:22:08

zonewangwo 发表于 2024-7-22 10:19:38

谢谢分享

张大 发表于 2024-7-22 10:30:11

zt613- 发表于 2024-7-22 11:35:05

王晓刚 发表于 2024-7-29 16:36:33

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.

lzwei5872 发表于 2024-7-29 16:38:29

女王万岁

113hys 发表于 2024-8-24 00:01:34

ojonhiuuiho

庆祝 发表于 2024-10-4 20:30:16

亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲

万人敌 发表于 2024-10-8 23:12:04

不方便口刷卡机计算机
页: [1] 2
查看完整版本: [广州美娜]美娜女神首次TJ照来袭,火火火!玩弄私奴小美(十张)!