znjl 发表于 2023-12-5 04:29:04

在成都遇到一个很喜欢的女王

终于找到个人觉得完美主子,完美的身材,手法非常好,一点都不敷衍,特别认真。感觉现在这样认真的女王不多了,而且这个女王收费也要比其他女王低一些。总结的说,在我心里特别完美。放一张美腿照。如果同好有需要联系方式的,请回帖,我在楼下给出。
提前一天预约好,调教当天早晨6点多就醒了,激动的不行。去之前洗白白,千辛万苦终于到了主人调教室门口,见到主人的第一眼,就深深的被征服了,立马跪下给主人请安。主人允许狗,慢慢爬到沙发前,主人一脚把我踩在脚下,语言羞辱,特别爽。然后我立马给主人孝敬毛爷爷。接下来正式开始调教。。。细节很多,过程很爽,今天有点晚啦,下次接着写。
**** Hidden Message *****
-----------------------------------------------------------------------------------------------分割线----------------------------------------------------------------------------
最近比较忙,没怎么上论坛,上来一看,收到了这么多的回复。第一次发帖,收到了这么多同好的支持,谢谢大家。

有同好说想要露脸照片,我不知道主人是不是同意我放露脸照。如果大家特别想要,可以私聊我,我就不在公开平台放了。

或者同好可以直接加主人。主人的朋友圈里是有的。

有需要联系方式的可以私聊我,我给你。

希望所有同好都可以找到自己心仪的女王。
这次写这么多,工作了,下次更新。
-----------------------------------------------------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------------------------
还有好多同好问联系方式,我一个一个回复有点回复不过来了。

联系方式大家可以到5楼查看。

重要的话说三遍。不要在私聊我或这楼层问联系方式了,回复不过来了。谢谢大家。
嗯,下次接着更新。

1251444365 发表于 2024-6-12 11:59:01

gnikmingnimei

Laoshuang 发表于 2024-6-12 20:46:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

yjyyyyy 发表于 2024-6-13 09:36:45

bqbq1 发表于 2024-6-14 16:46:59

随性 发表于 2024-6-14 20:23:11

不好喝 发表于 2024-6-14 20:56:56

哼哼哼唧唧叫姐姐

199311 发表于 2024-6-15 13:29:29

1254607641 发表于 2024-6-15 13:41:15

qqqqqqqqqqqqq

zhz 发表于 2024-6-17 15:22:07

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在成都遇到一个很喜欢的女王