ailuchu 发表于 2023-12-15 13:50:05

上海情侣主收生活化伺候奴才

我们是情侣主 男主27 174 75 女主24 165 48
女主是被男主带进圈的 经验少但可接受主奴生活
我们不喜 刑 血腥 脏 所以有类似需求的奴才直接右上角退出吧

之前发过一贴收奴 但因上海一波疫情很多奴才都无缘相见 希望这次都收几个优秀的奴才

学历本科以上优先 不是学历歧视 只是因为上次收奴很多低学历的奴才真的让人无法沟通 说话永远不在一个频道

不接受跪为奴起为友奴就是奴 找准自己的身份

条件优秀可收为私奴 亦或家奴 别上来就问能不能做家奴之类的 成功见了面再说后面的事

我们对主奴间的尊卑差距及仪式感有要求 比如该跪就要跪 该磕头就要磕头 这些都是不能少的

因为是友情 选奴较为苛刻
首先请各位奴才回帖写好自我介绍(越详细越好)并留下联系QQ(回帖仅作者可见 不用担心隐私问题)
上次收奴很多奴才就留个身高体重 这种回帖真的很难让人有想加的欲望
起码说说你自己的过往经历以及喜好吧

还有上来就说我想给您舔这里舔那里的就别来了 加上了直奔主题 别意淫 意淫直接删
不会加上就见面 需要彼此互相了解清楚些再见面 能接受再来

最近看了很多夫妻情侣主招奴的帖子 评论都是乌烟瘴气的
希望大家放平心态 一切基于你情我愿 成不了主奴也没必要恶语中伤
最后希望你我有缘分 能早日跪在我们脚下 给你想要的奴役生活

不熟版规 如有违规请告知修改 感谢提供交流平台 辛苦管理员审核

13052588779 发表于 2024-6-26 11:41:57

上海公狗求伺候主人们

494608861 发表于 2024-7-14 06:05:00

上海 男m 494608861

494608861 发表于 2024-7-14 21:40:02

494608861 我的q q

贱狗跪求情侣主 发表于 2024-7-27 02:19:25

113841723贱狗很听话

mabt 发表于 2024-7-31 07:33:03

感谢楼主分享

Yzx19880517 发表于 2024-8-9 23:35:19

sssdsddddd

多洗洗 发表于 2024-8-11 23:30:36

忠诚男奴家奴q719271650

百转千回 发表于 2024-8-13 05:02:29

1015769180,年龄24,身高182,体重72,有健身和跑步,可以视频验证,请考虑下我,谢谢高贵的男女主

494608861 发表于 2024-8-14 20:17:59

男m 身高175 年龄30 体重62千克 在杭州开一家装修公司 圈领8年 之前伺候过一对情侣主短期的。我的微信也是qq 494608861
页: [1] 2
查看完整版本: 上海情侣主收生活化伺候奴才