ailuchu 发表于 2023-12-10 02:48:25

戴了绿帽之后我成妓女的奴隶3:我是奴下奴

“操!真骚啊,你不做鸡真是可惜了,这叫声哪个男人受的了?”主人恣意蹂躏着老婆的小穴,嘴里还不停的说着污辱老婆的话,老婆兴奋的浑身颤抖。
就在这个时候,主人的手机响了,原来主人之前打出的电话,没人接的那个打回来了。这个人是一个的士司机,他和主人通完了电话后,很快就来到了我们的房间里。
“哎哟!这是什么情况啊?”当的士司机看到主人牵着我们夫妻的场面,惊呆了。
主人婉儿一笑,抬起一只脚往我的后背上一踩,说道:“嘿嘿,我的这两只狗怎么样?死狗,哑吧了吗?叫人!”
“汪汪!”
“汪汪!”老婆听到我叫也连忙跟着叫了两声。
“操!还真把自己当狗了,叫刘大哥!”主人没好气的踢了我一脚道。
“刘大哥。”我感觉好尴尬,刚才主人说我们是狗,我还以为她让我学狗叫,害的老婆也跟着我当了回傻B。
“刘大哥。”老婆也连忙改口。
“哎!”刘大哥听到我叫他,只是看了我一眼,可是当听到老婆的声音时,却立刻就欢快的回应了。
“这就是你说的那个美女吧?”刘大哥来到老婆的面前,托起了老婆的下巴打量了两眼后抬头对主人问道。
“是啊,嘿嘿,怎么样?”主人得意的问。
“真漂亮!”刘大哥由衷的赞道。
“唔~”老婆忍不住发出一声轻吟,原来刘大哥说话时,色手却已经急不可耐的伸到了老婆的胸前。
“哈哈!真骚,看她这享受的模样,嘿!搞一次多少?”刘大哥感兴趣的问道。
“嘿嘿,贱狗你觉得你老婆值多少一次?”主人拿着狗绳抽了我一下问道。**** Hidden Message *****

nch000 发表于 2024-6-10 18:03:10

q1111111111111111

dbxm 发表于 2024-6-10 23:50:20

xiaowu4520 发表于 2024-6-12 00:14:32

968386645 你呢

gem521 发表于 2024-6-12 04:36:20

ding7965 发表于 2024-6-12 07:47:42

tkoyd 发表于 2024-6-12 23:03:28

UFO1992 发表于 2024-6-17 12:25:42

565523908 发表于 2024-6-17 21:27:00

Qwer555 发表于 2024-6-18 14:53:18

Brxghjjbgfxdhnnjkkbcf
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 戴了绿帽之后我成妓女的奴隶3:我是奴下奴