znjl 发表于 2023-12-5 15:50:32

推荐一下各地我最喜欢的女S吧----重庆篇

本人重度M奴,不太喜欢那种比较火的天天到处巡游的,人家也不缺客户,我也没那种感觉,我更喜欢那种自己有职业但是又喜欢SM这项运动的S,哈哈哈。完全友情的很难,很不现实,懂的自然懂。全国很多地方的都尝试过了,重庆,成都,湖南各地,北京,广州,宁波,深圳等等。一个一个来。只说印象深刻的,每个地方我都只玩过两三个,没有经过本人同意的,我就不留联系方式了。
首先来:重庆篇,只有一个,柠萌小祖宗,联系方式回帖可见~我最爱的重庆女主,已经过本人同意。人生第一次调教就是在重庆,当时没经验胆子很小,怕被仙人跳,加了很多女主,也不知道该信谁,别人说好的颜值又不吸引我,所以在重庆呆那么久都没找过。后来也是同好介绍才加的这个S,加过去本来想先了解下,然后女主比较主动,不是很多故意玩更冷那种。她说当时有空,问我去不去。我纠结紧张又激动了十分钟,然后赶紧就洗了澡,开车半小时就到了,当时紧张得一B,一路上硬着JJ。去了敲门时人都软了。。。然后偷偷看了一眼女主,很漂亮,是我喜欢的类型。躺在沙发上的感觉很有气场,我不好意思脱光,她就命令我脱得一丝不挂给她跪着,我哪经历过这种场面啊。。然后一边抽烟一边羞辱我,说我胆小啥的。。。然后玩的整个过程我沟通过的想玩的都玩到了,还可以给她口。 第二次我胆子大些了,要求她对我狠一点。然后我奶子都快被掐肿了,脸被扇有一百巴掌吧,坐脸和脚深喉把我搞得要死,然后又使劲在我身上蹦跳。总之第二次也很爽,但是那天我心不在焉的,因为我那天主要目的是想玩黄金的,人生第一次玩黄金也就是她给的了。现在回想起来的感觉都是最美好的,我现在还记得当时最后一坨屎掉在我脸上时还是热乎的,同时还有滚烫的尿淋下来,刚好在那一瞬间女主边拉边骂同时给我lu射了,相当爽。。。。我当时以为所有女王都是这样,所以有点喜新厌旧, 又在重庆找过几次别的女生,结果大多索然无味,就是走流程为了赚钱业务又不到家的感觉,跟第一个比手法差太多。新手可能觉得只要是个女人就行了,但真的要手法的,手法不行的人真的会让你觉得很无聊很失望。有一个坑b女主,年龄太小,眼里只有钱。当时我实在是太想吃她的屎了,要价1500我也去了,然后呢,调教了20分钟,就开始拉屎,拉了半个小时才拉出来,最后还不给我弄射。。我说弄射还要我加钱,当时精虫上脑又加钱了,最后玩下来花了快2000.还有一个重庆女主印象比较深刻的,颜值也是真的美若天仙,讲真,她最后给我快lu出来的时候因为我和她脸的距离太近,热气我都能感觉到,我差点都想把女主给QJ了。 还好女主当时比较威严,呵斥我让我离她远点,不然真的可能犯罪了。 可惜这个女主我只找过一次就退圈了,很遗憾。第一个女主现在还在重庆,价格以前800现在涨到900了, 联系方式回帖可见,已经过女主同意。**** Hidden Message *****有兴趣的重庆M可以去享享福。
下一篇写湖南的,基本都是长沙的。也找过一个小地方的,40多岁,可以当我妈了,反正也是精虫上脑,不知道你们感不感兴趣0 0

Qwe55555 发表于 2024-5-21 19:57:15

在一起就!这么好了没有时间的

lhywan 发表于 2024-5-31 23:28:42

yyw501123 发表于 2024-6-2 07:30:10

dbq7890 发表于 2024-6-7 13:03:25

Qing123 发表于 2024-6-7 22:05:31

卢本伟 发表于 2024-6-11 01:36:14

niak51 发表于 2024-6-11 21:00:38

1251444365 发表于 2024-6-12 09:56:13

rtrdfffggqqqqq

313116740 发表于 2024-6-19 12:33:11

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 推荐一下各地我最喜欢的女S吧----重庆篇