znjl 发表于 2023-12-6 07:34:06

我的光:西安肉肉

入圈三年了,说实话一直在看视频之类的。但是好像从来也没有过现实还是咋,直到今年年初第一次看见肉肉的直播,就觉得眼前一亮,让人有一种找到归属的感觉。那也是我第一次有这种感觉,然后就去私信了,私信完我都没想到我会那么快的去约课。
敲门,开门,第一眼确实震惊住了,很好看,很有气质,一身的青春气息,和直播完全不一样,直播美颜完全是个负增长。肉肉坐在沙发啥,就很好看,身材很好,不多不少刚刚好,刚开始直播的时候也有人说肉肉脸大,但是见面之后完全不觉得,只觉得很美,很好看,没有一处是多余的。
以前我总觉得我是个很放不开的人,尤其是第一次见面,但是见了肉肉第一次,寒暄了几句,就跪倒了肉肉的脚下,没有任何的念想,只想臣服,肉肉的脚很嫩很嫩,脚趾修长,适合嘬,嘻嘻,我一个对脏东西很抗拒的人,一般来说舔脚可以,鞋底总是感觉有点脏,就不会去舔。但是我跪在肉肉面前那一刻,我已经完全忘了我,脑子里只有肉肉的声音,跪下,贱狗,舔鞋底。我不由自主的就去做了。肉肉很会玩,舔脚红绿灯,,很考验狗鼻子,幸亏我一次都没有错。到释放的时候,我平时都是自己弄半小时都出不来,在肉肉手底下就坚持了不到十分钟,肉肉的手法真是太好了,冰冰凉凉,很奇怪的感觉,也很怀念。
第二次约肉肉时,肉肉穿着运动鞋棉袜,由于只穿了一双,也没有备用的。就没让我舔,只让我去闻。说实话。棉袜确实比丝袜味道重,但是也在可接受范围内,肉肉的味道,是让人久久不能忘怀的那种。第一次舔脚可能还是有点紧张,只是能感觉出来脚很嫩很嫩。第二次由于也熟悉了,也可以慢慢品味,脚趾修长,皮肤嫩的发光,怎么形容呢,就是“ 愿在丝而为履,同素足以周旋”这种感觉。脚没有什么味道,淡淡的,伸到嘴里很美味。一根一根的,正在我品味的沉迷是,肉肉忽然给我说,插插你的my吧,当时我的jh一紧,很紧张,但是面对肉肉又说句出来反驳的话。肉肉说不疼的,很爽的,但是我由于没有试过,所以有点紧张,说这话肉肉就拿来了之后铁棒子,看起来老长了,差不多有个15厘米左右了。肉肉贴心的去洗了洗,消毒,然后就开始插,肉肉让我不要紧张,他慢慢的,让我疼的时候和她说,说这就开始插了,第一次应该是碰到肉了,我抖了一下,肉肉就停了,肉肉很在意我的,我有一点动作他就问我是不是疼,第二次和第三次肉肉慢慢的插进去,中间碰到了肉,但是不是很疼,我就忍住了,我就感觉里面有东西在吸那根铁棒子,一直往里进,肉肉说他都没动,就自己进去了,还让我看了看。大部分都进去了,肉肉说我好棒,第一次就插的好深好深,我就很开心,就让肉肉再插了两下,那种感觉真的很奇妙,很爽,但是你要说换个人插,我可能会不愿意。
最后我想说,遇见肉肉,就决定了我遇到了一直跟着的主人,很美,很青春,脚很嫩。肉肉一直想让我尝试其他的,把我的第一次都给他,我不是很赞同,但我知道,我违背不了肉肉。
只此一位,让我如此心动,让我觉得其他人都不重要都没有她好。还有就是如果大家对肉肉感兴趣,可以取找肉肉约课,我保证不亏,很值得qq3453564354
**** Hidden Message *****

zfwty 发表于 2024-7-23 15:49:25

dydydy 发表于 2024-7-29 11:19:21

团团圆圆犹犹豫豫

like8 发表于 2024-7-29 13:33:57

d f f d d d d d d

ha123165 发表于 2024-7-29 13:40:05

b133167 发表于 2024-7-29 13:47:39

qqqqqqqqqqqqqq

mabt 发表于 2024-7-29 18:39:09

感谢楼主分享

fanzuhao 发表于 2024-7-29 19:20:42

wwxl 发表于 2024-7-29 22:12:03

liunima 发表于 2024-7-30 02:22:49

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我的光:西安肉肉