ailuchu 发表于 2023-12-15 07:51:27

找个28岁到36岁的夫奴

首先,我说明一下。这个号码是用来寻找夫奴的。
我在6点发过帖子召夫奴。我不知道是新手的身份让人厌恶,还是过高的要求让被刷掉的人觉得心生怨恨,或者其他,帖子一上来就被坛子里面的朋友喷了。强烈的恶意,让我连看一眼都觉得脏。
我有些心灰意冷,觉得不会有人诚心诚意和我沟通 。不过很意外,还是有几位朋友加了我。
于是这篇文章就这样出来了,不为了那些充满恶意的、出口就伤人、心存不轨的人,而为了那些看到那些在帖子里恶意诋毁我的言论,还能加我好友,并且告诉我,想做夫奴的那些好m。
首先,谢谢你们。不管是作为一个普通的女性,还是一个把自己当做王的s,被追随和守护了属于自己的疆土和尊严,我都觉得诚心诚意的感谢。
下面会详细的讲讲自己的基本情况和想法。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1我家在鄂西北的一个小县城里面。我家境一般。现在就我和老爸两人。老爸已经退休。我85年初生,生肖老鼠,今年29,身高168,体重145上下,鞋码40,体型微胖,相貌一般,没美若天仙,也不是丑的见不得人。学历大专,现工作在一家工程检测公司上班。
爱好看书逛街旅游淘东西上网养花。
性格温和为人和气。只有在生气的时候比较暴躁,但是火气过了也就没了。说白点就是直来直去没啥心眼。
对于为什么29还是新手s,一直没有结婚,我在这里做个解释。我很早以前就知道sm也很感兴趣了,但是没机会接触,之前谈过几个男朋友,关系都很单薄,让我没有那种“这个人属于我”的感觉,所以就不了了之。直到一个偶然的机会看到了一篇文章,知道了这个圈子,慎重的思考过,才确定适合自己的最佳婚姻应该是:日常女权为主,在心理上必须认可男方完全属于我——在我面前他得听话,可以任我随意玩弄,能被我随意使唤。
2.我对夫奴的要求:
首先,我们是以生活为主,喜欢重口的,如血腥,会永久留下伤痕的人可以排除,我拒绝双向,厕奴和绿奴绝对不和缘分。现实过或者新手m无所谓,但是不能接受长期被圈养过的。
其次,要求未婚,年龄大于28小于36,身高172以上,体型中等偏胖都行,经济条件良好,长得不用很帅也不要很丑,不赌不嫖在我面前能够自觉戒烟。
3. 关于相处:
在两人独处时间,我心情好了你就是我的乖弟弟,狗儿子,我会疼你宠你纵容你和你玩游戏。心情不好了,或者你犯规了,你就是蠢货,死狗,搁脚凳,就得罚跪罚站,挨打,被抽嘴巴。不要问我你喜欢打耳光吗?你喜欢踩jj吗?这些基本的东西,随便学学就会了。两个人真正的主仆了,我要你跪下的时候,你敢问我是跪搓衣板还是键盘吗?敢问立刻自己掌嘴五下。
我比较向往的是,以后可以和老公一起收藏一柜子的不同风格的衣服、靴子、高跟和丝袜,在两人独处时间能够进行各种各样的虐。
下面说几个实际的问题:
1, 地区问题:我选择夫奴的对象不限于湖北,但是不包含的地区有新疆西藏各种偏远地区。(1,我讨厌寒冷的地方,厌恶麻烦。适合长期居住和发展的地方最好。2,我爸在湖北,每年需要回家几次。)
2, 关于小孩:这个可以有。需要双方商量。考虑父母的意见我不排斥有个自己的小孩,但是希望有小孩以后,可以找个专门的人照顾。如果想着把小孩直接丢给我一个人,还不如不要。
3, 确定关系。选择很容易,坚持自己的选择很难。在谈得来的情况下,我希望彼此可以见面或者短暂相处一段时间。行就行,不行就算。那种一开始ok,几天后不见踪影的人,我会直接拉黑你。见面觉得不合适或者说无法坚持了可以直接说,我不会纠缠,你也没必要逃开。请记住,善始善终是礼貌。
4,双方父母。我希望平等的对待。人都是从年轻到衰老的,都是有自己的孩子的。你对父母怎样,孩子就会对你怎样。如果在一起,我会孝顺你的父母。但是同样,我也希望你在结婚后愿意为我的父亲多考虑。双方朋友给予必要的尊重。
5,关于财产。还没有结婚甚至还没有认识就说什么你的就是我的,我的就是你的很蠢。婚前的财产你的就是你的,就算是腰缠万贯,也和我没有半分关系。但是结婚的话,我会有一部分的支配权,有多大是由你来决定的。钱很好,可以买很多东西,但不是万能的。
6,工作和家务。我希望能够有自己的工作,即使赚钱不多。家务上也不会说全部让你来做,我们搭配着过日子。我还是蛮向往那种你做饭我洗碗,我抹桌子你拖地的温馨生活的。先说好,做饭什么的,从来不是我的强项。
7,不管是婚姻还是游戏。s高高在上的地位,都是m心悦诚服的追随造就。看起来是s在掌握一切,其实真正有着决定权的是m。m觉得没意思了,婚姻的契约也就快要终止了。所以婚前请设定安全词,为的不仅仅是游戏中的安全,还有契约的终止。
ps:
1.我不是女王,不打算接受很多奴的追捧。作为一个普通的,s属性的女性。我只是想养一条或者两条忠心的人形犬,开辟一个秘密的空间,弄出一个合适自己的作品,同时给与彼此正能量,让双方在未来的日子里面够相互扶持。那种目标玩遍天下女s的,舔遍天下女孩子脚的,不用来找我了。
2.关于绿奴和厕奴。我的观念比较保守,绿奴那种希望妻子不停找情人的想法,没有办法接受。而且,以前聊QQ的时候,小绿一听说我不愿意找情人,就会说“你很不自信。”让我啼笑皆非。找情人或者不找情人,都是主人决定的事情,由不得你你哥小小的奴来决定。观念爱好不和,给彼此造成的痛苦只会多不会少。对于厕奴,我接受不了,也暂时不打算刷新自己的下限,就是这么简单。
3.我向往的生活很简单。不要绕着孩子老公家务天天转,而是能够在日常生活中和老公一起,
------------------------------------------------------------------------------------------------------
经过前一次的召奴帖子,我的心态已经放得很平稳。
征婚这种事情,纯粹是瞎猫和死耗子的关系,逮找了就有了,没逮着就是缘分没到,所以真心不急,所以不合条件的朋友,单纯要想要认主人的朋友,请不用密我了。
觉得自己是小耗子,愿意自己送上门的站内信密我。麻烦说一下自己的基本情况和打算,再留个qq,如果合适我会联系的。

性玩具 发表于 2024-5-19 02:28:35

您好,可以加一下QQ吗,我的QQ号是3233936261

21345qwer 发表于 2024-5-19 09:48:10

湖北武汉人3243256339,不知道您是否还看得见

太原绿家奴 发表于 2024-5-21 18:15:57

坐标太原,37,未婚,179.72太原市有房有车,父母有退休金,身体健康,从小有恋足倾向,喜欢当狗,现在属于狗奴,家奴,绿帽王八属性,奴性强,渴望找一个妻主或者红主结婚,婚后您可以随便约会情人炮友,要不要孩子可以商量,结婚后对外夫妻关系,对内主奴关系,接受小姐,接受离异,接受拉拉!婚后一心一意伺候主人,家务全包,工资全部上交,房子过户女主名下,真诚征婚,骗子勿扰!微信:NiuNius1025   

.... 发表于 2024-7-5 00:00:17

成都,一个很舒服的城市,一个夫奴,158843272

南风知我意 发表于 2024-7-5 00:44:59

您好。我老家也是来自鄂西北,湖北十堰。说一下自身的情况,94年的,身高171,体重65,本科学历。目前在上海工作,从事设计工作,收入尚可。有一辆小轿车,有三十万的存款,未来两三年内预计会在武汉买房。楼主不知道有没有兴趣了解一下,我的联系方式QQ2285442917.

重庆m 发表于 2024-7-6 14:44:37

重庆可以吗3957813988

z656513925 发表于 2024-7-14 21:19:56

北京765516506第一次接触这个圈子 不是很了解   可以聊聊麽

mabt 发表于 2024-7-31 07:22:03

感谢楼主分享

多洗洗 发表于 2024-8-11 23:51:36

忠诚奴qq719271650
页: [1]
查看完整版本: 找个28岁到36岁的夫奴