ailuchu 发表于 2023-12-15 08:30:21

40女S寻家奴一枚

我喜欢贞操控制奴隶,喜欢施加疼痛来管教奴隶,喜欢罚跪,适度的捆绑,打耳光,圣水,口舌侍奉。如果你是我终身的奴隶,我会给你穿环或者纹身,以证明属于我。
我是一个纯单向的女S,喜欢虐待和管教我欣赏的男子,会让我血脉沸腾。
我喜欢那种家奴式的M,对狗奴式的不是很喜欢。
比如我让你舔脚的时候,我希望你表现的是受到了屈辱,而不是眉开眼笑,那会让失去欲望。
调教你的时候,是严肃的,但是我们也可以出去逛街吃饭。你可以当我的司机,而且我希望你最好爱好广泛,可以丰富我们的生活。
你需要会做饭,爱干净,会做所有的家务。你可以不需要喜欢疼痛,但是接受疼痛是必须的。
我会制定很多规则给你,你需要懂事,聪明,温顺,逐条记下我的规矩,并严格遵守。
我受过很好的教育,经济独立,单身,希望你也如此。
我看淡世间那些虚荣的事物,希望你也如此。
我谈吐幽默,得体,希望你也如此。但是我是一个严厉的主人,不喜欢嬉皮笑脸的M。
你必须单身,随时可以响应我的召唤。
你不需要很英俊,但是一定要外表干净,身材适中,不能是胖子。衣着不需要豪华,但是一定要整洁。我厌恶名牌一身的男人。
我希望你善解人意,会是我最好的听众。
留下你的QQ和简单介绍,我会加你。
-----------------
不是单身请不要加我,迷恋收费游戏的请不要加我。
没有介绍的,就一个QQ的,我会看你发过什么贴,有感觉的我也会加。什么都没有的,我没法加。
你不必上来把我当一个女王,但是你要有一定的尊重。
我是天生的女主,如果你是我中意的类型,奴役到你,是我一定能实现的事情。
---------------------
大半年前写的帖子了,没想到回复了这么多。
中间我在国外丢了笔记本,所以女主点评论坛网址找不到了,QQ也丢了(临时的Q)。
有谈过一个不错的M,可惜也丢了联系。

那么,重新开始吧。

2024弟弟2024 发表于 2024-8-7 19:09:48

小狗163,57,颜值还可以,今年28岁,从初中开始有m倾向,在偶然被女生欺负后觉醒的。16岁开始入圈,20岁开始照片现实。

有过两个长期女主人,有过短期圈养家奴经历,向往生活化主奴相处。

sm对我来说不仅是观感的,更重要的是取悦女主人,喜欢看到主人掌控自己一切的兴奋,从喜好到被强制,从熬不住到被虐哭,每一次的进步心里都很有满足感,最幸福的时刻就是看到女主人一脸坏笑的满足感,身而为m,这是应有的价值。

su778899 发表于 2024-8-8 02:15:30

多洗洗 发表于 2024-8-11 23:32:21

忠诚男mq719271650

2024弟弟 发表于 2024-8-12 18:50:33

小帅狗狗,颜值和奴性都很棒,会做粤菜川菜,会收纳,会按摩,可轻可重可长期圈养,加我q 2304686484

fox999 发表于 2024-9-6 12:30:15

超喜欢这位女主的主奴模式,这就是心目中完美的女主,虽然是由版主贴出的介绍,但真心希望能够联系到原作者进行交流,如果有可能,请版主帮忙联系作者,感谢!!!QQ:1521694934
页: [1]
查看完整版本: 40女S寻家奴一枚